31 мая 2023 г. в 00:5425 сообщений
#N49031 Почему туалет на \"Кайраке\" в Костанайской области всегда не работает, ответили в департаменте погранслужбы
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 мая 2023 г. в 14:38
"Как всегда не работает", - эту фразу часто можно услышать на пропускном пункте "Кайрак", когда речь идет о работе санузла, что расположен в административном здании. Примечательно, что о проблеме в областном департаменте пограничной службы знают, к тому же пытаются ее решить.Читать новость

S
Skeptic
30 мая 2023 г. в 14:38
🙂 Смешные...
Как может износиться то, что не использовалось никогда?
Как может износиться то, что не использовалось никогда?
С
Сергей_я
30 мая 2023 г. в 15:04
21 век. Люди на границах, где ОГРОМНЫЕ очереди, ходят в туалет чуть ли не под колеса своих авто.
V
Vit
30 мая 2023 г. в 17:25
Не хожу я в такие туалеты. Воняет там Я немного брезгливый. Мне проще на обочину сходить. Ну а вот женщинам конечно сложней.
Y
yudjin
30 мая 2023 г. в 17:27
Сергей_я:
21 век. Люди на границах, где ОГРОМНЫЕ очереди, ходят в туалет чуть ли не под колеса своих авто.
Эт точно, уже и сифрависасия зашла до того, что паспортный контроль - дело 2-х минут, но блин сортир в великой степи отремонтировать годами не могут. Хотя, честно признаюсь, один раз был открыт и ребенок ходил в него... правда это было в пандемию, народу было мало. А так либо заранее на российской стороне (там два всегда открыты), либо на заправке казакоил.
V
Vit
30 мая 2023 г. в 17:34
yudjin: либо на заправке казакоил.КST, нету там казоил. Ну я просто поправил . Не принципиально всё равно. )
Y
yudjin
30 мая 2023 г. в 17:38
Vit:
КST, нету там казоил
возможно, казакоил в Федоровке по-моему, там тоже часто маршрутки останавливаются.
V
Vit
30 мая 2023 г. в 17:56
А если после статьи, ну незнаю вдруг руководство таможни решит замутить ремонт. То пожайлуста не устанавливайте домашние унитазы. Есть специальные общественые незнаю как правильно называются. Скажим так напольные что ли.
D
drakon
30 мая 2023 г. в 18:47
Ворота - Казахстана... 😛
V
Vit
30 мая 2023 г. в 18:54
drakon:В Евросоюзе не лучше ситуация. Просто у вас в обочину не сходишь. А в магазинах, АЗС, стоянках в туалетах вонь. Везде Обосано Если по " Большому" надо сходить это проблема . Кучу бумаг надо накидать на унитаз что б присесть.) 😂
С
сайлау курманов
30 мая 2023 г. в 19:04
Вчера только был там, всё хорошо было, чистенько, никаких ничего ниоткуда
A
abaika95
30 мая 2023 г. в 20:49
просто погранцы не хотят таджикам и узбекам кои тысячими проезжают через этот пост открывать туалет))
в россию перейдете там и писайте и какайте))
а наши если че могут и на федоровке сходить там и кафешка нормальная и туалет чистенький
потерпят))
в россию перейдете там и писайте и какайте))
а наши если че могут и на федоровке сходить там и кафешка нормальная и туалет чистенький
потерпят))
Y
yudjin
30 мая 2023 г. в 21:21
abaika95:
просто погранцы не хотят таджикам и узбекам кои тысячими проезжают через этот пост открывать туалет))
вот оно азиатское "гостеприимство" для братьев великого турана
V
Vit
30 мая 2023 г. в 21:32
yudjin:. Ну например если будет на стоянке стоять две машины. Я казах и рядом узбек то именно ко мне подойдёт абайка и поздоровается, пообщается хотя рожа у меня русская. Я для него роднёй чем узбек или таджик.) но это нормально мы сто лет живём рядом с друг другом. И есть о чем поговорить
A
abaika95
30 мая 2023 г. в 22:03
yudjin:
вот оно азиатское "гостеприимство" для братьев великого турана
гостеприимство это когда оттуда а не туда, оттуда кто едет все знают что на Федоровке есть нормальное придорожное кафе с туалетом
и да про туран хотя бы подтяни мат часть, туран который в геополитике турки подразумевают не берет в расчет таджиков они персы и часть узбеков ассимилированных согдианцев (иранская группа) поэтому они вообще все по боку идут
Vit:
Ну например если будет на стоянке стоять две машины. Я казах и рядом узбек то именно ко мне подойдёт абайка и поздоровается
нет мне вообще плевать и на тебя и на узбека будет)
зачем мне подходить к незнакомцам и здороваться если даже у одного машина на каз учете?
я людей по внешности, номерам машин и флажкам не делю
1
111
30 мая 2023 г. в 22:06
Vit:
пообщается хотя рожа у меня русская. Я для него роднёй чем узбек или таджик.) но это нормально мы сто лет живём рядом с друг другом
А тут вы говорили лично получается?
А если не говорили, то с какого перепуга говорить будете там?
V
Vit
30 мая 2023 г. в 22:08
abaika95:
Будешь. Вы все ко мне подходите) не ври . Я всем нравлюсь 😂
V
VitОтклонен
30 мая 2023 г. в 22:10
Комментарий отклонен модератором.
И
Ильяс
31 мая 2023 г. в 00:29
Проходил, точнее проезжал границы между союзными государствами Латвии-Литвы-Польши, кроме табличек с названием страны и скоростных ограничений, никаких препонов.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение