23 ноября 2022 г. в 17:3016 сообщений
#N47253 Синяк под глазом и сломанное ребро - Из-за чего подрались экоактивист и директор мусоровывозящей компании в Рудном?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 ноября 2022 г. в 22:17
В день выборов, 20 ноября, директор ТОО «Рудный-Ажар-2006» Алексей Нурушев и старший инспектор «KazEcoPatrol» Максима Фролов подрались. В итоге у Фролова синяк на лице, а у Нурушева сломано ребро.Читать новость

К
КГСПС
22 ноября 2022 г. в 22:17
Полицейский одноклассника застрелил тоже после переписки в чате.
1
111
22 ноября 2022 г. в 22:26
Как появился этот Фролов, так в Рудном стало втройне грязнее.
И в пабликах Рудного он часто говорит неправду.
И в пабликах Рудного он часто говорит неправду.
Л
лимон
22 ноября 2022 г. в 22:52
активист повелся на провокацию, надо было с включенной камерой телефона на стрелку приходить или свидетеля с её же неподалеку держать
S
Skeptic
22 ноября 2022 г. в 23:22
лимон:
активист повелся на провокацию
А в чём провокация состояла?
Ж
Жили-были
23 ноября 2022 г. в 00:35
Господин Фролов то лидер какого-то движения, то старший инспектор. Хайп ловит , где только может. Понасмотрелся мультиков, как за бугром мусор убирают и теперь всем сказки рассказывает, что проблема выеденного яйца не стоит. Вместе со своими"комсомольцами" бегает по городу с телефоном на перевес и дует всем в уши, как правильно жить.
С
сайлау курманов
23 ноября 2022 г. в 02:20
Жаль что ссору вынесли из избы, могли бы у себя разобраться, однако я знаю обоих сторон лично и могу утверждать, что Фролов прав однозначно. Обосную. Директор мусорной кампании в прошлом бывший налоговик, лично у меня вызывает неприязнь не только потому что он там работал, просто я несколько раз сталкивался с ним при этом гонор и манера общения остались ещё оттуда при том перевернуть конфликт на национальные рельсы вполне в его манере. Мне просто стыдно за Алексея..
Э
Эл-починно
23 ноября 2022 г. в 02:31
Какой то странный этот "директор" Алексей Нурушев, быдловатством так и прёт от него. Как можно таких людей вообще допускать на руководящие должности. Фролов молодца, поставил борзотень на место. 😂
Ну и что в этом плохого? По вашему так, в грязи лучше жить? Будет чистота, не будет и жалоб. Работать нужно, а не прыгать как гопник на людей.
Жили-были:
как за бугром мусор убирают и теперь всем сказки рассказывает, что проблема выеденного яйца не стоит. Вместе со своими"комсомольцами" бегает по городу с телефоном на перевес и дует всем в уши, как правильно жить.
Ну и что в этом плохого? По вашему так, в грязи лучше жить? Будет чистота, не будет и жалоб. Работать нужно, а не прыгать как гопник на людей.
Y
yudjin
23 ноября 2022 г. в 14:07
начал кричать прохожим, что его бьют по национальному признаку,
фу, какая мерзость!
Видимо, это мода такая... как те повара, которые обвиняли директора школы, что их не допускают к работе из-за национальности...
На что расчет этой постановы? На улюлюкающий хайвай куатовцев, чтобы соответствующие органы закрыли глаза? Хотя пару дел надо завести...за мордобой и разжигание.
S
Skeptic
23 ноября 2022 г. в 14:45
Странно, что Максим не написал заявление в полицию с требованием привлечь этого "героя" к ответственности.
Надеется, что там и без этого разберутся?
М.б. и разберутся. Только - кто в результате окажется виновным?..
Надеется, что там и без этого разберутся?
М.б. и разберутся. Только - кто в результате окажется виновным?..
A
abaika95
23 ноября 2022 г. в 14:50
111:
Как появился этот Фролов, так в Рудном стало втройне грязнее. И в пабликах Рудного он часто говорит неправду
Так понимаю что Фролов,Ипатов в рудном это про акиматовские,про жкхшные активисты которые двигаются там где разрешено двигаться и критикуют то что можно
Незря они так недавно руководителя ЖКХ отмазывали которого совет по этике рекомендовал уволить за хамство
Ну какие независимые активисты будут акиматчика оправдывать?
yudjin:
Видимо, это мода такая... как те повара, которые обвиняли директора школы, что их не допускают к работе из-за национальности... На что расчет этой постановы? На улюлюкающий хайвай куатовцев, чтобы соответствующие органы закрыли глаза? Хотя пару дел надо завести...за мордобой и разжигание.
А что такого?
Одни националисты орут что их тут выгоняют от всюду и на работу не берут сугубо по национальному признаку
Другие националисты орут что их ущимляют и бьют тоже из за национальности а не из за того что пьяными в полуголом виде в магазине хамят продавцам
Националисты одного поля ягоды вот и используют одни и те же методы
А впрочем фролову нельзя доверять на слово
Где доказательства сказанного им?
V
Vit
23 ноября 2022 г. в 14:52
Смешная разборка) 😂 Сначало один зовёт на стрелку, пугает 90ми годами( хотя сам только видимо по телеку их видел) потом кричит, помогите хулиганы рёбра ломают) Камеди клаб. 😂 😂
О
Ойбай
23 ноября 2022 г. в 15:44
Я понял, что «Ажар» вывозить мусор не поедет, нужно снова обращаться в подрядную организацию, чтобы вывезти мусор за счет бюджетных средств.
может ли эта подрядная организация за меня поработать? а я просто зп буду получать
Ю
юля елиссева
23 ноября 2022 г. в 16:54
Надо было и фото Нурушева поместить

1
111
23 ноября 2022 г. в 17:26
abaika95:
Так понимаю что Фролов,Ипатов в рудном это про акиматовские,про жкхшные активисты которые двигаются там где разрешено двигаться и критикуют
Откуда денег получает, ясное дело, его тогда еще высмеивали за то, что прикидывается волонтером, но получает деньги от государства..
1
111
23 ноября 2022 г. в 17:30
И кто то в рудненских пабликах тогда клеветал обо мне, лет пять назад, что я, комментатор НГ работаю от акимата тут и зарабатываю денег от редакции..
Не будем показывать пальцем..
Теперь точно известно, кто в этой ситуации лжец..
Еще бы найти это, вообще прикол был бы..
Не будем показывать пальцем..
Теперь точно известно, кто в этой ситуации лжец..
Еще бы найти это, вообще прикол был бы..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение