30 мая 2023 г. в 03:257 сообщений
#N49030 Четыре автомобиля столкнулись на дороге между Костанаем и Тобылом
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 мая 2023 г. в 02:18
Авария произошла сегодня, 29 мая, утром. Кадры с места происшествия в редакцию "НГ" прислал читатель. Предварительная причина столкновения - несоблюдение безопасной дистанции и превышение скорости несколькими участниками ДТП.Читать новость

V
Vit
30 мая 2023 г. в 02:18
Сразу позвонил сыну . Тоже ауди ему купил , чуть сердце не остановилось. Фух. Не он. Вроде учу быть порядочным на дороге. . Ответил Не он. Успокоил. Не гоняйте ребята. Пожайлуста.
[Исправлено: Vit, 29.05.2023 - 20:19]
[Исправлено: Vit, 29.05.2023 - 20:19]
Р
родом из Шанхая2022
30 мая 2023 г. в 02:45
Сразу позвонил сыну . Тоже ауди ему купил , чуть сердце не остановилось. Фух.
.....детям не звоню и машины не покупаю,они у меня сами зарабатывают,вообще не руко...ые,самостоятельные.Выучены и сами себя обеспечивают
.....детям не звоню и машины не покупаю,они у меня сами зарабатывают,вообще не руко...ые,самостоятельные.Выучены и сами себя обеспечивают
V
Vit
30 мая 2023 г. в 03:21
родом из Шанхая2022:Согласен. Молодец. Незнаю вот я купил. На учёбу он теперь гоняет на машине. Ночью два или три часа сидит в инете. За это получает ЗП. Ещё бывает на выходных по таксует.. Ну как бы так и живёт. Он мне спрашивал пап а как ты в мои года жил. Я честно сказал. Не вздумай повторить. Я с друзьями анашу курил и бочками пиво пил в подвалах . А у тебя есть шанс. Его я тебе дал.
V
Vit
30 мая 2023 г. в 03:25
родом из Шанхая2022:
я понимаю, что тебе было нелегко во время кризиса, и я ценю все усилия, которые ты приложил, чтобы помочь нам. Жизнь бывает сложной, и важно двигаться вперед, как ты сделал. горжусь тобой
Во это он мне написал в ватсап. Я думаю что уже я правильно живу. И главное сын понимает. Я во сохранил когда мне плохо я читаю и меня это успокаивает. Я его за язык не тянул
Ж
Житель КСК
30 мая 2023 г. в 14:37
когда мне плохо я читаю и меня это успокаивает
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=49030
Когда я прочитал ваши комментарии и мне стало на душе тепло. Гордитесь своим сыном.
С
сайлау курманов
30 мая 2023 г. в 16:29
Есть семьи где папа бьёт маму детей и свою тоже, а сын лупит отца, потом все дружно берут закуски, пива, пучеглазки и едут на дачу. После хорошей отработки все дружно сидят за столом, пью-ругаются,заканчиваются тем, если мама не успеет спрятать тяпки-вилы, топоры шумными разборками
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение