1 августа 2020 г. в 19:295 сообщений
#N39399 Александр АБИШЕВ: Выйти из позиции жертвы
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 августа 2020 г. в 15:04
Население обвиняет государство, правительство и различные ведомства. И в большинстве случаев по делу критикует. Но это все равно что пенять на плохую работу полиции, когда оставил машину открытой или положил деньги на видное место.Читать новость

S
shootnix
1 августа 2020 г. в 15:04
Давеча захожу в магаз, а там одна касса работает, и очередь из 20 человек, плотно так друг к другу, без масок люди стоят.
A
ACROS
1 августа 2020 г. в 18:49
Цитата://у нас есть право спрашивать с чиновников, не отменяет наших обязанностей в отношении своего здоровья?//
Ещё с марта месяца повторял: Наша безопасность в наших и только в наших руках - маски, перчатки, личная гигиена, изоляция, безопасная (не социальная) дистанция в обществе - вот эти слагаемые и почти бесплатные составляющие нашего здоровья.
На казахскую ВЛАСТЬ и казахскую МЕДИЦИНУ - это как говориться: "на Бога надейся, но сам НЕ ПЛОШАЙ".
P.S. Насчёт ПРАВО СПРАШИВАТЬ - тут у меня БААААЛьшие сомнения.
Ещё с марта месяца повторял: Наша безопасность в наших и только в наших руках - маски, перчатки, личная гигиена, изоляция, безопасная (не социальная) дистанция в обществе - вот эти слагаемые и почти бесплатные составляющие нашего здоровья.
На казахскую ВЛАСТЬ и казахскую МЕДИЦИНУ - это как говориться: "на Бога надейся, но сам НЕ ПЛОШАЙ".
P.S. Насчёт ПРАВО СПРАШИВАТЬ - тут у меня БААААЛьшие сомнения.
К
Козлов я
1 августа 2020 г. в 19:29
ACROS:
"на Бога надейся, но сам НЕ ПЛОШАЙ"

A
abaika95
1 августа 2020 г. в 20:24
Автор кто? Госслужащий?)
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение