14 января 2020 г. в 20:347 сообщений
#N37337 \"Хочу поскорее забыть этот ужас\" - прятавшийся в Костанае после 30 лет рабства мужчина вернулся в Россию
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 января 2020 г. в 18:53
60-летнего Дмитрия СМИРНОВА в сентябре 2019 вызволили из трудового рабства и привезли в Костанай. Сегодня, 14 января, мужчина, у которого из документов был только советский паспорт, вылетел на родину - в Россию.Читать новость

V
Vit
14 января 2020 г. в 18:53
Нтв про Руслана забыли. Вот кто герой.
С
самый умный
14 января 2020 г. в 19:09
Уважаемая редакция, мне кажется бывших хозяев Смирнова правильнее в кавычках писать, он же не собака какая-нибудь...
А по теме статьи - это просто средневековье какое-то, только более бесчеловечное. Тот, кто в наше время держит рабов, как правило может себе позволить нанять обычных работников, не ломая ни чьей судьбы при этом... Вот, к примеру, оранжевые жилеты на обочинах - получают как рабы, чисто чтоб на еду хватило, но при этом же никто их не лишает свободы передвижения, семьи и т.п.
А по теме статьи - это просто средневековье какое-то, только более бесчеловечное. Тот, кто в наше время держит рабов, как правило может себе позволить нанять обычных работников, не ломая ни чьей судьбы при этом... Вот, к примеру, оранжевые жилеты на обочинах - получают как рабы, чисто чтоб на еду хватило, но при этом же никто их не лишает свободы передвижения, семьи и т.п.
V
Vit
14 января 2020 г. в 20:21
Но потом же возникает вопрос: «А что с ним делать дальше?». Люди привыкли жить без него и они немножечко опасаются.
Конечно жалко его. Ему щас будет не легче на новом месте. Как примет дочь?сестра? Они че за люди? Он че за человек? Уживутся или нет. А то может опять на лыжи встать. И убежать к своим "хозяевам". ☹️
L
Lex
14 января 2020 г. в 20:24
рабство, кризис, нищета, отсутствие медицины и образования, производства- и нет, это не средневековье, это достижения за 30 лет независимости страны! И это далеко не весь список.
D
drakon
14 января 2020 г. в 20:34
Lex:
И это далеко не весь список.
Я ваще передачу ДНК - не смотрю.
Но теперь буду - смотреть, пока
его - не покажут... 😉 😮
С
сайлау курманов
15 января 2020 г. в 00:18
Я регулярно смотрю передачу, вчера был сюжет про братьев-плдростков, которых искала бабушка, выяснилось что маму убили хулиганы, а отец спился, с женой нарыдались, сегодня две свахи ругались, теща зятю пощечину дала. Очень познавательно и интересно, рекомендую
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение