31 июля 2021 г. в 17:1513 сообщений
#N42655 Аркадий ДЕНИСОВ: «Но мысль печальная здесь душу омрачает»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
31 июля 2021 г. в 13:45
Чуть ли не каждый контакт с представителями власти дает повод задуматься, что за люди работают, с какой целью пришли туда. Иллюстрацией к этому выводу привожу события, произошедшие с моим другом Сакеном Сейдалиным.Читать новость

A
alex_60
31 июля 2021 г. в 13:45
фильм ужасов какой то.
полицаи лезут через железный забор
чтобы схватить дедушку просто так.
судья ничего не слышит и ничего знать не знает, потому что он судья
Казахстан 2021, 30 лет сам на сам.
полицаи лезут через железный забор
чтобы схватить дедушку просто так.
судья ничего не слышит и ничего знать не знает, потому что он судья
Казахстан 2021, 30 лет сам на сам.
I
Imago
31 июля 2021 г. в 14:27
А разве не нарушение-тащить больного старого человека в отдел, тем более, каким-то там свидетелем? Что он может рассказать, если такие проблемы со здоровьем?
М
Мишаня
31 июля 2021 г. в 14:43
Штраф получил за неявку, что не законного-то? Полицаи работали, приходили. Неуважение к власти полное!
Этическая сторона - да, некрасиво! Но зачем до суда о неявке доводить дело? Можно же было опережающе сообщить о невозможности явки по причине (указать).
А тут полицаи представлены зверями какими-то. Не может быть!
Этическая сторона - да, некрасиво! Но зачем до суда о неявке доводить дело? Можно же было опережающе сообщить о невозможности явки по причине (указать).
А тут полицаи представлены зверями какими-то. Не может быть!
V
Vit
31 июля 2021 г. в 15:19
Из личного. В прошлом году мне звонит следователь, ( каким то образом мой номер узнал) хотя оно на то и милиция. Виталя придите пожайлуста к нам. Я зачем? Он на вас пришло запрос из России . Я говорю не могу я на карантине. Дома. Подписал бумагу что я опасный человек и несу ответственность что могу заразить людей. Как раз же пик ковида был и все его боялись и незнали как с ним бороться . Потом уже меня в больницу забрали. Он сново звонит, Вит как ваше здоровье? Я норм лежу в больнице . Он вы мне скиньте на васап какой нибудь документ, с меня начальство требует Я ок. Скинул Он все Виталя спасибо, Выздоравливайте . Позже мы все таки встретились Я дал все показание. Я к чему они ко мне нормально и Я к ним . У них работа такая . Все абсолютно культурно прошло. . Незнаю че так агресивно у Денисова получилось.
К
Козлов я
31 июля 2021 г. в 15:36
Imago:
А разве не нарушение-тащить больного старого человека в отдел, тем более, каким-то там свидетелем?
Учитывая состояние свидетеля, следователь мог дать следственное поручение участковому допросить свидетеля по месту проживания. А упертость в этом деле говорит либо о его некомпетентности, либо о заказе.
К
Козлов я
31 июля 2021 г. в 15:39
Vit:
Виталя придите пожайлуста к нам. Я зачем? Он на вас пришло запрос из России . Я говорю не могу я на карантине.

С
Сабыр
31 июля 2021 г. в 16:38
Ребята,а куда делись все сержанты?? Почему все эти пацанята вдруг стали лейтенантами?? Заметили? Почему все стали офицерами? Или все экстерном скоропостижно закончили ВУЗы?? Чот сомневаюсь. Или сейчас это официально продаётся?
V
Victor Yang
31 июля 2021 г. в 16:49
Сабыр:
куда делись все сержанты??
Они выполняют более грубую работу - в ППС, например.
D
drakon
31 июля 2021 г. в 17:06
А у нас, ваще, сержантов - нету... 😂
V
Vit
31 июля 2021 г. в 17:15
Сабыр:Для простого человека , например меня. Пофиг кто он, хоть сержант или Леха . Я когда с ними разговариваю не смотрю на погоны . Он для меня официальное лицо, представитель МВД РК . Это они там пусть между собой честь отдают друг перед другом.
С
сайлау курманов
31 июля 2021 г. в 19:42
Я вам расскажу, держитесь крепко
Ко мне недавно подходит пухленький участковый, стал разговаривать и между делом извиняется и просит прощения что несколько лет назад подстроил покупку пива якобы несовершеннолетним. Что толку от его извинений, я и в лицо его забыл. Видимо не до конца ещё стал изощрённым полицаем, раз хватило сил просить прощение. Как говаривал белорусский батька- нам нельзя милицию переименовывать в полицаев, ещё свежо в памяти народной это слово...
Ко мне недавно подходит пухленький участковый, стал разговаривать и между делом извиняется и просит прощения что несколько лет назад подстроил покупку пива якобы несовершеннолетним. Что толку от его извинений, я и в лицо его забыл. Видимо не до конца ещё стал изощрённым полицаем, раз хватило сил просить прощение. Как говаривал белорусский батька- нам нельзя милицию переименовывать в полицаев, ещё свежо в памяти народной это слово...
M
Mr_negotive
31 июля 2021 г. в 19:57
сайлау курманов:
Как говаривал белорусский батька- нам нельзя милицию переименовывать в полицаев
Рассмешили! 😂 😂
Картофельный диктатор тот же белорусский фюрер)))) Разницы то между его милицией и полицией? Окрестина и так далее...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение