30 мая 2023 г. в 22:2312 сообщений
#N49037 Заморозку российской доли в ЕАБР прокомментировал Жамаубаев
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 мая 2023 г. в 18:08
Министр финансов Ерулан Жамаубаев прокомментировал заморозку российской доли средств Евразийского банка развития (ЕАБР), которые были выкуплены Казахстаном. В кулуарах правительства журналисты поинтересовались у министра, знало ли правительство, что часть средств ЕАБР заблокирована из-за санкций.Читать новость

1
111
30 мая 2023 г. в 18:08
Давно пора все блокировать, что незаконно.
И все таки это капля в море.
Блокировать нужно десятками миллиардов, а не каких то там по 700 лямов..
И все таки это капля в море.
Блокировать нужно десятками миллиардов, а не каких то там по 700 лямов..
S
Skeptic
30 мая 2023 г. в 18:23
Евросоюз совсем берега потерял.
Как оправдываться будут, любопытно?.. 🙂
Как оправдываться будут, любопытно?.. 🙂
П
ПолиграфЪ Боярышников
30 мая 2023 г. в 19:07
111:
Давно пора все блокировать, что незаконно. И все таки это капля в море. Блокировать нужно десятками миллиардов, а не каких то там по 700 лямов..
Сейчас выйдут 15 кремлеботов и будут с пеной у рта доказывать что санкции идут на пользу
V
Vit
30 мая 2023 г. в 19:18
ПолиграфЪ Боярышников: что санкции идут на пользуСанкции идут на пользу. Надеюсь в Кремле поняли что доверять западу нельзя и нужно самим развиватся.
С
сайлау курманов
30 мая 2023 г. в 20:27
Я в эти дни нахожусь в Екатеринбурге, Челябинске, в Троицке. Самое главное это настроение простых обычных граждан, а оно очень бодрое. Люди много строятся, в одном городе выделили очень много земли для строительства коттеджного поселка, много приезжих, через раз то зубная,то додо-пицца,аптеки и салоны красоты. Мелкие магазины ушли в прошлое, одни пятерочки и фикспрайс. Вопреки санкциям открыты все салоны по иномаркам, российских товаров много. Везде по карточкам, дороги отличные, прием по записи, никаких очередей. Даже встретил несколько знакомых из качар и рудного
V
Vit
30 мая 2023 г. в 20:34
сайлау курманов:Да, да в россии особо не че не изменилось . Строятся, работают . Вон наш Янг же не сбежал обратно. Живут
V
Vit
30 мая 2023 г. в 20:35
сайлау курманов:
Тот же абайка наш не хочет хату продавать в Челябинске. Думаю всем понятно почему.)
A
abaika95
30 мая 2023 г. в 20:46
Vit:
Тот же абайка наш не хочет хату продавать в Челябинске. Думаю всем понятно почему.
хех
естественно понятно
с увеличением санкций против россии будет нарастать дефицит строительных материалов и строительного оборудования
квартиры начнут дорожать значит повыситься и плата за съем жилья
поэтому и нет смысла сейчас в россии ничего продавать наоборот скупать надо))
V
Vit
30 мая 2023 г. в 21:18
abaika95: скупать надо)Да я тоже вот думаю когда уже наши русофобы уронят рубль.? Что б ваше ниже плинтуса . Например 1 к 1 ) я сразу кв куплю в центре Москвы. Ближе к братишке. И буду его подкалывать Смотри ты работаешь директором а я простой трудяга из Казахстана смог купить тут.))
A
abaika95
30 мая 2023 г. в 22:05
Vit:
Да я тоже вот думаю когда уже наши русофобы уронят рубль.?
упал уже и дальше постепенно будет падать
не все так сразу))
S
Skeptic
30 мая 2023 г. в 22:23
🙂 Вот любопытно стало...
Каким образом в России сможет нарастать дефицит строительных материалов и строительного оборудования?
Каким образом в России сможет нарастать дефицит строительных материалов и строительного оборудования?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение