24 июня 2020 г. в 01:5228 сообщений
#N39012 Экс-президента Кыргызстана Атамбаева приговорили к 11 годам и двум месяцам заключения
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 июня 2020 г. в 21:35
Бывшего президента КР Алмазбека Атамбаева приговорили к 11 годам и двум месяцам лишения свободы по делу об освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева.Читать новость

A
abaika95
23 июня 2020 г. в 21:35
Где "Юля" спец по болезням чиновников?) Давай, выдай что-нибудь
С
сайлау курманов
23 июня 2020 г. в 22:45
Кажется этот батукаев сразу после освобождения сбежал в Россию , где тоже занялся старым бандитским ремеслом,
Ю
юля елиссева
23 июня 2020 г. в 22:46
Подлизайка, очень надеюсь на то, что власть у нас сменится и нурлыботы тоже будут сидеть за решеткой. Очень надеюсь что будут сидеть в тюрьме вместо Челаха реальные убийцы пограничников...
A
abaika95
23 июня 2020 г. в 22:52
Цитата-/очень надеюсь на то, что власть у нас сменится и нурлыботы тоже будут сидеть за решеткой. Очень надеюсь/
Смотри "юля" мысли иногда материальны) и может получится как вна Украине) и к власти придут дяди и тети для которых и твоё проживание в стране покажется им обременяющим) лес рубят щепки летят и этой щепкой может оказаться кто угодно)
Смотри "юля" мысли иногда материальны) и может получится как вна Украине) и к власти придут дяди и тети для которых и твоё проживание в стране покажется им обременяющим) лес рубят щепки летят и этой щепкой может оказаться кто угодно)
Ю
юля елиссева
23 июня 2020 г. в 22:56
abaika95:
и может получится как вна Украине)
я очень хочу, чтобы у нас как в Украине выпнули старую власть и таки начали строить гражданское общество. Но, наш пассивный народ недостоин "Революции Достоинства".
A
abaika95
23 июня 2020 г. в 22:59
Цитата-/очень хочу, чтобы у нас как в Украине выпнули старую власть и таки начали строить гражданское общество/
И Русский язык запретили? И нацистов начали прославлять? И всех неугодных кто не поддерживает Нац политику начали убивать? И огромные территории страны потеряли по глупости?
И Русский язык запретили? И нацистов начали прославлять? И всех неугодных кто не поддерживает Нац политику начали убивать? И огромные территории страны потеряли по глупости?
Ю
юля елиссева
23 июня 2020 г. в 23:04
abaika95:
И Русский язык запретили?
Подлизайка, ты чего, опять кремлеской пропаганды насмотрелся?
abaika95:
И нацистов начали прославлять?
у нас тоже, без всяких революций, сделали героем фашиста Мустафу Чокая...
abaika95:
И всех неугодных кто не поддерживает Нац политику начали убивать?
Сарсенбаев, Нуркадилов, Алиев...тоже осмелились бросить вызов.. и теперь мертвы. как говориться в чужом глазу...
abaika95:
И огромные территории страны потеряли по глупости?
Никто ведь в здравом уме и трезвой памяти и подумать не мог, что Путлер начнет оттяпывать территории.. Теперь вот, снова ботоксный речь о "подарочках" республикам завел...
A
abaika95
23 июня 2020 г. в 23:08
Цитата-/нас тоже, без всяких революций, сделали героем фашиста Мустафу Чокая./
Да ну?) Неужто? И факельные шествия каждый год проводят в его честь?) Что-то не заметил а ты?)
Цитата-/Сарсенбаев, Нуркадилов, Алиев...тоже осмелились бросить вызов.. и теперь мертвы. как говориться в чужом глазу.../
Ну так и проверь у себя в глазу ничего не чешется от сотни убитых на Донбассе и десятков в Одессе ?
Цитата-/Теперь вот, снова ботоксный речь о "подарочках" республикам завел.../
Рагульной пропаганды насмотрелась? Зрада и перемога это называеться
Да ну?) Неужто? И факельные шествия каждый год проводят в его честь?) Что-то не заметил а ты?)
Цитата-/Сарсенбаев, Нуркадилов, Алиев...тоже осмелились бросить вызов.. и теперь мертвы. как говориться в чужом глазу.../
Ну так и проверь у себя в глазу ничего не чешется от сотни убитых на Донбассе и десятков в Одессе ?
Цитата-/Теперь вот, снова ботоксный речь о "подарочках" республикам завел.../
Рагульной пропаганды насмотрелась? Зрада и перемога это называеться
С
сайлау курманов
23 июня 2020 г. в 23:43
Ребята, не надо сориться, я вот верю, что не зря Путин запросил ещё сроку, думаю он разгонит олигархат, национализирует предприятия и вернёт народу. Не зря он это делает, чекист, коммунист
М
Мишаня
23 июня 2020 г. в 23:44
сайлау курманов:
думаю он разгонит олигархат, национализирует предприятия и вернёт народу. Не зря он это делает, чекист, коммунист
Толсто. Очень толсто! Неприкрытый сарказм )))
М
Мишаня
23 июня 2020 г. в 23:47
abaika95:
ничего не чешется от сотни убитых на Донбассе и десятков в Одессе ?
Твоя имя не Киселев или Соловьев? Те всегда в сторону прыгают - посмотрите как плохо на Украине! Не надо выглядывать солому в чужом глазу. Живите со своим бревном.
A
abaika95
23 июня 2020 г. в 23:59
Цитата-/всегда в сторону прыгают - посмотрите как плохо на Украине! Не надо выглядывать солому в чужом гла/
Я привел пример страны где недавно сменилась власть) с таким же успехом можно привести Киргизию и ее революции,что народ в итоге лучше жить стал?) Революция съела своих детей и это уже почти закон) а бревно а глазу конечно есть только некоторые кроме него не видят, что, если его усиленно крутить то и второй глаз можно повредить
Я привел пример страны где недавно сменилась власть) с таким же успехом можно привести Киргизию и ее революции,что народ в итоге лучше жить стал?) Революция съела своих детей и это уже почти закон) а бревно а глазу конечно есть только некоторые кроме него не видят, что, если его усиленно крутить то и второй глаз можно повредить
M
maxsaf
24 июня 2020 г. в 00:06
abaika95:
Простой вопрос - вы хотите жить лучше? Если да, то каким образом это осуществить?
А
андрей 117
24 июня 2020 г. в 00:36
Юля какое гражданское общество ты видишь на Украине?просто если не удалят напишу недалекая ты.
A
abaika95
24 июня 2020 г. в 00:46
Цитата-/Если да, то каким образом это осуществить?/
Постепенной сменой власти со стариков на молодых и пропагандой ценностей консерватино-либеральной идеологии)
То есть я центрист по политическим возрениям не истеричный либерал но и не квасно-кумысный охранитель который кроме голубого неба ничего не видит,надо менять систему но постепенно и одновременно при этом меняя культуру,менталитет и может быть и некоторую историю
Проблемы есть в стране и они огромные я вроде всегда об этом говорю и эти проблемы решаемы, но не сразу за один год, сразу только мухи и любимая "юлина" революция на Украине случается
Легко истерить и пускать страну которую ты даже не видел полростью под слом
А чинить потом кому?
Ремонтников Ленина Сталина вокруг не вижу,одни пустоболы
Приведу пример что я имею ввиду
При Николае 1 страна 25 лет была тоталитарной диктатурой с жирной бюрократией,рабством и повальной коррупцией чиновничества
Но при его сыне Александре 2 который произвел кучу реформ от земельных до военных, вывел страну в действительные мировые лидеры отменил рабство,появились внутренние недовольные кому этих реформ показалось мало и императора за это убили
Его сын Александр 3 за это "заморозил" страну и при нем была тишина и застой) ну а потом все знают пришел Николашка и понеслось, при союзе кстати повторилось тоже самое
Так вот я сторонник Александра 2 в этой ситуации но с тем уклоном чтобы внутренних врагов переубедить что если сейчас навалять дров то дальше может быть хуже)да не может а будет хуже
[Исправлено: abaika95, 23.06.2020 - 19:48]
Постепенной сменой власти со стариков на молодых и пропагандой ценностей консерватино-либеральной идеологии)
То есть я центрист по политическим возрениям не истеричный либерал но и не квасно-кумысный охранитель который кроме голубого неба ничего не видит,надо менять систему но постепенно и одновременно при этом меняя культуру,менталитет и может быть и некоторую историю
Проблемы есть в стране и они огромные я вроде всегда об этом говорю и эти проблемы решаемы, но не сразу за один год, сразу только мухи и любимая "юлина" революция на Украине случается
Легко истерить и пускать страну которую ты даже не видел полростью под слом
А чинить потом кому?
Ремонтников Ленина Сталина вокруг не вижу,одни пустоболы
Приведу пример что я имею ввиду
При Николае 1 страна 25 лет была тоталитарной диктатурой с жирной бюрократией,рабством и повальной коррупцией чиновничества
Но при его сыне Александре 2 который произвел кучу реформ от земельных до военных, вывел страну в действительные мировые лидеры отменил рабство,появились внутренние недовольные кому этих реформ показалось мало и императора за это убили
Его сын Александр 3 за это "заморозил" страну и при нем была тишина и застой) ну а потом все знают пришел Николашка и понеслось, при союзе кстати повторилось тоже самое
Так вот я сторонник Александра 2 в этой ситуации но с тем уклоном чтобы внутренних врагов переубедить что если сейчас навалять дров то дальше может быть хуже)да не может а будет хуже
[Исправлено: abaika95, 23.06.2020 - 19:48]
А
андрей 117
24 июня 2020 г. в 00:49
народ.кто бы что тут не лепетал.а Россия стала по другому разговаривать с западом.формулируйте это все как вам угодно.но факт,есть факт.то что есть.и думаю по другому разговора не будет.
D
drakon
24 июня 2020 г. в 00:51
abaika95:
abaika95:
Так вот я сторонник Александра 2
abaika95:
да не может а будет хуже
Абайка, твои сторонники уже, не 25, а
30 лет... 😂 😮
M
maxsaf
24 июня 2020 г. в 00:57
abaika95:
власти со стариков на молодых
Это примерно как Ельцина на Путина?
M
maxsaf
24 июня 2020 г. в 00:58
Что-то мне подсказывает, что власть всегда будет в руках стариков, за молодыми кто-то стоит. Молодой сам начнет рулить только когда состарится, а его старики уйдут.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение