17 января 2020 г. в 00:5640 сообщений
#N37351 Правительство России уходит в отставку
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 января 2020 г. в 03:06
Дмитрий Медведев после послания президента России Федеральному собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Путин поблагодарил членов правительства "за проделанную работу".Читать новость

A
abaika95
16 января 2020 г. в 03:06
В ФБ зайти нельзя и не нарваться на цитирование сегодняшнего послания)
Материнский капитал увеличен
Бесплатные обеды а школах с 1-4 класс
Запрет на двойное гражданство для членов правительства и федеральному руководству
Некоторые увеличения полномочий президента)
24 год все ближе,кто же приемник?)
Материнский капитал увеличен
Бесплатные обеды а школах с 1-4 класс
Запрет на двойное гражданство для членов правительства и федеральному руководству
Некоторые увеличения полномочий президента)
24 год все ближе,кто же приемник?)
A
abaika95
16 января 2020 г. в 03:07
А и да угадайте кто хайпится на отставке правительства РФ мол это его победа?)
Не буду его называть,его и ВВП не любит называть)
Не буду его называть,его и ВВП не любит называть)
A
abaika95
16 января 2020 г. в 04:13
Первый пошел,Путин предложил на должность ПМ бывшего начальника налоговой Мишустина)
V
Vit
16 января 2020 г. в 04:53
Министр обороны тоже получается в отставку? Я думал он неприкосновеный.
E
elektron
16 января 2020 г. в 04:59
Vit:
Министр обороны тоже получается в отставку?
Откуда такое предположение?
D
drakon
16 января 2020 г. в 05:01
Vit:
Я думал он неприкосновеный.
Виталя, а кто тебе сказад, что он,
не войдёт в состав нового правительства?... 😂 😳
A
abaika95
16 января 2020 г. в 05:06
Цитата-//Министр обороны тоже получается в отставку?//
Да ладно минобр,Кадыров в отставку ушел) а это вообще....
З
Змея Подколодная
16 января 2020 г. в 05:24
Абайка, да не переживайте так за Росссию матушку. Выпейте успокоительного что ли. А то Вас таращит от российских новостей. 7 комментариев под новостью и 4 из них Абайкины. ) Душа у человека болит за Россию.
A
abaika95
16 января 2020 г. в 05:33
Цитата-//Душа у человека болит за Россию.//
Да болит) любое изменение или колебание в России отражается на периферии, то есть на бывших союзных республиках) а там глядишь и у всех болеть начнет
Да болит) любое изменение или колебание в России отражается на периферии, то есть на бывших союзных республиках) а там глядишь и у всех болеть начнет
З
Змея Подколодная
16 января 2020 г. в 05:40
отражается на периферии,
забыли с Вами посоветоваться?)Министры кабинетами поменяются. Думаете на нас как то отразится,да?)
D
drakon
16 января 2020 г. в 05:44
abaika95:
Это кто такой?
Змея Подколодная:
7 комментариев под новостью и 4 из них Абайкины.
Уже 5 коментариев. Но благодаря-
Абайке, я узнал, что Кадыров,
был министром образования России... 😂 😳 😮 😉
A
abaika95
16 января 2020 г. в 05:45
Цитата-//забыли с Вами посоветоваться?)Министры кабинетами поменяются. Думаете на нас как то отразится,да?)//
Нет почему?) Позвонили вот часа 4 назад,советовались)
Думаю отразится,ничего бесследно в политике не проходит,если это даже политика соседнего государства)
Нет почему?) Позвонили вот часа 4 назад,советовались)
Думаю отразится,ничего бесследно в политике не проходит,если это даже политика соседнего государства)
A
abaika95
16 января 2020 г. в 05:47
Цитата-//Уже 5 коментариев. Но благодаря-Абайке, я узнал, что Кадыров,был министром образования России...//
Уже 7) считайте, считайте пенсионерам говорят полезно) Кадыров ещё министром по делам религии был)
Уже 7) считайте, считайте пенсионерам говорят полезно) Кадыров ещё министром по делам религии был)
D
drakon
16 января 2020 г. в 05:51
abaika95:
Кадыров ещё министром по делам религии был)
Отец - Рамзана? Может быть. Не помню... 😂 😂
К
Кушмурунец23
16 января 2020 г. в 06:12
abaika95:
Первый пошел,Путин предложил на должность ПМ бывшего начальника налоговой Мишустина)
Согласитесь, у нас в Казахстане намного интересней: мы все больше улицы и города переименовываем, зачем нам всякие бесплатные обеды и ....
A
abaika95
16 января 2020 г. в 14:19
Цитата-//Согласитесь, у нас в Казахстане намного интересней: мы все больше улицы и города переименовываем, зачем нам всякие бесплатные обеды и ....//
Ниче,и в России до этого дойдут) точнее ещё в 90ых все прошли) бесплатные обеды да согласен,хорошо,вовремя главное,аккурат за 4 года до выборов,дальше-больше) а то-что конституцию "немного" меняют вас не радует?)
Ниче,и в России до этого дойдут) точнее ещё в 90ых все прошли) бесплатные обеды да согласен,хорошо,вовремя главное,аккурат за 4 года до выборов,дальше-больше) а то-что конституцию "немного" меняют вас не радует?)
Д
директор пляжа
16 января 2020 г. в 14:22
Кушмурунец23:
Согласитесь, у нас в Казахстане намного интересней: мы все больше улицы и города переименовываем, зачем нам всякие бесплатные обеды и ....
поддерживаю..
еще латинницу миллиардами тенге изучают и оралманам хаты и работы дают. Когда свои студенты с голой.... ходят и без работы уезжают.
A
abaika95
16 января 2020 г. в 14:33
Цитата-//оралманам хаты и работы дают//
А Российским оралманам разве не помогают с подьемными в переселении?)
А Российским оралманам разве не помогают с подьемными в переселении?)
M
maxsaf
16 января 2020 г. в 14:38
abaika95:
А Российским оралманам разве не помогают с подьемными в переселении?
В курсе,что российские оралманы еще и ваши сограждане по совместительтву? Некоторые - уже бывшие.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение