8 мая 2023 г. в 23:108 сообщений
#N48849 Сотрудника полиции задержали за распространение наркотиков в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 мая 2023 г. в 23:10
Сотрудника полиции, который подозревается в распространении синтетических наркотиков, задержали 5 мая в областном центре во время совместной операции сотрудников ДКНБ по Костанайский области и УСБ ДП Костанайской области.Читать новость

S
saba
8 мая 2023 г. в 23:10
Уже по республиканским каналам прошло и фамилию назвали и должность , а у нас всё не разглашается. Там не просто сотрудник полиции, а человек. который должен бороться с наркопреступностью, причём в большом чине. По моему 1 кг мефедрона, сколько то там гашиша, ну и ещё по мелочи. А это особо крупный размер.
Y
yudjin
8 мая 2023 г. в 23:27
Никогда такого не было и вот опять!
М
Матвей Запупыркин
8 мая 2023 г. в 23:39
«6 мая сотрудниками ДКНБ по г. Костанаю задержан заместитель начальника отдела УПН по Костанайской области А. Амзе за сбыт и распространение синтетического наркотика мефедрон. При задержании в его личном автомобиле находится 1 кг мефедрона, гашиша и Т1 млн», — говорится в скриншоте, который привел в своем Telegram-канале известный казахстанский журналист Михаил Козачков. Согласно приведенной информации, Амзе находится в изоляторе временного содержания.
в новостях mail.ru уже все написано...
[Исправлено: Матвей Запупыркин, 08.05.2023 - 18:40]
в новостях mail.ru уже все написано...
[Исправлено: Матвей Запупыркин, 08.05.2023 - 18:40]
С
сайлау курманов
9 мая 2023 г. в 01:04
Где-то читал о том, что наши доблестные полисмены в лидерах по коррупции, уступаем лишь южанам. Я так думаю, надо принимать в полицию по рекомендациям двух полисменов, как раньше принимали в партию. Возможно, постыдятся и не будут нарушать закон
Р
родом из Шанхая2022
9 мая 2023 г. в 02:07
........ПИПЕЦ куда мы двигаемся и за детей страшно...ладно наркодилеры а это представитель власти.
К
Козлов я
9 мая 2023 г. в 03:17
Матвей Запупыркин:
в его личном автомобиле находится 1 кг мефедрона, гашиша и Т1 млн», — говорится в скриншоте, который привел в своем Telegram-канале известный казахстанский журналист Михаил Козачков.
Честно сказать, Козачкова только выпустили из нашего местного Лефортово и... на тебе он начал всех крыть. Что-то не так, в нашем королевстве. Какие то схватки (но точно не родительские).
[Исправлено: Козлов я, 08.05.2023 - 22:23]
К
КГСПС
10 мая 2023 г. в 05:25
Козлов я:
Подцепили на крючок и используют в качестве "торпеды"?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение