18 августа 2021 г. в 22:0712 сообщений
#N42867 В рейтинге по уровню демократии Казахстан занял место между Зимбабве и Конго
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 августа 2021 г. в 15:59
Казахстан расположился на «почётном» 128-е месте из 167, попав в категорию стран с авторитарными режимами правления. Индекс РК достиг всего 3,14 — это соответствует уровню авторитарных режимов.Читать новость

A
abaika95
18 августа 2021 г. в 15:59
Да в России политическое участие и политическая культура намного выше
чем у нас
За это они на 4 строчки и обгоняют
А вот В степени гражданской свободы у нас по лучше я думаю
Иногентами ещё никого не признают
Блогеров не закрывают за песни
За репост и комментарии не привлекают
За брошеный стаканчик в омоновца не сажают
А Беларусь вообще тьма тьмущая)))
чем у нас
За это они на 4 строчки и обгоняют
А вот В степени гражданской свободы у нас по лучше я думаю
Иногентами ещё никого не признают
Блогеров не закрывают за песни
За репост и комментарии не привлекают
За брошеный стаканчик в омоновца не сажают
А Беларусь вообще тьма тьмущая)))
A
AskKst
18 августа 2021 г. в 17:26
Индекс РК по уровню демократии достиг всего 3,14 — 3,14здец у нас демократии
1
111
18 августа 2021 г. в 18:21
Если б геев признали и разрешили трансвеститов разводить с детских лет, однозначно бы вошли в в 50ку..
Сексуальные меньшинства и коленопреклонения перед африканцами, это и есть эталон европейской демократии..
Ну и деньги были бы..
Вон в Афгане на всех 500 лимонов дают, а признай любая страна геев, транши по несколько миллиардов с МВФ идут..
Сексуальные меньшинства и коленопреклонения перед африканцами, это и есть эталон европейской демократии..
Ну и деньги были бы..
Вон в Афгане на всех 500 лимонов дают, а признай любая страна геев, транши по несколько миллиардов с МВФ идут..
К
Козлов я
18 августа 2021 г. в 18:32
111:

V
viktorian85
18 августа 2021 г. в 18:42
abaika95:
А вот В степени гражданской свободы у нас по лучше я думаю Иногентами ещё никого не признают Блогеров не закрывают за песни За репост и комментарии не привлекают За брошеный стаканчик в омоновца не сажают
На 4 пункта лучше. А что кто то в Казахстане кидал стаканчик в омоновца на митинге чтобы проверить посадят или? За репост и комментарии давно привлекают. За такую песню блоггера тоже посадили бы в Казахстане. Поэтому отмазки детские какие то.
О
Охотник
18 августа 2021 г. в 19:10
Да,есть куда ещё стремится,до Северной Кореи далековато. Это такой черный юмор :lol
A
abaika95
18 августа 2021 г. в 21:17
viktorian85:
На 4 пункта лучше
О кремлеботы подъехали)) что то долго сегодня
Как раз из за 2 пунктов которые в России получше
Политическая культура и политическая активность
viktorian85:
А что кто то в Казахстане кидал стаканчик в омоновца на митинге чтобы проверить посадят или?
Даже били полицейского
Одна истеричная
И отделалась лёгким испугом
Стаканчиком надо было наверно как у вас?)))
viktorian85:
За репост и комментарии давно привлекают.
За репост призывов пойти в ИГИЛ? Может быть
А за карикатуру на Гитлера наказывают ?(реальный случай в раше) а за репост проукраинских картинок?(тоже реальный случай)
viktorian85:
За такую песню блоггера тоже посадили бы в Казахстане.
Тоже БЫ
А может и не БЫ)
Конкретно то нечего ответить
V
viktorian85
18 августа 2021 г. в 22:03
abaika95:
О кремлеботы подъехали)) что то долго сегодня Как раз из за 2 пунктов которые в России получше Политическая культура и политическая активность
Кремлеботы это кто?
abaika95:
Даже били полицейского Одна истеричная И отделалась лёгким испугом Стаканчиком надо было наверно как у вас?)))
Её пожалели девушка как никак. Пусть мужик кинет стаканчик в омоновца посмотрим что с ним будет.
abaika95:
За репост призывов пойти в ИГИЛ? Может быть А за карикатуру на Гитлера наказывают ?(реальный случай в раше) а за репост проукраинских картинок?(тоже реальный случай)
Значит Гитлер не плохой в Казахстане или были случаи но мы не знаем. За другие репосты привлекают. Частенько новости читайте.
abaika95:
Тоже БЫ А может и не БЫ) Конкретно то нечего ответить
В Казахстане нету блогеров чтобы петь такие песни. Были бы давно посадили.
[Исправлено: viktorian85, 18.08.2021 - 17:24]
[Исправлено: viktorian85, 18.08.2021 - 17:25]
D
drakon
18 августа 2021 г. в 22:07
viktorian85:
Значит Гитлер не плохой в Казахстане.
Учитель и соратник - Шокая... 😎 😮
Г
Георгий ГОВОРОВ
18 августа 2021 г. в 22:47
Между тем, США только на 25-й строчке... Между Португалией и Францией.
С
Сергей kst
19 августа 2021 г. в 13:54
Рейтинг стран мира по уровню демократии составили исследователи The Economist Intelligence Unit - аналитическое подразделение британского журнала The Economist.
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=42867
Ну и как всегда-англичанка гадит всем.
Абсолютно политизированная контора.Пишут все,что пожелает старухина левая пятка и патлы бориса джонсона.
Кому,как ни британскому журналу с дальних берегов,знать,какой уровень демократии в средней Азии.
Гнать пинками надо такие подразделения,подальше.Эту таблицу,пусть нарисуют на заднице учредиделя "зэ Экономист",чтоб он раз в год, демонстрировал старушенции,какая чудовищная ситуация на постсоветском пространстве с демократией.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение