9 апреля 2012 г. в 20:157 сообщений
#18038 Шукрут с вином и мясом
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 апреля 2012 г. в 01:42
Один знакомый, узнав, что именно я готовлю для гостей, скептически промолвил: да это же просто капуста с мясом. Когда поел, признал, что все непросто. Это блюдо впитало в себя традиции немецкой и французской кухонь, так как происходит оно из пограничной для двух стран области Эльзас. Получилось по-немецки сытно, по-французски ароматно и пряно.Читать статью

А
Асыл
9 апреля 2012 г. в 19:50
ПРОСПОНСИРУЙТЕ МЕНЯ ТОЖЕ, БУДУ АСЫЛ ГОЛОДНЫЙ, МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ПИВО ХОРОШЕЕ ПО ПИТЬ МОЖНО ГДЕ КОНЬЯЧОК ПО ПРАЗДНИКАМ, ДОРА ПУСТЬ ПО ЕДЕ А Я ПО НАПИТКАМ ЭДАКИЙ ДЕГУСТАТОР 😛 😛 😛 😛
Ф
Феникс
9 апреля 2012 г. в 20:10
А можно взять коченую рульку и не заморачиваться на ребрышках
З
Злобный кустанаец
9 апреля 2012 г. в 20:15
Есть замечательное польское блюдо из копчёностей и кислой капусты - Бигос! Едала ли Дора такое?
Д
Доцент
10 апреля 2012 г. в 04:35
Скорее всего бульон весь вам не понадобится, лишнее можно заморозить, использовать в следующий раз-Дора
Использовать повторно замороженный бульон???? Бр-р такая бяка!!Никакого вкуса.... можно употреблять только с голодухи, подобно Дориной.....
З
Злобный кустанаец
10 апреля 2012 г. в 14:55
Доцент:
Использовать повторно замороженный бульон???? Бр-р такая бяка!!Никакого вкуса.... можно употреблять только с голодухи, подобно Дориной.....
Лучше уж бульон замороженный, чем кубик бульонный, напичканный всякой дрянью
P
pmkz
10 апреля 2012 г. в 16:45
Знатно. Попробую рискнуть.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение