11 августа 2020 г. в 09:1223 сообщений
#N39532 31 житель Костанайской области заболел коронавирусом за сутки
Порядок:Сначала старые
V
Vit
11 августа 2020 г. в 02:22
Всем жителям советую. Не стойте и не теряйте время в очередях на ренген. Вас туда направляют врачи, я это знаю. Вы там толпитесь без толку. Ренген покажет мизинец пневмонии, а кт покажет 60% - 80%мраморной опасной короновирусный пневмонии. Пускай акимат думает. И деньги перенаправояет на нужные медецинские аппараты.
N
NG.kz
11 августа 2020 г. в 02:22
В Костанайской области выявлен 31 случай заражения коронавирусной инфекцией (по данным на 9.08.2020 г.). Об этом сегодня сообщили в областном информационном штабе. С диагнозом пневмония госпитализирован 1 человек.Читать новость

M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 02:58
Vit:
Я слыхал от врача, что рентген щас нежный, облучение как один полет на самолете несколько часов на высоте 10 000 метров. А КТ намного сильнее облучение. У кого какое мнение на этот счет?
V
Vit
11 августа 2020 г. в 03:07
maxsaf:Ренген как я понял это вчерашний день. Как я понимаю если сравнивать телефон с смартфоном) это мягкое сравнение.)
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 03:18
Vit:
Ну или GSM против 5G. Второе явно круче. И дырка в башке будет ровнее и глубже))
V
Vit
11 августа 2020 г. в 03:28
maxsaf:На GSM не будет видно дырки, а будет синяк и отпустят домой и выпишут парацетамол. А через неделю похоронят. А на 5G будет видно все повреждения и уже не будут домой отправлять с парацетамолами, а назначат серьёзное лечение и это спасёт многие жизни.
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 03:44
Vit:
А че насчет МРТ, его делают при короне?
V
Vit
11 августа 2020 г. в 03:57
maxsaf:Незнаю. Наверно акиму может и мрт и кт и ренген и ещё 5G делали и вылечили. А простым людям я точно знаю. Мозги пудрят. Сначало ренген. Потом если через пару недель или месяц не умер, то кт сделают, ну а потом когда умер, мрт уже не кто делать не будет. Все. Умер от поноса. Статистика нужна хорошая.
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 04:21
Vit:
Умер от поноса.
Ты не задумывался, почему половина болеют бессимптомно, а у тебя был весь букет?
[Исправлено: maxsaf, 10.08.2020 - 23:42]
V
Vit
11 августа 2020 г. в 04:27
maxsaf:Задумывался. Почему я? Ведь куча коллег не болеют. А я за болел. Но я уже знаю куча в тихаря многие позже залегли в больницу, но да фиг с ними. . Потом! Почему я. Наверно стоит купить лотерейку и выиграть лям))) нет? Не пойдёт моя версия?))
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 04:37
Vit:
Ты же вроде и маску и перчатки носил, и мылся санитайзерами. А нифига не помогло. Мож ты где-то хапнул сразу большую дозу. Просто мысль такая, что если ты дотронулся до чего-то где-то, а потом помыл руки, и что то на руках все таки осталось - то это переносится легче, чем если кто-то кашлянул или чихнул прям в лицо. Просто размышляю.
К
Козлов я
11 августа 2020 г. в 04:52
maxsaf:
чем если кто-то кашлянул или чихнул прям в лицо
Или поцеловал 😮
V
Vit
11 августа 2020 г. в 05:04
maxsaf:Макс. Клянусь я сто раз об этом думал. В инете прочитал сколько дней этот вирус начинает жить в организме . Я правда и в маске и брызгался ей этой фигнёй. Не курю с подросткового возраста. Пью на праздники и иногда на выходные и не больше чем другие, почему я? За что? Почему я? Я сто раз проварачивал память неделю назад от первой температуры и не че не нашёл что б я такое не правильное делал, особое. Кекса небыло (Козлов-я) ту неделю самую, я как раз был занят работой и не до кекса. Я незнаю. Воздух или кто то руку пожал из больных.
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 06:01
Vit:
кто то руку пожал из больных
Во, кстати, давно хотел сказать: в Канаде жмут руку лишь однажды, при первом знакомстве (ну или если очень давно не виделись). А в повседневной жизни рукопожатие почти не используется. Все здороваются просто на словах. Первое время было так странно без рукопожатий - настолько сильна была привычка здороваться за руку. Теперь отвык, и все норм. Вот, можете взять на заметку, в качестве обмена опытом с Западом)). В период пандемии - выглядит весьма разумно.
V
Vit
11 августа 2020 г. в 06:13
Я больше к этому склонен. Мне скорей всего пришлось так. Через руку. Я обычно стараюсь быть акуратен. Вспомнил одного типа мутного. Я как раз стоял на дороге разговаривал с одним старым , тут через дорогу переходит бомжового вида тип, и руку тянет. Я как бы по привычки , и автоматом салам за руку. Может он? Я потом сел в машину и не помню, помыл руки или нет. Тут моя скорей всего ошибка. В офисах не кто не болен.
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 06:19
Германия, а как у вас с рукопожатиями в повседневной жизни?
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 06:22
Vit:
Я как бы по привычки , и автоматом салам за руку
Все, пора запрещать на законодательном уровне. 10 МРП за ручной салам 😂
V
Vit
11 августа 2020 г. в 06:26
maxsaf:Ты давно не был на родине видимо. У нас через" салам" решают штрафы, да и многие проблемы о которых в Канаде и не знают.)
M
maxsaf
11 августа 2020 г. в 06:30
Vit:
Ну значит запретом саламов ручных можно будет и корону и коррупцию победить разом)))
V
Vit
11 августа 2020 г. в 06:34
maxsaf:Возможно.)
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение