24 февраля 2020 г. в 16:2613 сообщений
#N37764 \"Нас тоже обманули\": Казахстанские звезды попали в сети финансовой пирамиды
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 февраля 2020 г. в 23:12
По словам известного вайнера Мейржана Туребаева, у него обманным путем забрали автомобиль. "К сожалению, я поверил людям, они продемонстрировали свою работу. Я наивно попался и заложил автомобиль", - рассказал он в своем Instagram.Читать новость

E
elektron
23 февраля 2020 г. в 23:12
Ну хосподи, опять такие наивные?! Аж целых 11 лямов и машину вложили.
Опять "Аким выходи" будет?
V
Victor Yang
24 февраля 2020 г. в 00:34
Это показатель уровня этих "звёзд".
Т
Тот самый
24 февраля 2020 г. в 01:45
elektron:
Ага. И ладно бы не страдали интеллектом, просто вложили свои деньги молча, так они ещё и людям рекламировали, т.е. по сути участвовали в обмане. Поэтому и побежали заявления писать, типа сами жертвы, помогите. Репутация в наше время - ничто.
С
сайлау курманов
24 февраля 2020 г. в 02:53
Может хватит уже про этих жуликов писать, простолюдины у которых нет денег, просто злорадствуют и хохочет над теми кто лоханулся. Меня просто убило когда пенсионерка от МВД стала плакать что вложилась пятьсот, потом четыреста тысяч, ей то не знать про этот лохотрон...
C
Coopidon
24 февраля 2020 г. в 03:18
Жалко фото договора нечёткое. Сурьезный докУмент. Там же кажется даже есть пункт ответственность сторон.
И чем недоволен это вайнер? Какой пункт договора не исполнен? А если он не исполнен, то надобно кричать ,,Караууул!!!" и обращаться в суд.
А если договор исполнен, то чем он недоволен?
Он, этот Вайнер, сравнительно недорого, приобрёл колоссальный опыт!
Ему бы поблагодарить, а он жалуется. Значит, наверно опыта оказалось недостаточно.
Как говорится, маловато? Ещё, будете?
😮
И чем недоволен это вайнер? Какой пункт договора не исполнен? А если он не исполнен, то надобно кричать ,,Караууул!!!" и обращаться в суд.
А если договор исполнен, то чем он недоволен?
Он, этот Вайнер, сравнительно недорого, приобрёл колоссальный опыт!
Ему бы поблагодарить, а он жалуется. Значит, наверно опыта оказалось недостаточно.
Как говорится, маловато? Ещё, будете?
😮
B
Butch
24 февраля 2020 г. в 04:00
Пойдёт, пойдёт!!! Всех адептов секты "бестолковой халявы" нужно пользовать. "Котлами", ломбардами, иными доступными способами.
Что до "звёзд", ну, какие потребители "творчества" такие и "звёзды". Нафига ж учиться, литературу соответствующую читать, вообще развиваться, когда можно вместо этого вот этих ребяток на ю-туп-чике посмотреть??!!
Что до "звёзд", ну, какие потребители "творчества" такие и "звёзды". Нафига ж учиться, литературу соответствующую читать, вообще развиваться, когда можно вместо этого вот этих ребяток на ю-туп-чике посмотреть??!!
Н
Неравнодушный гражданин
24 февраля 2020 г. в 04:24
А хто такие "вайнеры"? Я и слова такого до сель поры не слышал... ну да ладео.. по факту.. жили бы в 90х.. про Мавроди кто нить слышал?? А.. немного.. а то, что чел на эти деньги ВТБ банк в Казахстане замутил, слышали?.. и он чутка сдулся, когда назад спрашивали... ну так что это я.. не так давно и котел отгремел.. всё меня подбивали меня в него енюшки закинуть.. смешные право.. а тут просто некуда 11 лямов лишних пристроить... лучше бы на благотворительность.. хоть бы одно "вайнерское" чудо сказало бы, что помогу своим братьям и сестрам с их финансовыми трудностями.. Да что вы, что вы...рады бы.. в общем маленький итог.. помоги себе сам, иначе будешь помогать себе сам.. ни к чему не призываю, не концетрирую внимание, ибо это проблемы не конкретных людей, а большинства нашего общества, жителей и всея Казахстана...
Д
Добринцофф
24 февраля 2020 г. в 05:00
Нас удивило то, что автомобили там можно приобрести по цене ниже рыночной или продать автомобиль гораздо дороже"
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=37764
А меня почему то не удивило,люди годами машину продать не могут,а тут вдруг тебе пишут в комментариях "Купим ваш авто по супер выгодной цене ,только с небольшим условием,не много денежек сейчас,а остальную сумму потом"
Чему тут удивляться,по моему всё понятно.
K
KOS77
24 февраля 2020 г. в 05:35
Добринцофф:
вдруг тебе пишут в комментариях "Купим ваш авто по супер выгодной цене ,только с небольшим условием,не много денежек сейчас,
А мне они позвонили с таким "супер выгодным" предложением, на вопрос в чем их выгода, услышал бредовый рассказ на который может купиться только ребёнок. Вежливо "отправил" их искать других клиентов, но всё равно периодически названивали. Когда люди поймут, что халявы не бывает и перестанут вестись. Ещё в какую-то пирамиду "миллениум" знакомые периодически приглашают.
Л
лимон
24 февраля 2020 г. в 15:16
звёзды ... ничего человеческое им не чуждо, переобуваются в воздухе, то рекламируют, то хают - стыдоба
М
Матвей Запупыркин
24 февраля 2020 г. в 16:09
лимон:
звёзды ... ничего человеческое им не чуждо, переобуваются в воздухе, то рекламируют, то хают - стыдоба
😂 лохи.... 😎
Т
Тот самый
24 февраля 2020 г. в 16:26
лимон:
стыдоба
Матвей Запупыркин:
лохи....
Да ничего страшного, пройдёт неделя-другая и снова будут их смотреть подписчики. Всем пофиг.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение