11 января 2020 г. в 00:0268 сообщений
#N37306 \"Государственный служащий не должен ходить с протянутой рукой\" - Антикоррупционная служба прокомментировала отпускные в три миллиона тенге
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 января 2020 г. в 17:29
Директор департамента добропорядочности Агентства РК по противодействию коррупции Данияр Сабирбаев высказал свое мнение о заработной плате чиновников в Казахстане.Читать новость

A
alex_60
10 января 2020 г. в 17:29
//вице-министру сельского хозяйства начислили три миллиона тенге отпускных.//
//министерство сельского хозяйства может себе позволить такие зарплаты выплачивать//
наглость не знает границ. горизонты попутал.
это министерство вообще что делает?
если отпускные у него 8 штук,
то и получает он не меньше в месяц.
[Исправлено: alex_60, 10.01.2020 - 12:32]
//министерство сельского хозяйства может себе позволить такие зарплаты выплачивать//
наглость не знает границ. горизонты попутал.
это министерство вообще что делает?
если отпускные у него 8 штук,
то и получает он не меньше в месяц.
[Исправлено: alex_60, 10.01.2020 - 12:32]
A
abaika95
10 января 2020 г. в 17:36
Цитата-//если отпускные у него 8 штук//
Это вы в какой валюте считаете?)
A
alex_60
10 января 2020 г. в 17:39
abaika95:
3000000/8=375
С
сайлау курманов
10 января 2020 г. в 17:40
Тогда и врачам и учителям делайте такую зарплату, вы что особые? Они ещё возмущаются, а какая отдача от вас,
Г
Гога
10 января 2020 г. в 17:43
Есть такое мнение,---- Хотелось бы узнать - ЧЬЕ мнение ?? 😎
A
alex_60
10 января 2020 г. в 17:43
///я считаю, что государственный служащий не должны ходить с протянутой рукой и работать на низкую заработную плату.//
а, что ,кто-то видел с протянутой рукой?
госслужащих?
а, что ,кто-то видел с протянутой рукой?
госслужащих?
A
abaika95
10 января 2020 г. в 17:44
Цитата-//Тогда и врачам и учителям делайте такую зарплату//
Вот что что но нашим врачам и учителям грех жаловаться вот честно) знакомый терапевт в районе под 300-350 получает,знакомая молодая учительница ИЗО и что-то там для девочек вместо труда сейчас (год как устроилась) так как у нее много часов и классное руководство под 130 где-то) стремится надо к повышению конечно но не бедствуют учителя и врачи)
[Исправлено: abaika95, 10.01.2020 - 12:46]
Вот что что но нашим врачам и учителям грех жаловаться вот честно) знакомый терапевт в районе под 300-350 получает,знакомая молодая учительница ИЗО и что-то там для девочек вместо труда сейчас (год как устроилась) так как у нее много часов и классное руководство под 130 где-то) стремится надо к повышению конечно но не бедствуют учителя и врачи)
[Исправлено: abaika95, 10.01.2020 - 12:46]
Y
yudjin
10 января 2020 г. в 17:45
департамента добропорядочности
а министерство волшебства и фантазии уже придумали?
Мы гордимся нашей заработной платой, считаем, что это наше достижение.
какие громкие слова, ах как кружится голова...
А то, что благодаря мудрой политики похерено всё сельское хозяйство, села и аулы в полной ж...е, нищенские зарплаты у тружеников села и неспособность прокормить свой народ... этим Сабирбаев не гордится?
Создали из Астаны бездонную прорву из чиновников с непомерными и необоснованными зарплатами ради красивой жизни, половина города в которой - это прислуга и обслуга этих чиновников.
A
alex_60
10 января 2020 г. в 17:46
да , все люди в стране не должны ходить с протянутой рукой.
и работать "на низкую" заработную плату.
получали достойную заработную плату и не думали о других вопросах.
всем по три миллиона .
казна не опустеет.
и работать "на низкую" заработную плату.
получали достойную заработную плату и не думали о других вопросах.
всем по три миллиона .
казна не опустеет.
A
abaika95
10 января 2020 г. в 17:51
Цитата-//то, что благодаря мудрой политики похерено всё сельское хозяйство, села и аулы в полной ж...е, нищенские зарплаты у тружеников села//
Юджину наверно виднее с сельчанами каждый день встречается,разговаривает может даже что-то у них покупает)
Но по своему опыту общения с сельчанами и их молодыми сынками кои из города не вылазят и родительские деньги просаживают вижу что бедствуют на селе только те кто работает хреново,кто пашет,двигается у того и деньги есть и машины покупают и на квартиру детям и на учебу в универе есть...
Ну во всяком случае таких видел
Юджин наверно общается с теми кто победнее
Юджину наверно виднее с сельчанами каждый день встречается,разговаривает может даже что-то у них покупает)
Но по своему опыту общения с сельчанами и их молодыми сынками кои из города не вылазят и родительские деньги просаживают вижу что бедствуют на селе только те кто работает хреново,кто пашет,двигается у того и деньги есть и машины покупают и на квартиру детям и на учебу в универе есть...
Ну во всяком случае таких видел
Юджин наверно общается с теми кто победнее
M
maxsaf
Гога:
Хотелось бы узнать - ЧЬЕ мнение ??
Вице-министра сельского хозяйства ))
V
Victor Yang
abaika95:
так как у нее много часов и классное руководство под 130 где-то
Вот именно - "много часов". А их не должно быть много - их должно быть нормально, чтобы и на личную жизнь хватало. Да и 130 - это не очень много.
abaika95:
знакомый терапевт в районе под 300-350 получает
Опять же - какая нагрузка?
A
alex_60
10 января 2020 г. в 17:52
похоже смеется над народом.
улыбочка на лице.
улыбочка на лице.
M
maxsaf
10 января 2020 г. в 17:55
yudjin:
а министерство волшебства и фантазии уже придумали?
Ну как такое читать без улыбки? )) Новости из КЗ - всегда море позитива и заряд бодрости на весь день ))
Я
Я
10 января 2020 г. в 18:01
abaika95:
по своему опыту общения
А опытом работы на селе поделиться не хотите ?
Л
лимон
10 января 2020 г. в 18:03
abaika95:
Вот что что но нашим врачам и учителям грех жаловаться вот честно)
жаль что нету среди ваших знакомых медперсонала, у них какая з/п? или в больничках только доктора работают?
A
abaika95
10 января 2020 г. в 18:03
Цитат-//Вот именно - "много часов". А их не должно быть много - их должно быть нормально//
Дело в том что молодым преподам очень сложно себе часы выбить а знаете причину?) Пенсионеры Брежневских времён ещё сидят и преподают) у них часов нормально как раз и стаж и классное руководство и ещё какие-то курсы они постоянно проходят за которые доплата идет) вот они нормально сидят,молодых только не пускают)
Цитата-//Опять же - какая нагрузка?//
Ну на селе наверно хорошая) ну он не плачется,работает) в городе сколько врачи получают? не думаю что меньше 200)
Дело в том что молодым преподам очень сложно себе часы выбить а знаете причину?) Пенсионеры Брежневских времён ещё сидят и преподают) у них часов нормально как раз и стаж и классное руководство и ещё какие-то курсы они постоянно проходят за которые доплата идет) вот они нормально сидят,молодых только не пускают)
Цитата-//Опять же - какая нагрузка?//
Ну на селе наверно хорошая) ну он не плачется,работает) в городе сколько врачи получают? не думаю что меньше 200)
A
abaika95
10 января 2020 г. в 18:06
Цитата-//А опытом работы на селе поделиться не хотите ?///
Опыта работы на селе не имею)
Ещё вопросы?)
Цитата-//жаль что нету среди ваших знакомых медперсонала, у них какая з/п?//
Ой у тех мало,не спорю
Но я разговор вел на #4 где Сайлау просит врачам и учителям зарплату поднять)
Опыта работы на селе не имею)
Ещё вопросы?)
Цитата-//жаль что нету среди ваших знакомых медперсонала, у них какая з/п?//
Ой у тех мало,не спорю
Но я разговор вел на #4 где Сайлау просит врачам и учителям зарплату поднять)
С
Сергей_я
10 января 2020 г. в 18:07
abaika95:
зп 200 тыс для врача, это если честно - маловато. В стране где средняя зп больше 180 тыс, врач должен получать ближе к 300.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение