12 августа 2020 г. в 18:1035 сообщений
#N39538 Названы зарплаты главы и сотрудников Фонда медстрахования
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 августа 2020 г. в 22:26
В пресс-службе НАО "Фонд социального медицинского страхования" в ответ на запрос редакции Tengrinews.kz сообщили, какие заработные платы предусмотрены по штатному расписанию без учета вычетов.Читать новость

V
Vit
11 августа 2020 г. в 22:26
Членов правления, в том числе председателя правления - от 850 000 тенге.
Члены правления. Если судить по американским фильмам) это те люди которые в ложили свой капитал в какой то бизнес. А потом получают нештяки разные в виде бонусов. А эти че вложили? Тупо получают по ляму от всех нас из зарплаты, а мы ещё скидываемся на ивл и другие медицинские нужности.
N
nmv85
11 августа 2020 г. в 23:05
Нам такие зарплаты и не снились. от 850.000 т.е предела нет . Ну, нормально так жить. Налог высчитывают куда зачем, а главное кому в карман, мед страхование "вынь да положь" про пенсионные вообще молчу. Ну если бы с такой зп удерживали я бы не против была
С
сайлау курманов
12 августа 2020 г. в 00:00
Чем они занимаются, по мне так их работу могли бы сделать на половину меньшим штатом, короче бездельников и дармоедов развели
O
olegggon
12 августа 2020 г. в 00:34
В 90-х уже был такой фонд. Председателя вроде до сих пор ищут. Там тоже миллиарды увели. Может 2-ая серия?🤪
Г
Горожанин_kst
12 августа 2020 г. в 01:53
Ну вот это сущее бесстыдство!
Клерки на госслужбе сколь получают? Почему у этих оклады в 3 раза выше?Акционерное общество? А кто акционеры?
Клерки на госслужбе сколь получают? Почему у этих оклады в 3 раза выше?Акционерное общество? А кто акционеры?
Т
Тот самый
12 августа 2020 г. в 02:44
сотрудникам будут сокращены премии
Какие вообще премии? За что? Неужели всё настолько хорошо с оплатой из ФМС тех же лекарств коронавирусным больным? Да вроде нет, все покупают за свои.
A
ACROS
12 августа 2020 г. в 03:03
Цитата://административно-управленческого персонала - от 300 000 тенге;//
Классно: какой то завхоз фонда получает - 300 000 тенге и выше.
А его НИКТО и НИКОГДА не искал, также как и братьев Рыскалиевых.
Классно: какой то завхоз фонда получает - 300 000 тенге и выше.
olegggon:
Председателя вроде до сих пор ищут
А его НИКТО и НИКОГДА не искал, также как и братьев Рыскалиевых.
О
Охотник
12 августа 2020 г. в 03:08
Да не хилые зарплаты получают эти дармоеды!! За мои взносы за себя и за продавцов они рисуют себе зарплату какую выдумают. Одним словом дармоеды!!!
S
shootnix
12 августа 2020 г. в 03:20
850к - это средняя зп среднего не особо выдающегося айтишника, ничего особенного. А тут человек на управленческой должности. Не вижу проблемы, обычная зп. Я бы себе больше нарисовал =))
Т
Тот самый
12 августа 2020 г. в 03:34
shootnix:
850к - это средняя зп среднего не особо выдающегося айтишника
850K - вообще-то больше зарплаты акима области, у нашего Архимеда 762 тысячи тенге. Именно в Кустанае, чтобы получать 850K надо быть достаточно выдающимся программистом, а не просто айтишником. Так то и учитель информатики, и продавец ноутбуков - тоже айтишники.
[Исправлено: Тот самый, 11.08.2020 - 22:35]
S
shootnix
12 августа 2020 г. в 03:37
Тот самый:
Именно в Кустанае, чтобы получать 850K надо быть достаточно выдающимся программистом, а не просто айтишником.
Да, в Кустанае таких зп нет. Ну как нет, есть, но не у всех 😉
V
Vit
12 августа 2020 г. в 03:41
Так они вроде не айтишники а члены правления. То есть в нашем случае не копейки не потратив на бизнес, халявщики можно сказать со связями родствеными и компьютер у них стоит на столе только для вида,возможно они только знают как его включить и выключить.) просто бабки сидят и получают.
Т
Тот самый
12 августа 2020 г. в 03:50
Vit:
просто бабки сидят и получают
А то и не сидят даже, а просто числятся годами, получают зарплату на карточку и не знают где находится их работа
M
maxsaf
12 августа 2020 г. в 04:13
shootnix:
850к - это средняя зп среднего не особо выдающегося айтишника, ничего особенного
Пруф в студию, или бла бла?
V
Vit
12 августа 2020 г. в 04:41
maxsaf:Помнишь форумчана, белая простынь из Астаны. Айтишник, он козырял что зп у него около 2 лямов. Щас чёт пропал, может зажирел.
A
Anonymous
12 августа 2020 г. в 04:43
maxsaf:
пруфов не дам 😂 Но был тут индивидуум "бывалый", так отписывался 4 ляма получал.
Но он больше по картриджам классифицировался (шутка). 😂
V
Vit
12 августа 2020 г. в 04:46
elektron:Вот и я тоже про него вспомнил. Может и 4ляма. Я уже не помню. Я так уменьшил. Он же бывалый, он же простынь.) ну как бы то не было, умный чел был.
M
maxsaf
12 августа 2020 г. в 04:50
elektron:
Vit:
Ну ля-ля это не мешки ворочать. Я с темой заправки картриджей знаком не по наслышке. Да и заправляют их не от жира, а потому что покупать новый каждый раз - дорого. Когда я в этой сфере работал, наши заправщики больше 60 штук не видели, хотя вечно в грязи, пылюка - то еще удовольствие. Сколько сейчас в кз стоит принтер заправить? Отнимите стоимость самого тонера - останется услуга. Какая то часть от услуги пойдет фирме или на налоги, откаты. И сколько картриджей надо заправить, чтобы получить два ляма в таком случае?
V
Vit
12 августа 2020 г. в 05:05
maxsaf:
Неё он вроде лямы не на картриджах делает, он начинал с них в молодости. А потом вроде вырос и теперь в астане жирует, чёт с компами связано вроде я так помню. Я верю что хороший спец может в астане по 2 ляма зарабатывать. Верю. Я простой трудяга по 500 натягивал. Знаю наши по ляму делают. Но из за карантина и моей болезни я остановил все договорённости с Европой. На время.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение