20 мая 2022 г. в 17:5711 сообщений
#N45578 «Семья Елбасы будет содержаться за счет налогов»: казахстанцы делятся рассылкой
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 мая 2022 г. в 18:40
В Telegram-чатах распространяется информация о том, что в ходе референдума будут приняты поправки, гарантирующие неприкосновенность всем членам семьи Нурсултана Назарбаева и позволяющие их пожизненное содержание за счет налогов граждан.Читать новость

1
111
19 мая 2022 г. в 18:40
Короче бывший и вся его семья, весь род, будут все равно содержаться за счет нас, как королевы там Британии и тд..
D
drakon
19 мая 2022 г. в 18:48
111:
Короче весь род, будут все равно содержаться за счет нас,
Марик, денежки - готовь.... 😂 😉
A
ACROS
19 мая 2022 г. в 19:22
111:
будут все равно содержаться за счет нас,
Неужели они такие бедные, что сами себя не смогут прокормить: - а где их фонды многомиллиардные, деньги за утильсбор, за авиа и ж/д билеты, за СМИ, за нефть и прочие.
Насчёт "основателя независимого Казахстана" - мне кажеться Казахстан получил независимость в результате распада СССР; - я не помню что бы Назарбаев в годы Советской власти боролся за независимость, устраивал митинги, забастовки, голодовки, восстания; преследовался за это советским режимом, сидел за это в тюрьме.
Независимость нам упала в руки когда мы её и не ждали в том числе и Назарбаев.
Я понимаю Ландбергис, его "Союдис" - вот этот действительно боролся за независимость Литвы, его зверинную ненависть к Советам.
1
111
19 мая 2022 г. в 19:24
ACROS:
Независимость нам упала в руки когда мы её и не ждали в том числе и Назарбаев.
Лучше бы не падала, все 30 лет обогащалась одна семейка..
С
сайлау курманов
19 мая 2022 г. в 20:54
Я думал он уже отстал от нас, проживет на заработанные тяжким трудом миллиарды, но все равно нет-нет мелькает, чего не живётся спокойно, без суеты
S
Skeptic
20 мая 2022 г. в 02:59
🙂 Ну и народ...
А тупо прочитать все поправки, которые будут голосоваться на референдуме - слабО?
Где там про содержание семьи?
А тупо прочитать все поправки, которые будут голосоваться на референдуме - слабО?
Где там про содержание семьи?
V
Vit
20 мая 2022 г. в 15:48
сайлау курманов:
но все равно нет-нет мелькает, чего не живётся спокойно, без суеты
Он очень серьёзный человек и деньги его уже давно не интересуют. Власть и сила его. Это другие пытаются его "воскресить" Те люди которые ему памятники ставили и они же его хотят закапать.
С
Сабыр
20 мая 2022 г. в 16:50
Vit:
ему памятники ставили
Мда,помирать тоже надо во время.. Чтобы достойно уйти в историю,а так столько камней и позор.
Г
гражданин СССР
20 мая 2022 г. в 17:33
Сабыр:
Чтобы достойно уйти в историю
Что бы достойно уйти в историю - нужно достойно жить
С
Сабыр
20 мая 2022 г. в 17:57
гражданин СССР:
достойно жить
Ну это не про них. Другие принципы жизни у них.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение