20 ноября 2020 г. в 20:463 сообщения
#N40511 \"На границе творится беспредел\" - больше 8 млн тенге доначислил ДГД перевозчику из Рудного за безбилетных пассажиров
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 ноября 2020 г. в 20:46
Перевозчик просит отменить уведомление о доначислении налога на сумму 8 106 495 тенге. ТОО настаивает, что он не получал прибыль от этих пассажиров, а подтверждений нарушений у госоргана нет.Читать новость

Р
рихард
20 ноября 2020 г. в 20:46
Налоговики опять накручивают. Нет прямых конкретных фактов провоза безбилетников- значит нет и доказательств. А косвенные умозаключения тут не катят. Сидя в кабинете пытаются найти нарушения. Вы, налоговики, езжайте на погранпереход и там отслеживайте ситуацию, если у вас имеются сомнения. В суде все сомнения идут в пользу обвиняемого. Короче, тут налоговики в очередной раз в пролете.
K
kostyk777
21 ноября 2020 г. в 07:11
Не знаю как на Кайраке. на Бугристом та еще контора. В 2019 делал РВП в Челябинске, распечатали данные пересечения границы. Знаю, что у меня все в порядке. Насчитали 19 страниц за год, спрашивает - таксую, нет просто дети здесь. Стали бить по датам. Смешно и грустно: пример въехал в начале марта - выехал в июне, за этот же период еще два раза пересек границу, приезжал на Наурыз и в апреле. Затем заехал в мае и выехал в сентябре. Как работадатель не заметил, что меня на работе полгода не было, отпуск то у меня в июне был... 😛 Тупо заплатил 2000 рублями и отвалили. Ездил по удостоверению, сказали надо было по паспорту.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение