25 июня 2020 г. в 18:2650 сообщений
#N39018 Аким Костанайской области заболел коронавирусной инфекцией
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 июня 2020 г. в 19:57
Последний тест на COVID-19 дал положительный результат, о чем глава региона Архимед МУХАМБЕТОВ сообщил на своей странице в Instagram. Он отметил, что продолжит работать дистанционно в режиме самоизоляции.Читать новость

Ю
юля елиссева
24 июня 2020 г. в 19:57
Вопрос, ну где он мог заразиться? В автобусе, когда ехал на дачу? Когда на рынке продукты покупал? Или в очереди в поликлинику?
И еще, почему будучи акимом Кустанайской области он обращается не к жителям области, а к землякам? Ведь его земляки это актюбинцы.
https://youtu.be/ewSsoGPDfc0
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:05]
И еще, почему будучи акимом Кустанайской области он обращается не к жителям области, а к землякам? Ведь его земляки это актюбинцы.
https://youtu.be/ewSsoGPDfc0
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:05]
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 20:00
Цитата-/Вопрос, ну где он мог заразиться?/
Как ? Вы спец по болезням чиновников и ещё не узнали? Беда, беда,огорчение,плохо работаете )
Цитата-/будучи акимом Кустанайской области/
Что за область такая? Где она?
Как ? Вы спец по болезням чиновников и ещё не узнали? Беда, беда,огорчение,плохо работаете )
Цитата-/будучи акимом Кустанайской области/
Ю
юля елиссева
24 июня 2020 г. в 20:01
abaika95:
тебе, понаехавшему нурлыботу, сие знать не обязательно
С
Сергей_я
24 июня 2020 г. в 20:05
юля елиссева:
Вопрос, ну где он мог заразиться?
Да эт походу новый челендж. От елбасы пошло.
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 20:12
Цитата-/тебе, понаехавшему нурлыботу, сие знать не обязательно/
Странно вроде ниоткуда не понаезжал в область а сие "мадама" опять несёт что-то) видать возрастное
Цитата-/От елбасы пошло/
Судя сколько у нас в сутки заражённых выявляют то возможно и без елбасы тут обошлось и если бы хотели таким образом показать что вот мол уже Акимы заболевают то могли раньше такой ход сделать,сейчас уже не актуально
Странно вроде ниоткуда не понаезжал в область а сие "мадама" опять несёт что-то) видать возрастное
Цитата-/От елбасы пошло/
Судя сколько у нас в сутки заражённых выявляют то возможно и без елбасы тут обошлось и если бы хотели таким образом показать что вот мол уже Акимы заболевают то могли раньше такой ход сделать,сейчас уже не актуально
Ю
юля елиссева
24 июня 2020 г. в 20:19
abaika95:
был бы местным, не было бы столько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте. Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:24]
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 20:32
Цитата-/был бы местным, не было бы столько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте./
Аааа все местные профессора грамматики?) Тогда ладно я не из таких местных буду
Цитата-/Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?/
Нет,главное чтобы беседу мог поддержать на разные темы а уже каким способом это не важно) вот ты сейчас ведомый дядя а я ведущий)
Аааа все местные профессора грамматики?) Тогда ладно я не из таких местных буду
Цитата-/Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?/
Нет,главное чтобы беседу мог поддержать на разные темы а уже каким способом это не важно) вот ты сейчас ведомый дядя а я ведущий)
С
Сергей_я
24 июня 2020 г. в 20:36
abaika95:
сейчас уже не актуально
Как раз сейчас актуально. Народ перестал боятся, особенно в крупных городах.
Т
таноми52
24 июня 2020 г. в 20:42
abaika95:
видать возрастное
Что у Вас за манера намекать на возраст что мужчин, что женщин?
Замечено не раз.
Ваша юность вовсе не доказала на форуме ни ум, ни грамотность, ни эрудицию. А вот невоспитанность - да.
S
StudioMaX
24 июня 2020 г. в 20:44
Из инстаграма https://www.instagram.com/p/CBufX-9gm2Y/ :

Главное что все вокруг в масках! Кроме Архимеда Бегежановича...

Главное что все вокруг в масках! Кроме Архимеда Бегежановича...
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 20:45
Цитата-/Народ перестал боятся, особенно в крупных городах./
Месяц назад,не спорю 90% не верило,сейчас смотрю люди начинают осознавать что дело к нехорошему идёт, через одного уже есть те у кого знакомые или родственники болеют или переболели тяжеловато
У меня куча знакомых сейчас слегло но самое интересное с пневмонией,когда гуляет коронавирус тут врачи ещё утвреждают что обострение обычной пневмонии началось) совпадение? Не думаю)
Месяц назад,не спорю 90% не верило,сейчас смотрю люди начинают осознавать что дело к нехорошему идёт, через одного уже есть те у кого знакомые или родственники болеют или переболели тяжеловато
У меня куча знакомых сейчас слегло но самое интересное с пневмонией,когда гуляет коронавирус тут врачи ещё утвреждают что обострение обычной пневмонии началось) совпадение? Не думаю)
Л
лимон
24 июня 2020 г. в 20:46
тут либо меры не эффективны, либо не соблюдение оных, что выберет?
после новости о коронавирусе у министра здравохранения - уже и не удивительно
после новости о коронавирусе у министра здравохранения - уже и не удивительно
D
drakon
24 июня 2020 г. в 20:46
abaika95:
видать возрастное
Нда, как это - неприлично... 😮
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 20:47
Цитата-/Что у Вас за манера намекать на возраст что мужчин, что женщин?/
Старческая Деменция никого не щадит(
Ю
юля елиссева
24 июня 2020 г. в 21:00
abaika95:
Аааа все местные профессора грамматики?
Элементарная грамматика уровня начальной школы. У тебя, бедолаги, даже этого уровня нет.
И вообще, давай представься, какого ты роду-племени. Какой жуз, какое племя, какой руы. И я скажу тебе, где твоя родина....
N
nmv85
24 июня 2020 г. в 21:02
Жара, кондиционеры поэтому вспышка пневмонии. Это ведь не повод всем ставить один "приговор" коронавирус. Люди пожилые всегда тяжело ее переносят в плоть до летальных случаев.
D
drakon
24 июня 2020 г. в 21:02
abaika95:
Абайка, когда мужчина, начинает ругаться
с женщинами, девушками, у него не - деменция,
а скорее всего импотенция... 😂 😳 😉
Ю
юля елиссеваОтклонен
24 июня 2020 г. в 21:06
Комментарий отклонен модератором.