15 апреля 2021 г. в 01:2745 сообщений
#N41705 \"Приведи ещё четырёх!\" - Как рудничанин попытался прививку от КВИ сделать
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 апреля 2021 г. в 16:30
В трепетном ожидании 62-летний Владимир провел выходные, гордясь тем, что так у нас все хорошо налажено – при помощи нескольких кликов мыши уже практически получил услугу. Он был уверен, что сможет больше не жить в страхе, ожидая удара от невидимого врага.Читать новость

V
Vit
12 апреля 2021 г. в 16:30
Владимир Б вам все-таки 62 года. Это опасный возраст для вакцинации. Я конечно не доктор, но сводки с полей читаю от учёных. Я родителям пока не рекомендую делать вакцинацию . Подумайте хорошо прежде чем бегать по кабинетам и жаловался в газету.
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 16:46
В четверг 8 апреля подал заявку, в воскресенье пришло СМС на 12 апреля по времени, но прошел в порядке живой очереди (2 человека), время записи не интересовало никого.
Первый кабинет анкета, второй сама прививка, пол часа в коридоре и всё.
Но оказалось мне повезло, когда уходил народу скопилось и тётя в белом халате объявила, что сейчас пройдут сотрудники налоговой службы 15 человек без очереди.
Народ возмущался, но чем закончилось не знаю.
Чем служащий налоговой службы заслужил такие почести не спросил. 😎
[Исправлено: peshexod, 12.04.2021 - 11:48]
Но оказалось мне повезло, когда уходил народу скопилось и тётя в белом халате объявила, что сейчас пройдут сотрудники налоговой службы 15 человек без очереди.
Народ возмущался, но чем закончилось не знаю.
Чем служащий налоговой службы заслужил такие почести не спросил. 😎
[Исправлено: peshexod, 12.04.2021 - 11:48]
К
Козлов я
12 апреля 2021 г. в 16:54
Нет никакой вакцины и неизвестно когда будет.

V
Vit
12 апреля 2021 г. в 16:55
peshexod:Завакцинировались как я понял. Сколько лет? Если не секрет. Как самочуствие? Вторая тоже будет вакцина?
L
ladas
12 апреля 2021 г. в 16:56
Vit:
62 года отличный возраст для вакцинации, спутник V отличная зарекомендовавшая себя вакцина. Не сбивайте людей с толку. А то что у нас такой каменный век и откровенная издёвка над народом, как раз и нужно и писать и жаловаться.
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 17:02
Vit:
Да сегодня принял первую дозу, полёт нормальный.
Vit:
Сколько лет? Если не секрет
Мужчина в полном рассвете сил )))
Вторая в начале мая.
Не знаю как праздники теперь пройдут, нагрузка, баня, пиво нельзя 😂
А
Алиса
12 апреля 2021 г. в 17:04
Vit:
Вторая тоже будет вакцина?
к сожалению, у нас идет работа на статистику, а не на человека. Хоть кого-то тестировали на наличие антител на момент вакцинирования? 100% - нет! А ничего что к этой категории иной подход. Вот интервью с директором Центра Гамалеи А.Гинцбургом, где он об этом также отметил. Переболевшим, по его словам, достаточно 1 раза.
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 17:07
Алиса:
Хоть кого-то тестировали на наличие антител на момент вакцинирования?
Я сам себя проверил, антител нема, хотя очень надеялся.
Разговаривал со знакомым, он переболел, но пойдёт вакцинироваться тоже. Врач посоветовал.
A
abaika95
12 апреля 2021 г. в 17:16
peshexod:
Сколько стоит привиться? И 4 человек брали с собой как в статье написано?)
Ю
юля елиссева
12 апреля 2021 г. в 17:21
ladas:
спутник V отличная зарекомендовавшая себя вакцина
что правда? почему же тогда весь цивилизованный мир пфайзеровской вакцинируется?
V
Vit
12 апреля 2021 г. в 17:26
peshexod:Я тоже как и ваш знакомый переболел. Очень хочу завакцинироватся. Потому что знаю как очень тяжело болеть. Я в тяжёлой форме переболел 60 % порожений лёгких. Болезнь коварная, неожидано приходит и многих не щадит. Я не курю и легкие были как у младенца Если не трудно информируйте нас на форуме как проходит этот месяц. Я слышал что темп и другие неожиданости будут.
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 17:30
abaika95:
Так бесплатна же
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 17:33
Vit:
Если не трудно информируйте нас на форуме как проходит этот месяц.
Мне не сложно, неделей ранее товарищ, прививался с женой, всё в порядке.
Ещё один уже две получил (он категорийный) тоже в норме. Говорит температура 2 дня была и вроде всё.
С
Сергей_я
12 апреля 2021 г. в 17:34
А это вообще нормально что ампула на 4 человека или это наши уже сами бадяжат в целях экономии?
[Исправлено: Сергей_я, 12.04.2021 - 12:36]
[Исправлено: Сергей_я, 12.04.2021 - 12:36]
P
peshexod
12 апреля 2021 г. в 17:36
Сергей_я:
А это вообще нормально что ампула на 4 человека или это нащи уже сами бадяжат в целях экономии?
Это нормально, только вроде на 5, а не на 4.
Поэтому и подгоняют количество. Её же сложно хранить и если открыл то надо всё "разлить".
А
андрей 117
12 апреля 2021 г. в 17:49
так же записался через егов.сегодня сделал вакцину в 1 поликлинике.с утра народу было мало.пару человек.пока сидел в коридоре народу прибавилось хорошо человек 20.вакцину делали мне с одной ампулы.врач сказала.что до этого была вакцина на 4 или 5 доз.сейчас пришла другая.одна доза в ампуле.вторая вакцина через 21 день.
L
ladas
12 апреля 2021 г. в 18:36
юля елиссева:
почему же тогда весь цивилизованный мир пфайзеровской вакцинируется?
А это та вакцина от которой люди умирают и уже многие страны от неё отказались?
Ю
юля елиссева
12 апреля 2021 г. в 18:39
ladas:
А это та вакцина от которой люди умирают и уже многие страны от неё отказались?
вот, еще одна жертва кремлевской пропаганды..
Где пруфы об отказе от Пфайзера?
V
Vit
12 апреля 2021 г. в 18:39
ladas:
Есть подводные камни у спутник . Европа и другие страны палки в колеса суют. Юля в Израиль уезжает . Нужен спец паспорт американский. Спутнику не дают. Файзеру дают.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение