23 мая 2020 г. в 22:329 сообщений
#N38721 Посетители кальянной сбежали от сотрудников СЭС через черный ход в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 мая 2020 г. в 21:11
"Как оказалось, в заведении имеется черный ход, через который все посетители успели ретироваться", - сообщила сегодня, 23 мая, пресс-служба департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Костанайской области. Читать новость

С
сайлау курманов
23 мая 2020 г. в 21:11
все прекрасно знают этот вирус и карантин всего лишь предлог участковому для очередного выноса мозгов, нет ни того ни другого
A
ACROS
23 мая 2020 г. в 22:05
Цитата: //было выявлено//
Не иначе кто то из конкурентов стукнул. Мониторинговая группа навряд бы сообразила.
Не иначе кто то из конкурентов стукнул. Мониторинговая группа навряд бы сообразила.
A
abaika95
23 мая 2020 г. в 22:30
Цитата-/Не иначе кто то из конкурентов стукнул/
Почему одни работают а другим нельзя?)) Вроде такой вопрос на рынке поднимали)
Ну так это не стукачество а проявление гражданской позиции)
Почему одни работают а другим нельзя?)) Вроде такой вопрос на рынке поднимали)
Ну так это не стукачество а проявление гражданской позиции)
A
abaika95
23 мая 2020 г. в 22:32
Цитата-/все прекрасно знают этот вирус и карантин всего лишь предлог участковому для очередного выноса мозгов, нет ни того ни другого/
Много кому вынесли?) Пострадали на работе прям?)
Макс давай включай дедукцию я тут уже два коммента оставил значит меня в молодости кальянщики покусали наверно?)
Много кому вынесли?) Пострадали на работе прям?)
Макс давай включай дедукцию я тут уже два коммента оставил значит меня в молодости кальянщики покусали наверно?)
E
elektron
24 мая 2020 г. в 03:10
abaika95:
Макс давай включай дедукцию
Макс, ну люди же просят и ждут 🤐
А вообще интересно, как рядового гражданина, так штраф.
А тут явное нарушение, причём осознанное, ну не зря же посетителей через чёрный ход выпроводили? И только пожурили. 😎
П
Поедатель
24 мая 2020 г. в 05:30
Все бани и коттеджи на дачах функционируют по полной мощности. Ранее их снимали только в пятницу и субботу, а тут практически ежедневно. Чхали они на карантин. Все знают, но крышуют их те, кто контроль ведёт.
M
maxsaf
24 мая 2020 г. в 15:03
Simpl Day
Прост день? 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение