20 мая 2020 г. в 13:0828 сообщений
#N38682 Медали за борьбу с коронавирусом будут вручать в Казахстане
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 мая 2020 г. в 20:44
Министерство информации и общественного развития Казахстана представило на публичное обсуждение проект указа президента об учреждении медали за борьбу с коронавирусом.Читать новость

Г
Гога
19 мая 2020 г. в 20:44
акимы городов Нур-Султана, Алматы и Шымкента, областей---- первые лауреаты .
Y
yudjin
19 мая 2020 г. в 20:51
потом пойдут в ход ордена, звания, ветераны войны с короновирусом, льготы, персональная пенсия, место в пантеоне...
A
abaika95
19 мая 2020 г. в 20:51
Цитата-/акимы городов Нур-Султана, Алматы и Шымкента, областей--//
Наврядле) санврачи областей,врачи-инфекционисты первыми будут)
Наврядле) санврачи областей,врачи-инфекционисты первыми будут)
Г
Гога
19 мая 2020 г. в 20:56
abaika95:
Поживем-увидим 😂 😂
С
Сергей_я
19 мая 2020 г. в 21:11
yudjin:
потом пойдут в ход ордена, звания, ветераны войны с короновирусом, льготы, персональная пенсия, место в пантеоне...
По бреду идем верной дорогой к Туркменистану. Потихоньку, но зато стабильно.
A
abaika95
19 мая 2020 г. в 21:26
Цитата-/По бреду идем верной дорогой к Туркменистану. Потихоньку, но зато стабильно/
В чем бред? Что плохого в том что врачи и все задействованные в борьбе с вирусом получат медальку на пиджак?) Кто-то умрет,повесится от этого? Или несварение будет?)
В чем бред? Что плохого в том что врачи и все задействованные в борьбе с вирусом получат медальку на пиджак?) Кто-то умрет,повесится от этого? Или несварение будет?)
Т
Тот самый
19 мая 2020 г. в 22:56

С
сайлау курманов
19 мая 2020 г. в 23:28
Очень странно, а чем другие ордена, там за выслугу, мужества, отвага и много других не подойдут? А чего бы за лизоблюдство не наградить именным орденом?
З
Змея Подколодная
19 мая 2020 г. в 23:46
потом пойдут в ход ордена, звания, ветераны войны с короновирусом, льготы, персональная пенсия, место в пантеоне..
Пацталом) А выжившим в борьбе дадут медали? Ведь все шли к победе: мытьем рук,ношением масок, дистанцией, сидим дома и т.д. #бизбиргемиз# или как? Лучше бы эти лямы,которые планируют потратить на выпуск орденов- отдали бы медперсоналу.
К
Козлов я
19 мая 2020 г. в 23:50
сайлау курманов:
А чего бы за лизоблюдство не наградить именным орденом?
Вы,наверно,не в курсе, есть уже такой.

О
Обликоморале
20 мая 2020 г. в 00:31
Я знаю кому в первую очередь надо вручать "иvɐɓǝw"...да такие, шоб на долгую память..вот они херои столичные...
https://t.me/nehabar/9932?single
https://t.me/nehabar/9932?single
О
Обликоморале
20 мая 2020 г. в 00:54
Тот самый:
Там забыли ещё одну нашивку "конец света от майя 21 декабря 2012 года" 😂
M
maxsaf
20 мая 2020 г. в 01:16
А диванных бойцам с коронавирусом будут давать медали? За поддержку ограничительных мер в соцсетях, ношение маски в квартире или создание темы по коронавирусу 😂
A
Anonymous
20 мая 2020 г. в 01:21
maxsaf:
А диванных бойцам с коронавирусом будут давать медали? За поддержку ограничительных мер в соцсетях, ношение маски в квартире или создание темы по коронавирусу
За борьбу на "передовой" самые высокие награды полагаются! 😂
M
maxsaf
20 мая 2020 г. в 01:26
elektron:
самые высокие награды полагаются!
Может даже премии 😉
M
maxsaf
20 мая 2020 г. в 01:27
elektron:
За борьбу на "передовой"
Я бы сказал - труженики тыла))
A
ACROS
20 мая 2020 г. в 01:39
Козлов я:
Вы,наверно,не в курсе, есть уже такой.
Эту медаль обычно одевают когда идут к начальству для получения нагоняя, что бы было не так БОЛЬНО,
A
ACROS
20 мая 2020 г. в 01:47
Цитата://представило на публичное обсуждение проект указа президента об учреждении медали за борьбу с коронавирусом,//
В начале борьбы с коронавирусом я писал что нужно в первую очередь награждать именно ВРАЧЕЙ борющихся на переднем крае с пандемией разными способами:
медали , ордена, денежные премии, тур.путёвки, автомобили, квартиры и так далее.
Но учреждать новую медаль, тратить на это деньги с оскудевшего гос.бюджета: блин, ОНИ там , что вообще НИ..Я ни чём не думают, обдолбанные гос.чиновники, они что до сих пор не наигрались: есть же ДЕЙСТВУЮЩИЕ гос.награды !!!
В начале борьбы с коронавирусом я писал что нужно в первую очередь награждать именно ВРАЧЕЙ борющихся на переднем крае с пандемией разными способами:
медали , ордена, денежные премии, тур.путёвки, автомобили, квартиры и так далее.
Но учреждать новую медаль, тратить на это деньги с оскудевшего гос.бюджета: блин, ОНИ там , что вообще НИ..Я ни чём не думают, обдолбанные гос.чиновники, они что до сих пор не наигрались: есть же ДЕЙСТВУЮЩИЕ гос.награды !!!
K
Kairat stayer
20 мая 2020 г. в 02:02
maxsaf:
А диванных бойцам с коронавирусом будут давать медали? За поддержку ограничительных мер в соцсетях, ношение маски в квартире или создание темы по коронавирусу
Нее, если только значок учредить, типа "Отличник или ударник диванных войск", непременное условие кроме вышеуказанных заслуг, чтобы ещё у претендента было более 5000 комментариев по различным темам.
[Исправлено: Kairat stayer, 19.05.2020 - 21:04]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение