27 мая 2020 г. в 16:3126 сообщений
#N38724 Приговор \"воевавшему за ДНР\" вынес суд в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 мая 2020 г. в 01:41
По информации «Урал. МБХ медиа», в 2014 году казахстанец воевал на стороне сепаратистов в батальоне «Спарта». С октября 2016 года находился в розыске по запросу УВД Костанайской области Казахстана. Ранее он просил политическое убежище в России.Читать новость

M
maxsaf
25 мая 2020 г. в 01:41
Ух тыж е-мае, какой сайт под заголовком.))
С
сайлау курманов
25 мая 2020 г. в 02:47
Я в шоке! Русский мир предал своего, обозвали на украинский лад- сепаратистом, получается и я тоже, столько лет симпатизировал ДНР, что же делается с людьми
A
abaika95
25 мая 2020 г. в 02:54
Цитата-/получается и я тоже, столько лет симпатизировал ДНР, что же делается с людьми/
Симпатизировать и ехать и убивать людей две разные вещи) Сталкер вон тоже симпатизирует Че Геваре но если бы он к примеру поехал в Венесуэлу отстаивать позиции партизан-коммунистов против влияния СШ, то США его бы тоже прижучила) большая политика)
Симпатизировать и ехать и убивать людей две разные вещи) Сталкер вон тоже симпатизирует Че Геваре но если бы он к примеру поехал в Венесуэлу отстаивать позиции партизан-коммунистов против влияния СШ, то США его бы тоже прижучила) большая политика)
Т
таноми52
25 мая 2020 г. в 03:42
сайлау курманов:
Я в шоке! Русский мир предал своего,
При чём здесь "русский мир"?
Это понятие трактуется как культурно-историческая идея международного, межгосударственного и межконтинентального сообщества, направленная на объединение разобщённых русскоязычных соотечественников.
М
Мишаня
25 мая 2020 г. в 07:12
сайлау курманов:
А можно узнать, за что симпатии ДНР? Чем ЛНР хуже/лучше? И почему сепаратисты, развязавшие бойню в Украине так вам симпатичны? Только не надо хоть здесь говорить, что Украина всех обидела - хотя бы потому, что это ее территория.
М
Мишаня
25 мая 2020 г. в 07:17
Из России, которая его поманила на войну всем блеском и шумом своих телеэкранов
Интересно дефки пляшут. Т.е. депутат Шаргунов признает, что к бандформированиям причастна РФ? Не много ли болтает депутат?
Я
Я
25 мая 2020 г. в 10:42
abaika95:
Симпатизировать и ехать
А как же " землю в Гренаде крестьянам отдать " ?
Ю
юля елиссева
25 мая 2020 г. в 14:07
Мало дали этому боевику. По максималке надо таких наказывать без права на амнистию. Как там еще один боевик Третьяков поживает?
Ю
юля елиссева
25 мая 2020 г. в 14:10
сайлау курманов:
столько лет симпатизировал ДНР
если бы они организовали бы у нас Кустанайскую народную республику и триколором махали, то же бы им симпатизировал?
[Исправлено: Gljuk, 25.05.2020 - 10:11]
A
abaika95
25 мая 2020 г. в 14:59
Цитата-/А как же " землю в Гренаде крестьянам отдать " ?/
А хотят ли эти крестьяне землю?) Их кто-нибудь спрашивал?) И позволит ли США в Гренаде земли раздавать направо и налево?)
А хотят ли эти крестьяне землю?) Их кто-нибудь спрашивал?) И позволит ли США в Гренаде земли раздавать направо и налево?)
Я
Я
25 мая 2020 г. в 15:23
abaika95:
Их кто-нибудь спрашивал?
А что , столько лет из-под палки воюют ?
L
Lex
25 мая 2020 г. в 15:43
в западную Украину его депортировать нужно, поближе к Ярошевским сподвижникам, там его на органы быстро раскидают.
Т
таноми52
25 мая 2020 г. в 23:59
Lex:
в западную Украину его депортировать нужно, поближе к Ярошевским сподвижникам, там его на органы быстро раскидают.
Вот потому и воюют, чтобы "западенцы" не пришли и не начали неугодных на органы пускать
Г
Горожанин_kst
26 мая 2020 г. в 00:23
таноми52:
Угомонятся скоро все. И фаши и скреперы. Говорят у кукловодов, с обоих сторон, забот с ковидом хватает. Войнушки повсеместно в вялотекущем режиме. Настоящих идейных вояк и народных войн уже давно нет, а за бесплатно и папуас воевать не будет.
С
Сабыр
26 мая 2020 г. в 01:28
Ещё один дурачок,который поверил зомбоящику и великому Пу. Жалко таких. Там никому не нужен и здесь присел. Смысл?
A
Anonymous
26 мая 2020 г. в 01:35
юля елиссева:
если бы они организовали бы у нас Кустанайскую народную республику и триколором махали, то же бы им симпатизировал?
для этого есть предпосылки?
причино-следственную составляющую игнорируем?
A
Anonymous
26 мая 2020 г. в 01:54
elektron:
Дружище-однофамилец (практически), был задан риторический вопрос, к чему доп.вопросы?
V
Victor Yang
26 мая 2020 г. в 02:09
Lex:
Ты тоже считаешь что там недобитые фашисты остались?
A
Anonymous
26 мая 2020 г. в 02:22
electro:
к чему доп.вопросы?
Разве? Просто спросил. 😉
Устал просто уже объяснять очевидные вещи.
Кто к кому пришёл с войной и после чего.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение