2 июля 2020 г. в 17:337 сообщений
#N39097 Токаев: 14-дневный карантин предложили ввести в Казахстане
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 июля 2020 г. в 01:37
Ранее новый министр здравоохранения Алексей Цой презентовал Токаеву сценарии борьбы с коронавирусом. При первом сценарии без карантина к концу августа каждый день будет регистрироваться 27 тысяч случаев COVID-19Читать новость

Ю
юля елиссева
2 июля 2020 г. в 01:37
Карантин объявят, а режим ЧП будет? 42500 будут выплачивать?
Д
директор пляжа
2 июля 2020 г. в 14:10
юля елиссева:
а режим ЧП будет? 42500 будут выплачивать?
заявляли же уже что нет. деньги кончились в бюджете, ой, ну заработанные на курсовой разнице и обесценивании тенге.. ну вы поняли.
С
сайлау курманов
2 июля 2020 г. в 14:20
Значит базары закроют, комерсам скажут сидите дома, пособии нет, голодные люди будут возмущены...
С
Сергей_я
2 июля 2020 г. в 14:41
сайлау курманов:
Значит базары закроют, комерсам скажут сидите дома, пособии нет, голодные люди будут возмущены...
думаю сделают следующее (размышление вслух)
1. Ограничат передвижение людей в нерабочее время. Разными способами, уберут автобусы к примеру после 8ми вечера, введут комендантский час на ночь.
2. 100% или ограничат или закроют места массового скопления людей - рынки, парки, ТЦ.
3. По садам не известно, думаю так же и оставят.
4. Возможно ограничат работу непродовольственных магазинов
5. В выходные 100% локдаун. Никого не волнует что только в эти дни народ может что-то купить или продать.
6. Точно закроют область вкруг. По городам тут не знаю, есть ли смысл уже держать людей в своих городах
7. 100% что это не на 2 недели, в лучшем случае месяц.
Подпись: Несергейло С.
A
alex_60
2 июля 2020 г. в 17:30
ну все, поехали..так сказать..
и в тоже время
//2. Сохранить авиасообщение между регионами, железнодорожное сообщение (с ограничениями).///
//1. Сохранить международное авиасообщение без дальнейшего увеличения списка стран.//
и в тоже время
//2. Сохранить авиасообщение между регионами, железнодорожное сообщение (с ограничениями).///
//1. Сохранить международное авиасообщение без дальнейшего увеличения списка стран.//
A
alex_60
2 июля 2020 г. в 17:33
и да ,три дня для лохматых дается.
подстричься.
//Запретить деятельность: 1. Салонов красоты, парикмахерских///
подстричься.
//Запретить деятельность: 1. Салонов красоты, парикмахерских///
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение