-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Шукрут с вином и мясом 



Один знакомый, узнав, что именно я готовлю для гостей, скептически промолвил: да это же просто капуста с мясом. Когда поел, признал, что все непросто. Это блюдо впитало в себя традиции немецкой и французской кухонь, так как происходит оно из пограничной для двух стран области Эльзас. Получилось по-немецки сытно, по-французски ароматно и пряно.
