3 декабря 2020 г. в 19:166 сообщений
#N40595 Лестница доступности жилья и единая база очередников: проект о реформе жилищной политики вынесли на обсуждение
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 декабря 2020 г. в 00:06
Согласно поправкам, жильё планируют распределять среди граждан из единой базы очередников не по категориям, а с учётом уровня дохода по лестнице доступности жилья.Читать новость

E
electro
3 декабря 2020 г. в 00:06
а долбоящерам и невдомёк, что между 2м и 3м пунктами дело лишь в занижении доходов.
🤐
А вообще...
в этой стране когда закончится деление людей на всевозможные градации?: будь то по доходам, по виду деятельности, по био.признакам, ИТД, ИТП.????
Кто ответит на этот вопрос? Ждём.......
🤐
А вообще...
в этой стране когда закончится деление людей на всевозможные градации?: будь то по доходам, по виду деятельности, по био.признакам, ИТД, ИТП.????
Кто ответит на этот вопрос? Ждём.......
С
сайлау курманов
3 декабря 2020 г. в 12:56
Мне иногда вообще не понятно как просидевшая в отделкадрах и бухгалтериях при МВД или той же пожарке или военной части тётенька в сорок пять идёт на пенсию. Она что воевала в бронежилете наравне с бойцами? Или вот свежий пример. Чел не имеет вообще ничего со строительством, но возглавил отдел строительства города, очень странно...
Г
Гостья
3 декабря 2020 г. в 18:35
Может тогда отменим все социальные программы??? Уберем все социально-незащищенные слои населения.
Ну раз, за основу взят минимальный прожиточный показатель 32648 тенге, тогда всем одинаковый прожиточный минимум.
Может я ошибаюсь??? Но мне кажется, что как раз разные социальные программы направлены на людей, для людей, которым необходима поддержка государства в трудные жизненные моменты. Или у нас государство само по себе, а люди сами по себе.
По поправкам к закону: я бы хотела увидеть мастер-класс, как жить на минимальный прожиточный показатель и платить ипотеку.
Ну раз, за основу взят минимальный прожиточный показатель 32648 тенге, тогда всем одинаковый прожиточный минимум.
Может я ошибаюсь??? Но мне кажется, что как раз разные социальные программы направлены на людей, для людей, которым необходима поддержка государства в трудные жизненные моменты. Или у нас государство само по себе, а люди сами по себе.
По поправкам к закону: я бы хотела увидеть мастер-класс, как жить на минимальный прожиточный показатель и платить ипотеку.
M
maxsaf
3 декабря 2020 г. в 18:39
Гостья:
как жить на минимальный прожиточный показатель и платить ипотеку.
Ипотеку же не дают тем у кого только минималка 😮 🙂
Г
Гостья
3 декабря 2020 г. в 19:16
Ну, а вы думаете, если доход превышает минималку в 3,1 раза, реально жить и платить ипотеку?
"... гражданам с доходом до 3,1 прожиточных минимумов (101,3 тысячи тенге) на каждого члена семьи предлагают участвовать в новой программе "5-10-20";..."
"... гражданам с доходом до 3,1 прожиточных минимумов (101,3 тысячи тенге) на каждого члена семьи предлагают участвовать в новой программе "5-10-20";..."
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение