18 ноября 2020 г. в 18:0814 сообщений
#N40477 «130 коек заняты, 70 свободны» - О работе нового инфекционного стационара рассказал главный врач областной больницы
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 ноября 2020 г. в 22:44
Эпидемиологическая ситуация в ноябре очень похожа на ситуацию в июне-июле, когда волна КВИ «подошла к нам слишком близко и мы оказались на гребне этой волны». Об этом на брифинге в РСК сказал главный врач областной больницы Юрий МОИСЕЕВ. Читать новость

A
abaika95
17 ноября 2020 г. в 22:44
По ответам врача, есть подозрение что отвечал сейчас будущий руководитель управления здрава)
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 00:55
abaika95:
По ответам врача:
Нам впихивают очередное "фуфло" с ограничениями необоснованными!
Вот эта часть:
"...Сейчас мы работаем на более высоком уровне, чем летом. Нам не нужно чрезмерно боятся этого вируса, потому что он, как и все виды инфекции, передается воздушно-капельным путем, но в то же время КВИ нельзя полностью отрицать! Не надо быть «ковид-дисидентом». Когда мы отрицаем все научные подходы, когда мы отрицаем все современные взгляды на лечение и профилактику болезни, это тоже очень плохо."
Правильные слова. Человек дал понять, что сам он в спектакле не учавствует, и реально оценил все опасности.
[Исправлено: Горожанин_kst, 17.11.2020 - 19:56]
E
electro
18 ноября 2020 г. в 01:30
Горожанин, тем не менее
типа вы сами виноваты, что вам холодно
(смайлик с пистолетом у виска)
- По поводу холода - с каждой ситуацией разбираемся индивидуально, так как пациенты, в связи с заболеванием, могут субъективно ощущать температуру в помещении. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=40477
типа вы сами виноваты, что вам холодно
(смайлик с пистолетом у виска)
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 01:53
electro:
Ну это нормально), когда человека с температурой морозит.
Важнее инфлюенцию от ковидлы отличать 😎
Ну, говорит, умеют.
A
Anonymous
18 ноября 2020 г. в 02:47
Горожанин_kst:
Важнее инфлюенцию от ковидлы отличать
А что так важно то? Если настоящий грипп (не путать с простудой и гриппальной инфекцией, ОРВИ и ОРЗ),
то не менее опасен. А в совокупности с ОРВИ, ОРЗ и некоторых других случаях, даже более смертелен.
[Исправлено: elektron, 17.11.2020 - 17:10]
A
abaika95
18 ноября 2020 г. в 02:57
Цитата-/Правильные слова. Человек дал понять, что сам он в спектакле не учавствует, и реально оценил все опасности./
Человек дал понять что не нужно быть идиотом и отрицать то что опасно даже и в обычном понимании того что вирус передается воздушно капельным)
Цитата-/Нам впихивают очередное "фуфло" с ограничениями необоснованными/
Какие по вашему необоснованные ограничения?)
Цитата-/типа вы сами виноваты, что вам холодно/
А кто виноват ? Ну пусть натопят под 30 и чтобы все поумирали от жары, вот тогда никто виноват не будет не врачи ни люди)
Человек дал понять что не нужно быть идиотом и отрицать то что опасно даже и в обычном понимании того что вирус передается воздушно капельным)
Цитата-/Нам впихивают очередное "фуфло" с ограничениями необоснованными/
Какие по вашему необоснованные ограничения?)
Цитата-/типа вы сами виноваты, что вам холодно/
А кто виноват ? Ну пусть натопят под 30 и чтобы все поумирали от жары, вот тогда никто виноват не будет не врачи ни люди)
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 09:01
elektron:
Вот то то и оно! И что ж теперь в каждый сезон обострения ОРЗ, ОРВИ и гриппа такое адское бомбалейло устраивать?! Все эти инфекции не вчера к нам пожаловали. И завтра не исчезнут. Так может нам вообще пожизненно переити на военно-лагерный режим? Под дудочку шарлатанов из ВОЗ.
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 09:05
abaika95:
Какие?
А попробуйте из города выехать, без "бумажки", вам скажут кто вы без неё.
Или поработать в "выходной", который для многих горожан самый кормовой день в неделе.
На остальные причуды уже и внимания не обращаем, настолько свыклись.
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 09:11
Кстати, вчера МВК заседала. С 21 ноября начинают к нормальной жизни людей возвращать. Рабочий день без ограничений, и т.п. Но это только там, где умеют ОРЗ и ОРВИ от ковидлы отличать)
А мы в блокадниках посидим.
А мы в блокадниках посидим.
A
abaika95
18 ноября 2020 г. в 16:27
Цитата-/А попробуйте из города выехать, без "бумажки", вам скажут кто вы без неё./
И правильно сделают,карантин на дворе,куча заболевших а большинство матается бездельно
Цитата-/Или поработать в "выходной", который для многих горожан самый кормовой день в неделе./
А что выходной?бери справку и работай)
И правильно сделают,карантин на дворе,куча заболевших а большинство матается бездельно
Цитата-/Или поработать в "выходной", который для многих горожан самый кормовой день в неделе./
А что выходной?бери справку и работай)
Г
Горожанин_kst
18 ноября 2020 г. в 16:49
abaika95:
Кто-то со мной спорил, когда я говорил, что придут времена, когда мы будем неизмеримо счатливы высочайшему дозволению работать. Настали эти времена.
Погано, что всё чаще это оценивается фразой "И правильно делают!"
Дальше то что?!
A
abaika95
18 ноября 2020 г. в 17:30
Цитата-/Кто-то со мной спорил, когда я говорил, что придут времена, когда мы будем неизмеримо счатливы высочайшему дозволению работать. Настали эти времена./
Незнаю мне справки никто не выдает и не матаюсь я бездельно по области,а если бы матался брал справки,рука не отсохнет за неделю)
Цитата-/Дальше то что?!/
А дальше будет новый год а потом весна и все будет нормально)
Незнаю мне справки никто не выдает и не матаюсь я бездельно по области,а если бы матался брал справки,рука не отсохнет за неделю)
Цитата-/Дальше то что?!/
А дальше будет новый год а потом весна и все будет нормально)
К
Козлов я
18 ноября 2020 г. в 18:08
Горожанин_kst:
Так может нам вообще пожизненно переити на военно-лагерный режим?

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение