21 января 2023 г. в 15:214 сообщения
#N47805 Аркадий ДЕНИСОВ: Проще увеличить штрафы...
Порядок:Сначала старые
П
ПолиграфЪ Боярышников
21 января 2023 г. в 15:21
Поправки в КоАП многократно увеличили меры наказания за ненормативную лексику в общественных местах, за оскорбления словами.
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=47805
Только на русском языке матом можно не только обидеть,но и похвалить,и восхититься?
Из экскурсии по Питеру в глухую провинциальную деревушку возвращается парень . Маша :
" Вань а расскажи , , как там , в Питере .
-Значит так , только выйдешь , сразу - ёк твою мать ! направо посмотришь - ох.....еть можно ! Дальше пошли - вообще пи.....ец всему !!!
- Ой , Вань , красотища то какая !!! ".
N
NG.kz
21 января 2023 г. в 15:21
Поправки в КоАП многократно увеличили меры наказания за ненормативную лексику в общественных местах, за оскорбления словами. Внешне абсолютно верное решение по обузданию матерщинников. Наверное, сейчас не найдешь мужика, который в определенной ситуации не удержится от крепкого словца. Причем независимо от образования и статуса. О чем это говорит?Читать новость

С
сайлау курманов
21 января 2023 г. в 15:31
Мне не грозит штраф по этому поводу, мой словарный запас обходится без этих слов, однако у меня есть опасения, гарные хлопцы полисмены могут сие обстановку повернуть в угоду себе, такое уже было со мной, ну что же, посмотрим - сказал слепой
В
Валентин
21 января 2023 г. в 17:11
Про нецензурную брань в английском языке автор не имеет ни малейшего представления, судя по всему 🙂
Местами там такие обороты, что их затруднительно перевести на богатый и разнообразный (без шуток) русский язык.
К этому нужно добавить адскую игру слов и иронию.
В общем, это вообще мимо.
Местами там такие обороты, что их затруднительно перевести на богатый и разнообразный (без шуток) русский язык.
К этому нужно добавить адскую игру слов и иронию.
В общем, это вообще мимо.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение