10 сентября 2012 г. в 15:5912 сообщений
#18723 Законное притеснение
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 августа 2012 г. в 03:42
Во дворе 8 микрорайона Костаная на днях начнется очередная точечная застройка, которая займет часть детской площадки. Две трети площадки между 3 и 4 домом уже загородили, постепенно выносят качели, «паутинки», сносят футбольное поле, сделанное детворой.Читать статью

1
112-й
17 августа 2012 г. в 03:42
Мы уже сдали около 15 000 кв. м жилья в Костанае. Причем продавали его на $100-150 за кв. м ниже
Весомый аргумент,например 40 квадратов дешевле на 4 штуки зелени.. Я бы купил, если бы не было..
А
Адам
22 августа 2012 г. в 06:31
Всё болтовня пустая.
Нарушены сплошь и рядом и законы и нормы.
Рано или поздно найдут СТРЕЛОЧНИКА..
А те кто на этих нарушениях заработал большие деньги, как всегда - не узрят.
Нарушены сплошь и рядом и законы и нормы.
Рано или поздно найдут СТРЕЛОЧНИКА..
А те кто на этих нарушениях заработал большие деньги, как всегда - не узрят.
О
Ольга
10 сентября 2012 г. в 15:08
это у них ровно в 9.00 начали сваи вколачивать?
D
DENISKA
10 сентября 2012 г. в 15:10
Ольга:
это у них ровно в 9.00 начали сваи вколачивать?
хватит спать!
чего ж ты хотела - все по закону!
К
Кьяра
10 сентября 2012 г. в 15:18
Тупость. Сколько можно утрамбовывать город? Может пора расширяться? Вокруг степь, да степь. 🤐
О
Ольга
10 сентября 2012 г. в 15:46
DENISKA:
хватит спать!
🙂 я в 6.00 уже была на ногах)) в 7.40 уже "работала" на форуме! 😛
DENISKA:
чего ж ты хотела - все по закону!
пока тишина. 9.00 - начало - ладно, но вот КСКовцы писали, что заканчивалась долбёжка у них намного позднее 18.00. Поглядим. Послушаем.
Кьяра:
Тупость
бизнес - так считают некоторые.
D
DENISKA
10 сентября 2012 г. в 15:47
Кьяра:
Тупость. Сколько можно утрамбовывать город? Может пора расширяться? Вокруг степь, да степь. 🤐
Тут, понимаешь, в степи нет никаких коммуникаций - тащить придется туда воду, газ, канализацию, отопление, связь, дороги и тд, и тп...
Знаешь как сильно все это увеличит стоимость квадратного метра?
прибыль маааааленькая будет совсем - а это никому не нравится
Лучше уж тут, где все уже готовое есть - тут и построим
Люди ругаются? Ну и пусть - поругаются и перестанут - первый раз что-ли?
Хотя, уверен, что если бы рассматривали вариант квартальной стройки "в степи", а не по одному домику, то стоимость квадрата осталась бы приемлемой, город расширялся бы, люди были бы довольными, но.... УТОПИЯ...
D
DENISKA
10 сентября 2012 г. в 15:49
Ольга:
бизнес - так считают некоторые.
ну что ты - для некоторых галочка в отчете о выполнении госпрограммы жилищного строительства...
Ольга:
пока тишина. 9.00 - начало - ладно, но вот КСКовцы писали, что заканчивалась долбёжка у них намного позднее 18.00. Поглядим. Послушаем.
18-00 - это окончание рабочего дня первой смены!!!
а там скорее всего 2 смены, а то и 3 )))
но долбить перестать они по закону должны не позднее 23-00
так что только терпения могу вам пожелать...
Ольга:
🙂 я в 6.00 уже была на ногах)) в 7.40 уже "работала" на форуме! 😛
просто нет слов )))
К
Кьяра
10 сентября 2012 г. в 15:51
степи", а не по одному домику, то стоимость
Вот и я о том. Город должен развиваться. Ну или пусть уже жилые небоскребы строят. )
D
DENISKA
10 сентября 2012 г. в 15:56
Кьяра:
Вот и я о том. Город должен развиваться. Ну или пусть уже жилые небоскребы строят. )
кому кто должен - я тя умоляю ))))
никто и никому - живая реальность ))))
Небоскребы - это хорошо
Но опять же из реальной жизни: у нас-то 9-этажку по проекту построить не могут - все время свои ляпусы выдумывают, причем каждый свое, особенное, а в здании выше 16 этажей - там уже свои особенности в системе отопления (говорю о том, что знаю) - там без строгого выполнения указаний проектировщика сложно "отрегулировать кранами гидравлику" - поэтому нам еще долго не светит многоэтажное строительство )))
О
Ольга
10 сентября 2012 г. в 15:59
DENISKA:
Тут, понимаешь, в степи нет никаких коммуникаций - тащить придется туда воду, газ, канализацию, отопление, связь, дороги и тд, и тп...
...и тут я вспомнила кадр из фильма "Вспомнить всё" с Николаем Фареллом. Там Лондон настолько точечно застроен, наш Коля без проблем прыгал с одного двора в другой во время побега. Но там действительно места свободного нет... Кстати, в будущем, в этом фильме, нашего Кустика вообще нет... 😢
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение