27 июня 2020 г. в 21:5248 сообщений
#N39033 «Помню, как облокотился и полетел» - подросток попал в больницу после прогулки по Дворцу бракосочетания в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 июня 2020 г. в 15:47
ЧП произошло вечером 23 июня. Как рассказала «НГ» жительница Костаная Бахыт СУЛЕЙМЕНОВА, ее сын, 15-летний Амир, гулял недалеко от дома и упал с внешней лестницы, ведущей на 2-й этаж Дворца бракосочетания.Читать новость

К
Козлов я
26 июня 2020 г. в 15:47
В статье дата 23 июня, в видео - 23 мая. 🤐
V
Victor Yang
26 июня 2020 г. в 15:51
С меня владельцы здания будут требовать восстановления разрушенной части лестницы, поэтому я должна найти, кто это сделал
Здание не должно разрушаться от веса человеческого тела. В чьи обязанности входило обслуживание здания? Тут вина застройщика, я думаю. Но гарантийный срок прошёл и почему этот дефект не был выявлен ранее?
R
Rexyn
26 июня 2020 г. в 16:02
Козлов я:
В статье дата 23 июня, в видео - 23 мая
Исправили, спасибо.
С
Сергей kst
26 июня 2020 г. в 16:02
Вина либо собственника,либо арендатора(если в договоре прописали,что арендатор обязан следить за тех.состоянием здания,и если понадобится производить ремонт).
В конце концов,мальчишка не виноват,перила и поручни,в данном случае-служат для опоры на них при спуске и подъеме,а так же для безопасности.В данном случае,элемент здания был не безопасен и должен был быть огражден.
В конце концов,мальчишка не виноват,перила и поручни,в данном случае-служат для опоры на них при спуске и подъеме,а так же для безопасности.В данном случае,элемент здания был не безопасен и должен был быть огражден.
А
Артем Марусич
26 июня 2020 г. в 23:08
Сюрр... Георгий, вы своих собеседников пытаете или одурманиваете чем-то, чтоб они такую дичь несли?
A
Anonymous
26 июня 2020 г. в 23:17
Артем Марусич:
А что Вы хотите, народ запуган. Сломал, всё восстанавливай.
А то что "перилами" не было обеспечено достаточно безопасности,
возможно вообще не соотвествуя нормам установленных, никого не интересует.
И то что подросток, в данном случае, погибнуть мог., походу тоже, мало кого интересует.
Всё было бы смешно, когда бы не было так грустно.
[Исправлено: elektron, 26.06.2020 - 13:52]
A
abaika95
26 июня 2020 г. в 23:32
Цитата-/А что Вы хотите, народ запуган/
Кем запуган?) Вы давно в Казахстане были? У нас на каждую проблему общественное мнение активизируется и все эксперты,то не так или этих посадить и никто главное разбираться не хочет,всех посадить и всё
Кем запуган?) Вы давно в Казахстане были? У нас на каждую проблему общественное мнение активизируется и все эксперты,то не так или этих посадить и никто главное разбираться не хочет,всех посадить и всё
A
Anonymous
26 июня 2020 г. в 23:53
abaika95:
,всех посадить и всё
Ну и я про тоже, даже с чистым ватманом на улицу выйти страшно, посёдут или могут. 😂
A
abaika95
26 июня 2020 г. в 23:59
Цитата-/Ну и я про тоже, даже с чистым ватманом на улицу выйти страшно, посёдут или могут./
И что у нас 1000 посаженных за ватманы?)
A
Anonymous
27 июня 2020 г. в 00:02
abaika95:
Ну я же говорю, запуганы. Одна вон вышла было.
А вышло бы тысячи, то даже не знаю... 😂
A
abaika95
27 июня 2020 г. в 00:10
Цитата-/Ну я же говорю, запуганы. Одна вон вышла было/
И что и что?)сослана в лагеря лес валить как при Сталине всеми любимом?) Или в психбольницу запихнули как при Брежневе?) Фамилию переписали и домой привезли) и остальным это не помешало также выходить и дальше)
Цитата-/А вышло бы тысячи, то даже не знаю/
Всех бы переписали и домой отправили ) всю тысячу а начали бы возмущаться то брандзбойтами и газом всех рассеяли бы или вы не в курсе как у вас в Германии с антиф а и зелёными поступают?) Поинтересуйтесь иногда жизнью своей страны где у вас лидер уже 16 лет сидит и не уходит) или это другое?)
И что и что?)сослана в лагеря лес валить как при Сталине всеми любимом?) Или в психбольницу запихнули как при Брежневе?) Фамилию переписали и домой привезли) и остальным это не помешало также выходить и дальше)
Цитата-/А вышло бы тысячи, то даже не знаю/
Всех бы переписали и домой отправили ) всю тысячу а начали бы возмущаться то брандзбойтами и газом всех рассеяли бы или вы не в курсе как у вас в Германии с антиф а и зелёными поступают?) Поинтересуйтесь иногда жизнью своей страны где у вас лидер уже 16 лет сидит и не уходит) или это другое?)
Г
Гога
27 июня 2020 г. в 00:18
abaika95:
---Ой бай , не помню уже , кто-то писАл про ситуацию в городе Дубна про ограждения ??
A
Anonymous
27 июня 2020 г. в 00:22
abaika95:
или это другое?)
про какие там бронзбойты, честно не в курсе. 😳
И что за чистый ватман бененькие там пострадали?
Или за голубую футболку? 😎
A
abaika95
27 июня 2020 г. в 00:52
Цитата-/кто-то писАл про ситуацию в городе Дубна про ограждения ?/
Серый волк наверно он же оттуда? Или он не любит об этом писать?)) Тогда я) носом тыкнуть в свое или это плохо?
Цитата-/про какие там бронзбойты, честно не в курсе. И что за чистый ватман бененькие там пострадали?Или за голубую футболку?/
Гуглите и будет вам счастье и особенно про вашу новую родину Германию, почему мы знаем что у вас происходит а вы нет?) У вас нашей газеты что-ли нет там? Одни пропагандисты ?
Серый волк наверно он же оттуда? Или он не любит об этом писать?)) Тогда я) носом тыкнуть в свое или это плохо?
Цитата-/про какие там бронзбойты, честно не в курсе. И что за чистый ватман бененькие там пострадали?Или за голубую футболку?/
Гуглите и будет вам счастье и особенно про вашу новую родину Германию, почему мы знаем что у вас происходит а вы нет?) У вас нашей газеты что-ли нет там? Одни пропагандисты ?
A
Anonymous
27 июня 2020 г. в 01:00
abaika95:
Гуглите и будет вам счастье
Так вот откуда ноги растут. Может ещё подскажете, за что и почему?
Не ну честно, это же не за чистый ватман на человека бронзбойт наставлять будут. 😎
Говорю же, запугали. И не уводите тему. 😉
[Исправлено: elektron, 26.06.2020 - 15:02]
A
abaika95
27 июня 2020 г. в 01:07
Цитата-/Так вот откуда ноги растут. Может ещё подскажете, за что и почему?/
У вас за всякое,гуглите)
Цитата-/Не ну честно, это же не за чистый ватман на человека бронзбойт наставлять будут/
У нас были такие факты? Давайте пруфы тогда)
Цитата-/Говорю же, запугали. И не уводите тему./
Были бы вы с Костаная даже не подумал бы) ну раз вы из Германии то давайте аналогии приводить иначе что это за бардак у нас в глазу соломинку а у себя кое что не видите?) и чё там с лидером страны который уже 16 лет сидит? Это демократия?
У вас за всякое,гуглите)
Цитата-/Не ну честно, это же не за чистый ватман на человека бронзбойт наставлять будут/
У нас были такие факты? Давайте пруфы тогда)
Цитата-/Говорю же, запугали. И не уводите тему./
Были бы вы с Костаная даже не подумал бы) ну раз вы из Германии то давайте аналогии приводить иначе что это за бардак у нас в глазу соломинку а у себя кое что не видите?) и чё там с лидером страны который уже 16 лет сидит? Это демократия?
Г
Гога
27 июня 2020 г. в 01:12
abaika95:
и чё там с лидером страны который уже 16 лет сидит? Это демократия?
---А который с 89 года сидит ?? -- 31 год уже ?? Это демократия?
M
maxsaf
27 июня 2020 г. в 01:13
Плохо, что записи с камер нет. Прислонился или паркуром занимался - не понятно. Что там ему вообще было делать, жениться собрался?
E
elektron
27 июня 2020 г. в 01:16
abaika95:
Статью вообще читали?
//- С меня владельцы здания будут требовать восстановления разрушенной части лестницы, поэтому я должна найти, кто это сделал, - пояснила «НГ» арендатор Венера УМУРЗАКОВА . – Я в заявлении имён не называю, прошу привлечь неизвестное мне лицо. Ущерб ещё предстоит оценить, но, думаю, сумма будет от 500 000 тенге.//
Какой ущерб?
abaika95:
и чё там с лидером страны который уже 16 лет сидит? Это демократия?
А что не так? Конституцию никто не менял, выборы однако, но Вам это не знакомо наверное. 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение