22 мая 2022 г. в 03:3511 сообщений
#N45605 Для чего ты поэт на земле? Как прошел вечер чтения стихов в Рудном
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 мая 2022 г. в 03:19
Оказывается есть в Рудном люди, которые не только смотрят под ноги, видя грязь, мусор и несовершенства, но иногда поднимают голову вверх и с надеждой смотрят вперед, не забывая и о прошлом. Вот эти люди и собрались, чтобы почитать и послушать стихи.Читать новость

V
Vit
22 мая 2022 г. в 03:19
Вместе изменим жизнь к лучшему.
Ну стихами желудок не набьеш. А так да . Изменим жизнь к лучшему )
V
Vit
22 мая 2022 г. в 03:24
Завтра жена позвонит, скажет Виталя деньги дай, детям надо на то на се. А ей стихи прочитаю и скажу какая ты корыстная. Александр (исправил)не морочьте детям голову. Лучше пусть учатся работать, бизнес там всякий. А потом уже стихи вечером в красивом дорогом ресторане при свечах любимой девушки.
[Исправлено: Vit, 21.05.2022 - 21:51]
[Исправлено: Vit, 21.05.2022 - 21:51]
A
Anonymous
22 мая 2022 г. в 03:29
Хоть и отличная статья, и виден талант автора, но у меня таки вопрос.
Редакция выезжает на талантах "гражданских журналистов" при этом штатные добывают информацию в ютьюбе и инстаграмме овладевая знаниями писать грамотно. Редактор вечно занят, публикуя копипасту с новостных сайтов.
Ещё, да, штатные, публикуют статьи о прогнозе погоды, переводя с метерологического на русский.
И ещё привлекают троллей с кухаркин зат и протчих 95.
Всё что нужно знать о Костанайском областном еженедельнике...
Петчална!
😂
Редакция выезжает на талантах "гражданских журналистов" при этом штатные добывают информацию в ютьюбе и инстаграмме овладевая знаниями писать грамотно. Редактор вечно занят, публикуя копипасту с новостных сайтов.
Ещё, да, штатные, публикуют статьи о прогнозе погоды, переводя с метерологического на русский.
И ещё привлекают троллей с кухаркин зат и протчих 95.
Всё что нужно знать о Костанайском областном еженедельнике...
Петчална!
😂
A
AnonymousОтклонен
22 мая 2022 г. в 03:35
Комментарий отклонен модератором.
V
Vit
22 мая 2022 г. в 04:00
собираем помощь голодным детям в Африке.
Всё капец. Если я узнаю что мои дети попали в вашу секту . Не обижайся. В лицо бить не буду . Позвоню в КГБ. КНБ.
Д
Дантист
22 мая 2022 г. в 13:13
Ну есть и такие конечно, лишь бы брюхо набить и на диван! Типа как корова на лугу. Но, слава богу есть и нормальные люди, как эти ребята. Браво организатору!
A
Alehander
22 мая 2022 г. в 16:19
Don Julio:А где, собственно, вопрос?
но у меня таки вопрос.
V
Vit
22 мая 2022 г. в 18:18
Дантист:
Защищаешь. Думаешь я не че не понимаю. Стихи. Душа. Сердце. Я тебе так скажу, я встречаю много людей, разной категории. И поверь мне тем кто гоняет на лексусах за сотню лямов. У них стихи очень талантливые. И слушают их аж с открытыми ртами . А те кто на запарожце гоняет их стихи не кому не нравится. И да мне лучше желудок набить А там трава не расти (с) не мои слова кино штрафбат)
С
сайлау курманов
23 мая 2022 г. в 12:22
Комментаторы какие-то нервные нынче пошли. Я бы знал, обязательно пошел. Я обожаю стихи, пробую переложить на них музыку, иногда как по маслу, бывает и наоборот. Помню, когда Резник дружил с примадонной были одни стихи: эй вы! Лжецы бесстыжие,где вы были раньше, от этой рыжей масти держитесь подальше! ( сейчас эти стихи на почве вражды их, воспринимаются по другому).
A
Alehander
23 мая 2022 г. в 13:15
сайлау курманов:В группе "Мы из Рудного" в Инстаграме был анонс. https://www.instagram.com/p/CdpnSllDFRu7y0hmYW5BBmpnAzfKyjCFViuX1k0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
. Я бы знал, обязательно пошел
27 мая ещё будет
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение