2 апреля 2020 г. в 05:1511 сообщений
#N38190 \"У нас кажущееся благополучие\" - Главный санврач Костанайской области рассказал о дополнительных мерах безопасности
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 апреля 2020 г. в 22:19
ПКСК должны обрабатывать ваш подъезд, точки общепита работают только на вынос, контролировать соблюдение мер будет полиция. Главный санитарный врач региона Владимир НЕЧИТАЙЛО пояснил некоторые моменты, касающиеся режима ЧП.Читать новость

С
Сергей kst
1 апреля 2020 г. в 22:19
А затем ПКСК услугу о дезинфекции впишет в платежки)))
А если не будут брать -отключим газ) 😂
А если не будут брать -отключим газ) 😂
A
ACROS
1 апреля 2020 г. в 23:27
Цитата://должны провести эту работу своими силами.//
Между: ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ - как говорят мои братья-кавказцы с Чебендовки, две большие разницы. Если бы этот санитар Нечитайло издал грозный циркуляр, согласно Положению о ЧП и разослал по ПКСК, что они ОБЯЗАНЫ делать то-то и то-то, а не то ОН эти ПКСК накажет, то у нас в м-не Жане Кале уже давно бы пахло хлоркой в подьездах, а раз грозного цыркуляра НЕТ, то чихать они хотели на слово ДОЛЖНЫ.
Между: ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ - как говорят мои братья-кавказцы с Чебендовки, две большие разницы. Если бы этот санитар Нечитайло издал грозный циркуляр, согласно Положению о ЧП и разослал по ПКСК, что они ОБЯЗАНЫ делать то-то и то-то, а не то ОН эти ПКСК накажет, то у нас в м-не Жане Кале уже давно бы пахло хлоркой в подьездах, а раз грозного цыркуляра НЕТ, то чихать они хотели на слово ДОЛЖНЫ.
A
ACROS
1 апреля 2020 г. в 23:50
ДОЛЖНЫ - это тоже относится к банкам.
Навряд ли они с радостью приняли решение президента, вернее обращение - просьбу к банкирам, о приостановлении платежей вознаграждений, неустоек, пеней и выплат основного долга. Это их хлеб, на этом они и живут. Разумней и правильней было бы найти компромиссное решение о СНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТА кредита и СТАВОК вознаграждения, например: с 15-18% до 5-6%, или же если было 6-7% до 3-4%. А так, как мне кажется банкиры всячески будут саботировать, в рамках Закона естественно, этот процесс или же как обычно возьмут своё через ДОП.СОГЛАШЕНИЯ написанного МЕЛКИМ шрифтом.
Навряд ли они с радостью приняли решение президента, вернее обращение - просьбу к банкирам, о приостановлении платежей вознаграждений, неустоек, пеней и выплат основного долга. Это их хлеб, на этом они и живут. Разумней и правильней было бы найти компромиссное решение о СНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТА кредита и СТАВОК вознаграждения, например: с 15-18% до 5-6%, или же если было 6-7% до 3-4%. А так, как мне кажется банкиры всячески будут саботировать, в рамках Закона естественно, этот процесс или же как обычно возьмут своё через ДОП.СОГЛАШЕНИЯ написанного МЕЛКИМ шрифтом.
Y
yudjin
2 апреля 2020 г. в 01:57
Сергей kst:
А затем ПКСК услугу о дезинфекции впишет в платежки)))
Да ничего они не будут делать. У многих уборка подъездов платная, раз в неделю какая-нибудь тётка моет.... теперь просто будет Белизну подливать.
У нас в подъезде сами моем... некоторые только раз в пол года, а так веником пыль гоняют. Но повесил еще дней 10 назад объявление о необходимости вымыть с дезсредствами. И, знаете, помыли все.
M
MAN
2 апреля 2020 г. в 03:28
ACROS:
Если бы этот санитар Нечитайло издал грозный циркуляр, согласно Положению о ЧП и разослал по ПКСК, что они ОБЯЗАНЫ делать то-то и то-то, а не то ОН эти ПКСК накажет, то у нас в м-не Жане Кале уже давно бы пахло хлоркой в подьездах, а раз грозного цыркуляра НЕТ, то чихать они хотели на слово ДОЛЖНЫ.
Если бы он мог, поверьте,он бы так и сделал.
C
Coopidon
2 апреля 2020 г. в 04:54
главный санитарный врач региона Владимир НЕЧИТАЙЛО
Я ему верю!
Именно господин Нечитайло сможет обеспечить безопасность и санитайло жителям области!
😎
- Это инициатива городского акимата, - сказал он. - Но мы ее поддержим.
😮
V
Victor Yang
2 апреля 2020 г. в 05:07
Coopidon:
санитайло
Как-то очень некорректно так на личности переходить.
A
Anonymous
2 апреля 2020 г. в 05:15
Victor Yang:
Как-то очень некорректно так на личности переходить.
Считаю что вы правы, но я с вами-несогласен!
Господин Нечитайло-личность!
😮
A
ACROS
2 апреля 2020 г. в 17:15
MAN:
он бы так и сделал
Сможет и ЛЕГКО. Он сейчас главный на переднем крае борьбы с недопущением распространения вируса коронавируса. У нас уже в районе начались проверки полицией - магазинов, кафешек, общественных здании, на предмет соблюдения правил сан.обработки здании и помещении, и там , если что, штраф нехилый - 1 300 000 тенге.
Z
ZXC
2 апреля 2020 г. в 19:57
У нас ПСК Виктория повесили объявление, что переходят на дистанционный режим работы. Телефон диспетчер будет брать, но выезжать по заявкам не будут, только в случае глобальной аварии. Как они дистанционно обрабатывать подъезды будут?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение