2 мая 2020 г. в 16:4032 сообщений
#N38517 О планах Билла Гейтса истребить часть человечества рассказал российский Первый канал
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 мая 2020 г. в 20:46
В ходе сюжета авторы оправдывали тех, кто поддерживает конспирологию в отношении Гейтса. В качестве примера привели вакцинацию жителей стран Африки и Азии, в результате которой жители пострадали от разных заболеваний и побочных эффектов.Читать новость

О
Обликоморале
1 мая 2020 г. в 20:46
Забрали лавры у Игорь Прокопенко 😎
P
peshexod
1 мая 2020 г. в 20:55
Уважаемая НГ, я вас умоляю ...
E
elektron
1 мая 2020 г. в 21:00
Мир сходит с ума?!
//В ходе сюжета авторы оправдывали тех, кто поддерживает конспирологию в отношении Гейтса. В качестве примера привели вакцинацию жителей стран Африки и Азии, в результате которой жители пострадали от разных заболеваний и побочных эффектов, включая смертельные случаи.//
Бил Гейтс не проводит вакцинации. Он спонсирует миллиарды в проекты благотворительные.
Но занимаются спасением другие. Бред полный, ужос, куда катится мир... 😮
[Исправлено: elektron, 01.05.2020 - 11:01]
//В ходе сюжета авторы оправдывали тех, кто поддерживает конспирологию в отношении Гейтса. В качестве примера привели вакцинацию жителей стран Африки и Азии, в результате которой жители пострадали от разных заболеваний и побочных эффектов, включая смертельные случаи.//
Бил Гейтс не проводит вакцинации. Он спонсирует миллиарды в проекты благотворительные.
Но занимаются спасением другие. Бред полный, ужос, куда катится мир... 😮
[Исправлено: elektron, 01.05.2020 - 11:01]
D
drakon
1 мая 2020 г. в 21:02
Разговаривал, я с Биллом, по телнфону.
Всё так и есть, как говорят... 😂 😳
Всё так и есть, как говорят... 😂 😳
Т
Тот самый
1 мая 2020 г. в 21:03
Биллу Гейтсу и его роли в распространении коронавируса по миру
Ойбай. Не обновляйтесь до Windows 10, наверное через неё 😂 😂 😂 А о сокращении и правда бы подумать Китаю, Индии и Бангладеш с Зимбабве. Последним с такой рождаемостью к 2050му году обещают по 200-300 миллионов населения. А на Земле более 10 миллиардов.
С
сайлау курманов
1 мая 2020 г. в 21:13
Пусть всё идёт своим чередом, не надо ни сгущать, ни разбавлять, пусть будет так как есть, посмотрим что будет
P
peshexod
1 мая 2020 г. в 21:43
drakon:
Разговаривал, я с Биллом, по телнфону. Всё так и есть, как говорят...
😂 😂
А мне он сказал, что это брЯхня!
На самом деле это Лукашенко затеял, а что бы не спалиться не вводит карантин!
Делает вид что вируса нет 😂
E
electro
1 мая 2020 г. в 21:47
Скажу так:
не он, так кто-нибудь другой, позарившись на бабло, будет работать (или уже работает) над подобными планами. Обвинять надо чертей, кто эти исследования заказывает
не он, так кто-нибудь другой, позарившись на бабло, будет работать (или уже работает) над подобными планами. Обвинять надо чертей, кто эти исследования заказывает
O
olegggon
1 мая 2020 г. в 22:15
Лучше бы сделали альтернативу винды (кроме линукса). Тогда бы он по другому запел.
B
Butch
1 мая 2020 г. в 22:30
Что за люди эти люди?! 🙂 Всё-то им хочется чего-нибудь бояться, кому вируса, кому Гейтса, кому вируса от Гейтса 😂
С
Сыкымы
1 мая 2020 г. в 23:56
drakon:
Разговаривал, я с Биллом, по телнфону.
Это "побочка" после применения "антисептика" 😂 😎 😮
drakon:
Вот думаю, можнт Антисептиком, немного руки - протереть? В обед...
Надо было только руки протереть, а Вы ещё внутренне накатили... 😂
С
Сыкымы
2 мая 2020 г. в 00:07
peshexod:
Делает вид что вируса нет
У нас полгорода делают вид, что вируса нет или им уже переболели... 😂 😂 😂 Да и в других городах/странах тоже...
A
Anonymous
2 мая 2020 г. в 00:12
Сыкымы:
Да и в других городах/странах тоже...
Вот тут и встаёт вопрос, кто управляет миром. Под чью дудку все мы (с разными ограничениями) пляшем?
Мне как то поднадоело. 😂
S
stratosfera_Z
2 мая 2020 г. в 00:37
Это каким надо быть имбицилом, чтобы такое показать! Понятно что зрители первого канала это зомбированные пенсионеры и другие недалекие.
А что про вакцины Билла в африки то они спасли около 5 млн детей от целой россыпи опасных болезней и инфекций.
А что про вакцины Билла в африки то они спасли около 5 млн детей от целой россыпи опасных болезней и инфекций.
M
maxsaf
2 мая 2020 г. в 01:28
Помнится как то давно проскальзывала информация, что команда миллиардера занимается введением злаков на основе сорго. Кто не в курсе - это вроде то из чего веники делают. Крайне живучая дрянь, не боится засухи. Целью было выведение культуры, пригодной в пищу, поскольку реально от голода погибают миллионы и это не гуманно. Видимо ничего не получилось 😎
С
Сыкымы
2 мая 2020 г. в 02:38
elektron:
Вот тут и встаёт вопрос, кто управляет миром
Известно - кто, точнее, что. Капитал, "бабки", "золотой телец". Вопрос надо ставить иначе: кому это выгодно?
A
Anonymous
2 мая 2020 г. в 02:42
Сыкымы:
кому это выгодно?
А если этот спектакль не ради выгоды?
С
Сыкымы
2 мая 2020 г. в 03:02
elektron:
А если этот спектакль не ради выгоды?
Вы сейчас о чём? Чёт я раздвоился 😎
1) Откуда взялся коронавирус?
или
2) Кто раздувает истерию в связи с коронавирусом?
A
Anonymous
2 мая 2020 г. в 03:11
Сыкымы:
1) Откуда взялся коронавирус?
Остаётся вопросом 😉
Сыкымы:
2) Кто раздувает истерию в связи с коронавирусом?
Вот этого кукловода мне и было интересно узнать 😎
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение