10 февраля 2020 г. в 08:2462 сообщений
#N37622 \"Аким не может владеть всей ситуацией\" - как Бахытжан Гаязов на вопросы журналистов отвечал
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 февраля 2020 г. в 16:23
На итоговой отчётной встрече аким Рудного отвечал почти на все вопросы из зала без помощи подчиненных. Но запомнилось это мероприятие ещё и тем, что много вопросов задали журналисты. Подробный отчет - в репортаже Георгия ГОВОРОВА.Читать новость

A
alex_60
9 февраля 2020 г. в 16:23
Какой смысл об одном и том же каждый день писать.
ничего нового.
ничего нового.
Р
РудничанинОтклонен
9 февраля 2020 г. в 16:29
Комментарий отклонен модератором.
M
midzhe
9 февраля 2020 г. в 17:10
Вырывать из контекста - призвание редакции Наша Газета 😂
B
Butch
9 февраля 2020 г. в 17:30
Аким не может владеть всей ситуацией, где какое колесо крутится или нет. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=37622
Если руководитель не может владеть всей ситуацией, и контролировать её, то это означает что руководитель не справляется со своими обязанностями.
Г
Георгий ГОВОРОВ
9 февраля 2020 г. в 17:41
alex_60:
Какой смысл об одном и том же каждый день писать
Почему об одном и том же? Про вывоз мусора в Рудном мы ничего не писали. Про страничку в Instagram Гаязова тоже никогда не спрашивали. И про продажу билетов на колесо он ранее ничего не комментировал.
Мне кажется странным ситуация: когда происходит какое-то ЧП или скандал, в акимате Рудного и сам Гаязов ничего не комментируют. У них под носом тестировали на людях за их же счёт опасный аттракцион, о чём неоднократно заявляли и в ЦЗПП Рудного, и я лично покупал билет, и многие рудничане тоже прекрасно знают об этом, но власть не считает нужным даже своё "фу" сказать по этому поводу, делают вид что ничего не было и даже не пытаются найти свидетелей, разобраться в ситуации. Я также не понимаю, почему аким города не контролировал ход стройки колеса обозрения. Он считает трату почти миллиона долларов незначительным событием?
За 2019 год скандалов в Рудном было чрезмерно много: от колеса обозрения и ледового городка до специализированного дома ребёнка и хештега #Утратилдовериерудничан. И аким не считает важным донести свою позицию и точку зрения до рудничан.
Г
Георгий ГОВОРОВ
9 февраля 2020 г. в 17:41
alex_60:
Какой смысл об одном и том же каждый день писать
Как вы считаете о чем журналистам следовало бы спросить акима Гаязова?
[Исправлено: Георгий ГОВОРОВ, 09.02.2020 - 12:44]
Y
yudjin
9 февраля 2020 г. в 17:49
Аким не может за весь город отвечать, за каждого человека. Как его воспитала мама...
Подчиненные подозреваются в воровстве - МАМА ВИНОВАТА...

Детский сад, ёптить...
Р
Рудничанин
9 февраля 2020 г. в 17:50
Гоша, подскажите пожалуйста, это окончательная информация об отчетной встрече? Я вот посмотрел полную запись на ютубе, там и другие вопросы были! Как-то однобоко пишете! Больше позитивного было если честно!
Д
Добрый земледелец
9 февраля 2020 г. в 17:56
alex_60:
- Я стал руководителем города рано и давно, давно я отдал себя Богу и народу
Кому он там отдал свою душу? Он понимает что говорит? 🙂
M
maxsaf
9 февраля 2020 г. в 17:59
начальник отдела строительства акимата Рудного Динмухамбет Тлеуов
Кто его непосредственный начальник, если не аким?
M
midzhe
9 февраля 2020 г. в 18:04
НГ вы идеалисты! Прям в розовых очках! Проблема с мусором и снегом на сколько мне известно стала острой в рудном только в прошлом году до этого такого не было а всё почему потому что обслуживающие организации недобросовестно и безответственно относятся к своей работе и эта проблема не только рудного но и у нас в кОстаеае. А мы вот ездили с семьей в соседню россию там тоже не ахти да даже посмотрите 24 кз рубрику акимы там такие же проблемы у всех
M
maxsaf
9 февраля 2020 г. в 18:05

M
midzhe
9 февраля 2020 г. в 18:05
maxsaf:
Заместитель курирует их же
M
midzheОтклонен
9 февраля 2020 г. в 18:06
A
abaika95
9 февраля 2020 г. в 18:19
Цитата-//Кому он там отдал свою душу? Он понимает что говорит/
А где он что про душу сказал?)
Цитата-/Кто его непосредственный начальник, если не аким/
Курирующий зам,не?)
А где он что про душу сказал?)
Цитата-/Кто его непосредственный начальник, если не аким/
Курирующий зам,не?)
A
ACROS
9 февраля 2020 г. в 18:28
У нас в совхозе ЕЖЕДНЕВНО проводились по две планёрки в день: утром в 7 часов и вечером в 17 часов, где главные специалисты, управляющие отделениями, бригадиры бригад докладывали директору совхоза о ЕЖЕДНЕВНОЙ обстановке в их коллективах:
какие планы, что сделано, что не сделано и по какой причине и так далее. Любой директор совхоза знал что ТВОРИТСЯ в бригадах и на участках. КТО, ГДЕ, КОГДА, с КЕМ и СКОЛЬКО РАЗ. Кроме того у директора были СВОИ нужные люди на местах которые сообщали ему ПРАВДИВО обо всём что твориться на участках. Я, не думаю что стиль и методы работы директора совхоза и акима коренным образом отличается друг от друга.
какие планы, что сделано, что не сделано и по какой причине и так далее. Любой директор совхоза знал что ТВОРИТСЯ в бригадах и на участках. КТО, ГДЕ, КОГДА, с КЕМ и СКОЛЬКО РАЗ. Кроме того у директора были СВОИ нужные люди на местах которые сообщали ему ПРАВДИВО обо всём что твориться на участках. Я, не думаю что стиль и методы работы директора совхоза и акима коренным образом отличается друг от друга.
Г
Георгий ГОВОРОВ
9 февраля 2020 г. в 19:01
Рудничанин:
это окончательная информация об отчетной встрече
Да, это последняя информация об отчётной встрече в Рудном. Если вы заметили, здесь отражены вопросы журналистов и ответы Гаязова на них. Повторно писать об одних и тех же вопросах рудничан думаю не стоит, тем более мы уже писали об этом в статье про встречу 4 февраля.
Рудничанин:
Я вот посмотрел полную запись на ютубе, там и другие вопросы были! Как-то однобоко пишете!
Мне казалось, что отчётная встреча была об итогах прошлого года. Также обсуждали то, какие проблемы нужно решить в 2020 году. О каких поднятых на встрече с акимом вопросах мы не написали?
[Исправлено: Тимур Гафуров, 10.02.2020 - 09:32]
С
Сталкер
9 февраля 2020 г. в 19:24
Георгий ГОВОРОВ:
Георгий ГОВОРОВ
Георгий, вы молодец. Я смотрел прямую трансляцию этого "события года" для Рудного. Вы убрали всю шелуху (ну это там, где как в басне - "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"). И остановились на главном. А в цели отдела внутренней политики акимата и входит это - заболтать главное, лести побольше властям местным - не всё же так плохо, саму суть разбавить речами аксакалов, хвалебными одами и т.д. и т.п., а потом спросить - вы об этом чего не пишете, не видели что ли - как хвалят то... Правильно сделали - всё остальное осветят другие, которым должностными инструкциями предписано или контактами закупок услуг СМИ, это освещать. Или они хотят и тут видеть такое "освещение"?)))
С
СталкерОтклонен
9 февраля 2020 г. в 19:26
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение