4 июня 2023 г. в 22:1424 сообщений
#N49078 Аркадий ДЕНИСОВ: Да уж... Ноу проблем?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 июня 2023 г. в 13:24
Совершенно случайно узнал, что 31 мая - это не просто дата, это Всемирный день отказа от курения. То есть весь мир признает курение величайшим вредом для населения и призывает с ним бороться. Тем более, что статистика смертных случаев среди курильщиков просто оглушительная.Читать новость

S
saba
4 июня 2023 г. в 13:24
Я знаю и признаю, что курение это вред, но курить не брошу. Это моя жизнь и я хочу распоряжаться ей так как я хочу. Насчёт специальных мест согласен, но их практически нет нигде. В Бирюльке есть специальная комната, больше пожалуй не назову.
насчёт позиции Денисова. Это как США со своей мягкой силой продвигают демократию. Мы так живём, нам хорошо и вы должны так же. А с желанием других считаться не надо.Мы же для них же делаем лучше. Я говорю, вроде самый прекрасный цветок на Земле роза, однако есть ещё лютики с васильками, есть хищная росянка,есть прекрасная , но ужасно вонючая раффлезия. Природа ценна своим разнообразием
насчёт позиции Денисова. Это как США со своей мягкой силой продвигают демократию. Мы так живём, нам хорошо и вы должны так же. А с желанием других считаться не надо.Мы же для них же делаем лучше. Я говорю, вроде самый прекрасный цветок на Земле роза, однако есть ещё лютики с васильками, есть хищная росянка,есть прекрасная , но ужасно вонючая раффлезия. Природа ценна своим разнообразием
D
denfostr
4 июня 2023 г. в 14:28
Я заметил,что курение,сосание чего-либо это в основном привязанность людей не очень благополучном состоянии и чем состояние хуже,тем курят чаще и самосатее.а вообще психолог в институте объяснил тягу к курению подсознательным желанием человека сосать материнскую грудь. Что первое в жизни человека происходит самое приятное ? Сосание груди. Вот,курильщику,парильщику в принципе можно сосать пустышку и мысленно думать о дыме. Плохо конечно самим лёгким и так далее органам курильщика. Надо уже признать употребление таких веществ к наркотическим средствам,как и алкоголь. Честно говоря,задолбали эти плюющие,мусорящие курильщики. Дали им соску в рот и никто не объяснил о культуре поведения,что выбрасывать мусор ,плевать на дорогу по крайней мере не прилично. Я так однажды собрал все бычки под окнами дома и аккуратно разбросал перед входной дверью виновника торжества. Скажу,что бычков стало меньше. Видимо,другие неопознанные засранцы.
Т
таноми52
4 июня 2023 г. в 14:37
saba:
А с желанием других считаться не надо
Не надо!
С желаниями лиц, приносящих 100% доказанный вред, обществу считаться не надо!
Так дойдём и до желаний наркоманов, насильников и убийц!
saba:
Я говорю, вроде самый прекрасный цветок на Земле роза, однако есть ещё лютики с васильками, есть хищная росянка,есть прекрасная , но ужасно вонючая раффлезия. Природа ценна своим разнообразием
Какая странная аналогия!
Что она должна доказать?
Человечество должно "ценить" извращенцев? Которые, якобы, украшают своими "привычками" род людской?
S
saba
4 июня 2023 г. в 16:32
denfostr:
эти плюющие,мусорящие курильщики
это ведь зависит от общей культуры, а не от того курит человек или нет.
таноми52:
Не надо!
Да, я рад, что Вы не в депутатах,
таноми52:
" извращенцев
Кем только я здесь не был, в последний раз помнится вампиром энергетическим, в
этот раз извращенцем. Поднимаюсь по социальной лестнице.
D
drakon
4 июня 2023 г. в 17:52
таноми52:
Человечество должно "ценить" извращенцев?
А куда, вы от нас - денетесь?... 😂 😉
Т
таноми52
4 июня 2023 г. в 17:53
saba:
Кем только я здесь не был, в последний раз помнится вампиром энергетическим, в этот раз извращенцем. Поднимаюсь по социальной лестнице.
Разве речь идёт лично о Вас?
А не о курящей части человечества?
S
Skeptic
4 июня 2023 г. в 18:18
Чего люди до курильщиков пристали?
Ну, не насосались они мамкиной сиськи в младенчестве... 🙂
Навёрстывают.
От инфантильности всё это.
Ну, не насосались они мамкиной сиськи в младенчестве... 🙂
Навёрстывают.
От инфантильности всё это.
V
Vit
4 июня 2023 г. в 18:20
Не курю, пиво не пью. И безразлично отношусь к курильщикам Мне всё равно. Кстати все мои друзья тоже не курят и потому я не вдыхаю чужой дым)
A
ACROS
4 июня 2023 г. в 18:36
Vit:
Не курю, пиво не пью.
Да, вы , батенька - сплошь положительный - женщины вас хоть интересуют ??
К
Козлов я
4 июня 2023 г. в 18:43
Я рано начал курить,но, когда меня достал кашель, решил бросить. Это было еще в советское время. Купил болгарские таблетки Табекс и по схеме их принимал. Не курил месяца два, но потом курящее окружение меня победило. Затем, уже в 83 году я был на курсах в Темиртау и решили бросить всей комнатой. Вот эта поддержка друг друга нам крепко помогла.По утрам мы бегали вокруг озера по 5 км и тогда я сам почувствовал эти отложения никотина на легких - он отлетал кусками и приходилось его выплевывать. С годами пришло понимание, что если на что-то надеяться, то никогда не бросишь курить. А вот если у самого возникла цель и понимание вреда курения - то тогда можно бросить. Нужно всего лишь проявить волю.
S
saba
4 июня 2023 г. в 18:53
Козлов я:
самого возникла цель и понимание вреда курения
А если нет такой цели при полном понимании вреда, тогда как быть?
таноми52:
А не о курящей части человечества?
Но я ведь часть этой части человечества, разве не так?
V
Vit
4 июня 2023 г. в 18:53
ACROS:Двое детей официальных и на стороне незнаю сколько)) не такой я и положительный. Водку пью. По другому стресс ещё не научился снимать. Бывает так на нервничиешся, домой придёшь весь психованый, 300 грамуль бахнешь и вроде полегчало) вот если и водку перестану, то тогда буду ваще красавчик!!!)
A
ACROS
4 июня 2023 г. в 18:57
Vit:
на стороне незнаю сколько
Vit:
Водку пью
Наш человек !!!
Д
Добринцофф
4 июня 2023 г. в 19:07
saba:
Насчёт специальных мест согласен, но их практически нет нигде
Добро пожаловать на базу ОРТ ,тут везде понавешали таблички "Место для курения".
Т
таноми52Отклонен
4 июня 2023 г. в 19:23
Комментарий отклонен модератором.
К
Козлов я
4 июня 2023 г. в 19:42
saba:
А если нет такой цели при полном понимании вреда, тогда как быть?
Козлов я:
Нужно всего лишь проявить волю.
В крайнем случае - заматываетесь в белую простыню и медленно-медленно ползете в сторону Краснопартизанского кладбища. 😉
Э
Эл-починно
4 июня 2023 г. в 20:56
//Вред курения в том, что оно вызывает три основных заболевания: рак легких, хронический бронхит, коронарную болезнь. Доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезней сердца в 25%.//
Бред. Нет таких доказательств, всё основано на предположениях и выводах каких либо учёных. Есть люди курящие и выпивающие и до 96-ти лет доживают (Гельмут Шмид), а есть - ведущие здоровый образ жизни и до 50-ти лет не доживают - мрут от выше перечисленных болезней. Так что не нужно всё под одну гребёнку.
От курения уж точно меньше гибнет, чем от несчастных случаев. 😉

ПС - А так некоторым и орехи есть смертельно опасно - аллергия.
[Исправлено: Эл-починно, 04.06.2023 - 15:57]
Бред. Нет таких доказательств, всё основано на предположениях и выводах каких либо учёных. Есть люди курящие и выпивающие и до 96-ти лет доживают (Гельмут Шмид), а есть - ведущие здоровый образ жизни и до 50-ти лет не доживают - мрут от выше перечисленных болезней. Так что не нужно всё под одну гребёнку.
От курения уж точно меньше гибнет, чем от несчастных случаев. 😉

ПС - А так некоторым и орехи есть смертельно опасно - аллергия.
[Исправлено: Эл-починно, 04.06.2023 - 15:57]
Э
Эл-починно
4 июня 2023 г. в 21:13
\\что никотин является злейшим врагом человеческого организма и дружба с ним - это путь в один конец.//
А что были или есть случае, когда кто то живым заканчивал свою жизнь? 😂
А что были или есть случае, когда кто то живым заканчивал свою жизнь? 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение