17 ноября 2022 г. в 17:5516 сообщений
#N47195 Население Земли достигло 8 млрд человек. Какой вклад внесла Костанайская область за последние сутки?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 ноября 2022 г. в 20:10
Численность населения Земли достигла 8 млрд человек, сообщает ООН. Редакция "НГ зафиксировала эту цифру на счетчике Worldinformer в 13.59 по костанайскому времени.Читать новость

1
111
15 ноября 2022 г. в 20:10
Мда уж..
Немцы за счет турков размножаются, поляки за счет украинцев, а вот славяне вымирают, и это печально..
Немцы за счет турков размножаются, поляки за счет украинцев, а вот славяне вымирают, и это печально..
С
сайлау курманов
15 ноября 2022 г. в 21:39
Не волнуйтесь, узбеки с таджиками помогут.как говорил Жуков - бабы ещё нарожают
Г
Гога
15 ноября 2022 г. в 23:34
111:
вымирают
---надо троих в семье детей , чтобы население страны увеличивалось . Где твой вклад ?? Ешё 2х надо , а у тебя только грушевый ! Сделай вклад в развитие страны .
T
Tenkisch
16 ноября 2022 г. в 03:54
Сказки это всё! нет на земле 8 миллиардов жителей. Это всё паразиты придумали, кругом ложь и приписки. впрочем как и всегда и везде и во всём! Не сдаются , везде идет манипуляция ради всевластия!
Э
Эл-починно
16 ноября 2022 г. в 06:31
По сути планета Земля перенаселена. Тут не рождать, а регулировать прирост населения в пору.
1
111
16 ноября 2022 г. в 06:51
Эл-починно:
. Тут не рождать, а регулировать прирост населения в пору.
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать?
Почему не регулируете рождаемость?
Э
Эл-починно
16 ноября 2022 г. в 07:03
111:
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать? Почему не регулируете рождаемость?
Ну тут для начала нужно разграничить. С чего это набирает граждан Турции, все кто живут, в основном ещё после войны приехали. Сегодня больше беженцы. И те кто интегрируется и будет работать, получат шанс остаются. Остальных, рано или поздно отправят обратно, что сегодня уже происходит. Рабочей силы не хватает. Может когда ни будь и в Казахстане так будет.
ПС - Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в пандемию потеряли, но это на пару месяцев. Они (Турки) это знают.
[Исправлено: Эл-починно, 16.11.2022 - 02:06]
1
111
16 ноября 2022 г. в 07:15
Эл-починно:
Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в
Ладно утешать то себя этим.
Турок, теперь вас набрали пачками, теперь украинцев набирают..
Зачем ты сам себя успокаиваешь?
Да вымирают немцы, настоящие, элементарно.
Не размножаются.
И вот потому набрали вас, разбавить как говорится кровь..
1
111
16 ноября 2022 г. в 07:17
Ну и есть фашиствующие группировки, которые постоянно талдычат, мол нужны войны, голод и новые болезни, которые умертвят хотя бы пару миллиардов населения..
Давайте не будем такими..
Давайте не будем такими..
Э
Эл-починно
16 ноября 2022 г. в 07:25
111:
И вот потому набрали вас, разбавить как говорится кровь..
Совершенно верно, а вот насчёт вымирают, скажу фразой "слухи о моей смерти сильно преувеличены". В Германии проживает более 82 млн. человек. И если даже 30 % понаехавших, это всё равно всё ещё более 54 млн. немцев. В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить. Может дело не в полезных ископаемых?
1
111
16 ноября 2022 г. в 08:41
Эл-починно:
В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить
Речь об этом?
Или о тех уехавших, кто разграбил страну и сегодня с умняковым видом, живя там в Ойропах на всем готовом учит нас как жить?
Хочешь поговорить об этом?
Тема вроде про население всего Мира..
И как они в отдельных регионах плодятся или вымирают и что нужно предпринимать для этого..
Э
Эл-починно
16 ноября 2022 г. в 16:28
111:
Хочешь поговорить об этом?
Я? Нет не хочу. Это ты походу про это поговорить тут хочеш. Я ещё в пятом комментарии высказался. Но ты же жить не можешь без провокаций, вот походу и развёл тут полемику. А у вас, а там... 😂
1
111
16 ноября 2022 г. в 17:47
Эл-починно:
развёл тут полемику. А у вас, а там...
Хм..
Просто интересно стало, как ты хотел нас регулировать с рождаемостью.
Одно дело это например гитлеровцы или какие то американцы, которые согласны регулировать это при помощи войн и болезней, другое дело наш добрый форумчанин, который примерно говорит то же самое..
Или я что то не понял?
Э
Эл-починно
17 ноября 2022 г. в 03:05
111:
Или я что то не понял?
Ну да, как обычно. 😂 Я про вас и слова не сказал. Я сказал про регулирование населения земли. А кто и где и как, это уже другой вопрос.
1
111
17 ноября 2022 г. в 17:55
Эл-починно:
Я про вас и слова не сказал.
Ты имел в виду личный пример?
То есть ты, чтобы это поддержать, лично готов не делать детишек и сажать в тюрьмы своих близких, регулируя рождаемость, кто решился на это?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение