13 апреля 2021 г. в 21:4648 сообщений
#N41707 Победителями блиц-конкурса \"Сам себе художник\" стали два читателя \"НГ\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 апреля 2021 г. в 20:27
Отдав в начале апреля дань «деньрожденным» воспоминаниям, 19-летняя «Наша Газета» рассказала об одном из своих прежних конкурсов. Повторила снимки инсценированных картин и предложила сегодняшним читателям по ним узнать оригиналы.Читать новость

V
Vit
12 апреля 2021 г. в 20:27
Картина девочка с виноградом. Автор вы где? Хочу купить это из моего детства. Вам доход, а мне приятно
A
abaika95
12 апреля 2021 г. в 20:30
Мой Небольшой подарок передайте от имени газеты и местных форумчан в честь ДР НГ, той женщине-инвалиду которой газовую плиту ставили
К
Козлов я
12 апреля 2021 г. в 23:05
Vit:
У меня стенка скучная! Хочу картинку
Специально картина для Вита

V
Vit
12 апреля 2021 г. в 23:12
Козлов я:Спасибо. Че она означает? Сайлентблок чтоли? )
К
Козлов я
12 апреля 2021 г. в 23:15
Vit:
Че она означает? Сайлентблок чтоли? )
😂 Сайлентблок калибром 9 мм. 🤐 😛
V
Vit
12 апреля 2021 г. в 23:30
Козлов ты чего? Открыто мне угражаешь ? 9 мм пулей что ли? Зачем? Почему?
К
Козлов я
12 апреля 2021 г. в 23:59
Vit:
Зачем? Почему?
Только творческие и одухотворенные (!!!) люди могут быстро себе представить трансформацию квадрата в круг. Представь, висит у тебя на стеночке такая картинка, а все - откуда?, что изображает? А ты им лоб зеленкой! Чтоб быстрее доходило. 😂 Во прикол будет!
А
Алиса
13 апреля 2021 г. в 00:51
Виталь, а сам не хочешь? Сейчас есть варианты - по цифрам или рисовать картину, или мозаикой ее собирать. И картина будет, и как бы сам ее "сотворил" 😉
К
Козлов я
13 апреля 2021 г. в 01:20
Алиса:
Сейчас есть варианты - по цифрам или рисовать картину, или мозаикой ее собирать.
Ну примерно как-то так...

P
peshexod
13 апреля 2021 г. в 01:32
Хорошая идея конкурса 😉
Е
Елена Пикельная
13 апреля 2021 г. в 01:45
abaika95:
Мой Небольшой подарок передайте от имени газеты и местных форумчан в честь ДР НГ, той женщине-инвалиду которой газовую плиту ставили
Календарь и шоколадка - великолепный подарок для человека, совершенно ослепшего из-за сахарного диабета! Вы мне предлагаете передать ей этот подарок? Не подскажете, как бы так извернуться, чтобы это не выглядело издёвкой над инвалидом? Я понимаю, что вы не хотите "светить" своё лицо в редакции, но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
V
Victor Yang
13 апреля 2021 г. в 01:48
Елена Пикельная:
но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
Ну не подумал человек - бывает. Хотел доброе дело сделать.
V
Vit
13 апреля 2021 г. в 02:01
Елена Пикельная:Так че там на счет картины. Хочу купить. Ходить не куда не надо. Я просто вам скину на счет. . Там и фейс и фамл.
A
Anonymous
13 апреля 2021 г. в 02:04
Vit:
Я просто вам скину на счет. . Там и фейс и фамл.
Можешь мне на счёт тоже скинуть, пришлю Пикассо Врангеля, Малевича, всё что душе угодно. Качество гарантирую 😂 😉
A
abaika95
13 апреля 2021 г. в 03:21
Елена Пикельная:
Календарь и шоколадка - великолепный подарок для человека, совершенно ослепшего из-за сахарного диабета! Вы мне предлагаете передать ей этот подарок? Не подскажете, как бы так извернуться, чтобы это не выглядело издёвкой над инвалидом? Я понимаю, что вы не хотите "светить" своё лицо в редакции, но нельзя ли малодушничать, не прячась за мою спину?
Странный какой-то наезд от журналиста
Вам делать нечего или по заданию?
У вас вроде как не написано что из себя представляют небольшие подарочки
Есть фото календарей и что-то завёрнутое в бумагу то-ли плитка шоколада то-ли ещё что,пойди угадай что сейчас идёт за "небольшие подарки"?
Сами чай попейте тогда в редакции моей шоколадкой, и в календарь свой смотрите раз на мое допустимое предложение так неадекватно отреагировали)
Приятного
C
Coopidon
13 апреля 2021 г. в 03:26
Маковского немного раньше разглядел и abaika95, при этом не совсем верно назвав картину. У
Ну чо, красавчег!
Ай, маладес!
Оказывается, не только в космонавтах, он ещё и вкартинах шурупит слегонца!
Небось и Брамса читал.
Ну накосячил, но он же не со зла. У него, просто, тогда гугол сломался, а интернет, санитары отобрали.
😉
Примите поздравления и примите и проч...
😳
A
abaika95
13 апреля 2021 г. в 03:31
Coopidon:
Небось и Брамса читал. Ну накосячил, но он же не со зла. У него, просто, тогда гугол сломался, а интернет, санитары отобрали
Босха перечитываю на ночь
Там такие иногда герои бывают
Вот прям вылитые ты)
Советую ознакомиться кстати
A
Anonymous
13 апреля 2021 г. в 03:56
abaika95:
Босха перечитываю на ночь
Да, ладно!
В оригинале!?
Ай, жигит!
Ай, маладес!
Не уставаю вами восхищацца.
abaika95:
Там такие иногда герои бывают Вот прям вылитые ты) Советую ознакомиться кстати
Ну ка!
Процицируй чо нидь. Самое своё избранное и любимое!
Не стесняйся!
А я пока посплю.
😉
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение