23 октября 2021 г. в 15:388 сообщений
#N43534 Чиновник получил выговор за фразу \"Бесит, на\" в прямом эфире
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 октября 2021 г. в 15:38
Бисенгали Хайруллин использовал ненормативную лексику. Он четыре раза использовал слово "На". В контексте "Бесит, на", "Пошел, на", "Пришел, на". Сам чиновник считает, что его неправильно поняли.Читать новость

A
ACROS
23 октября 2021 г. в 15:38
Это ещё ничего: как то, я был в компании нескольких полковников и подполковников полиции; обмывали очередную большую звёздочку на погонах - я подумал что я нахожусь на коронации очередного вора в законе.
Очевидно, это издержки по работе: "... с кем поведёшься и так далее....".
Очевидно, это издержки по работе: "... с кем поведёшься и так далее....".
A
Alehander
23 октября 2021 г. в 15:48
Идиллия: утро в степи. Воздух чист как хрусталь. Терпкий аромат омытых утренней росой трав. Где-то жужжит стрекоза. Солнце уже взошло, и в бесконечной голубизне неба едва заметны маленькие белоснежные облачка. Посреди четырехсот тридцати шести сосен разбита не менее белоснежная палатка, из неё выходит чисто выбритый Бисенгали Хайруллин и, вздохнув полной грудью, произносит:— Господи! Красота-то какая! — бесит на... пошел, на... пришел, на... - привычно отозвалось эхо
К
Козлов я
23 октября 2021 г. в 16:13
Alehander:
и, вздохнув полной грудью, произносит:— Господи! Красота-то какая!

A
Alehander
23 октября 2021 г. в 16:48
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам.
По лезвию бритвы
M
maxsaf
24 октября 2021 г. в 04:07
"Бисенгали Хайруллин использовал ненормативную лексику. Он четыре раза использовал слово "На". В контексте "Бесит, на", "Пошел, на", "Пришел, на". Хорошо хоть еще окончание не добавлял.
А Рамзан К постоянно вставляет дон. Пришёл ..дон, бесит ..дон. хорошо что он еще начало не добавляет 😂
Д
Доктор СИЗШ
24 октября 2021 г. в 12:33
Во времена пошли! В своем кабинете агашке выразиться как следует не дадуть ! А как работать тогда прикажете?
Д
Доктор СИЗШ
24 октября 2021 г. в 12:39
Кацап, хохол в Басбеке нмкогда бранными словами не были, никто на них не обижался! Я хохотал, когда учительница просила говорить немецско фашисткие захватчики, а не немцы! Потому что перед ней в классе сидело 40 процентов школьников этой национальности!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение