3 июля 2020 г. в 06:187 сообщений
#N39105 Такси «Тарлан» заявляет, что не поднимало цены ни в период ЧП, ни во время карантина
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 июля 2020 г. в 22:22
Фирма прокомментировала заявление антимонопольщиков о том, что они направили таксомоторным компаниям Костаная уведомления из-за необоснованного подъема цен во время действия чрезвычайного положения.Читать новость

O
olegggon
2 июля 2020 г. в 22:22
Про "Тарлан" не знаю, а вот "Народное" цены задрали. В субботу довелось заказать такси Народное по району КСК - с конечной до "Армана", взяли 650 тенге, что я считаю дороговато за проезд по прямой считай.
С
сайлау курманов
3 июля 2020 г. в 00:47
У меня были несколько покупателей, которые иногда не могли дойти до соседнего подъезда, для чего вызывали такси. После нескольких таких заявок, диспетчера отказывали, видимо стыдно брать деньги ни за что...
A
Anonymous
3 июля 2020 г. в 00:56
У меня были несколько покупателей, которые иногда не могли дойти до соседнего подъезда Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=856538&topic_id=41117&forumid=1&1593698072
Ну прям напрашивается вопрос, а чем Вы их так отоварили? причём ИНОГДА.
🤐 😂 😂
D
drakon
3 июля 2020 г. в 01:53
Наверное гирями отговаривали... 😉
Н
Николаич I
3 июля 2020 г. в 06:13
"Народное" вобще надо по полной выдрючить. Совсем зажрались. Частенько цены задирают, и не только в период чп, даже не очень благоприятные погодные условия для них уже повод накинуть соточку-другую.
V
Victor Yang
3 июля 2020 г. в 06:18
Николаич I:
Народное" вобще надо п полной выдрючить. Совсем зажрались. Частенько цены задирают, и не только в период чп, даже не очень благоприятные погодные условия для них уже повод накинуть соточку-другую.
Нормально это - машин такое же количество, а заказов значительно больше. Кому сильно надо - переплатят, а кому не очень - найдут другие варианты. А иначе - просто лотерея - кому повезёт больше. И даже если тебе сильно и срочно нужно - ты не дождёшься. Яндекс тоже повышает цены при повышенном спросе.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение