17 ноября 2019 г. в 02:5314 сообщений
#N36757 Похитившего 87 млн тенге сотрудника банка ищет полиция Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 ноября 2019 г. в 21:18
По факту хищения крупной суммы денежных средств из Житикаринского филиала одного из банков второго уровня полицией Костанайской области начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренной ст. 189 ч. 4 УК РК.Читать новость

С
сайлау курманов
15 ноября 2019 г. в 21:18
Вообще-то он унес в евро, почти двести тысяч, совсем молодой тридцать ему, только жить да жить, смотри в оба
С
Сталкер
15 ноября 2019 г. в 22:57
D
denfostr
16 ноября 2019 г. в 01:31
Любой бы поступил на его месте. Уедет, заляжет на дно, сменит пол и ищи свищи. Тем более не такая большая сумма, чтобы его искать. Тут миллиардами воруют у госуларства и ничего не бывает. Тем более средства застрахованы вероятно. 200000 еуро это ращве много?
З
Змея Подколодная
16 ноября 2019 г. в 01:32
Для Соломоновых островов слишком мало, а для Мырзабая слишком много. Фиаско.
C
Coopidon
16 ноября 2019 г. в 03:03
13.11.1990 г.р.
Днюху хочет отметить. Погулять захотелось.
😮
😮
М
Матвей Запупыркин
16 ноября 2019 г. в 03:35
Coopidon:
все квитанции и накладные, пришлёт по электронке... 😂 а вообще, для безбедной жизни, в каком либо Мухосранске..коих в России великое множество...вполне хватит...замутит кафешечку на трассе...через время проедет на Родину ( за давностью преступления ) заберёт престарелых родителей...и уедет
V
Vit
16 ноября 2019 г. в 03:40
Матвей Запупыркин:
Человек оставляет след за следом. Недолго ему гулять. Нету плана у него. . Хотя и сидеть не долго тоже будет. Чем он хуже корупционера) через 1.5 года опять в банк устроится работать) 😎
D
denfostr
16 ноября 2019 г. в 11:40
Я повторюс, что любой также поступил. Посчитайте его шансы и любого честным трудом заработать. 3х жизней не хватит на скромную жизнь. По 100тыщ тг на 800месяцев это 65 лет работы! Без отпусков! А он уже полжизни прожил! Стопроцентов, изменит внешность, доку енты, и растворится в толпе, если его бандиты не растворят в кислоте. Рискнул, и было за что рисковать. Было бы что терять и о чем сожалеть, когда такие прииеры воровства рооисходят в стране и ничего за это не бывает. Тем более у частника своровал.
V
Vit
16 ноября 2019 г. в 14:36
denfostr:Не че он не изменит. Уже. Поздно. Он идёт и следом уже кнб или МВД знают че он делает.
Я повторюс, что любой также поступил.Я и больше в руках чужие деньги держал. Значит все таки не каждый. Есть и порядочные люди.
Ю
юля елиссева
16 ноября 2019 г. в 15:10
denfostr:
Я повторюс, что любой также поступил.
говори за себя и не говори за всех. Сотни, тысячи людей по роду своей работы имеют дело с большими суммами денег, но ворами от этого не становятся. Если у тебя душонка гнилая, не надо думать что на воровство способны все остальные.
[Исправлено: юля елиссева, 16.11.2019 - 10:12]
[Исправлено: юля елиссева, 16.11.2019 - 10:13]
A
Anonymous
16 ноября 2019 г. в 15:38
Цитата: "что любой также поступил"
Перепись деградирующих продолжается.
Цитата: "Стопроцентов, изменит внешность, доку енты, и растворится в толпе"
Уахаха. Поймают максимум через неделю-две. Скриньте.
Цитата: "Тем более у частника своровал"
Он своровал у людей, которые в этом банке свои сбережения хранят. Не у банка.
Вот из за таких как вы поддерживающих, остальные нормальные люди и живут в вашем го*не. Ну да, другие же воруют, че бы нам не поступать так же
Перепись деградирующих продолжается.
Цитата: "Стопроцентов, изменит внешность, доку енты, и растворится в толпе"
Уахаха. Поймают максимум через неделю-две. Скриньте.
Цитата: "Тем более у частника своровал"
Он своровал у людей, которые в этом банке свои сбережения хранят. Не у банка.
Вот из за таких как вы поддерживающих, остальные нормальные люди и живут в вашем го*не. Ну да, другие же воруют, че бы нам не поступать так же
D
denfostr
17 ноября 2019 г. в 01:27
Ну, вот, странно. Статья о завязке сюжета вышла, а о развязке разве будет? Мне думается банк подвязанный с енрс компанией, ворующей у трудящихся их кровное заработанное застраховал свои активы и с легкостью восполнит свои потери. Ну, кнбшники навряд ли будут мараться. А если чел работал 10 лет в банке и как вы можете подумать давно все спланировал и расчитал, то навряд ли его найдут. А если и найдут, то что с него взять. Статья гласит о сроке от 3 до 10 лет штраф до 3 млн. тг. Даже если его уничтожат, он уже обеспечил своих родственников на всю жизнь. Вопрос не о гнилости, а о смысле жизни. Как много находят таких? И сколько таких аферистов существующих вполне законно? Почему вы их не гнилостите? Какой у него смысл жизни, если ему ничего не светило в этой жизни? А может его вдохновили примеры его руководства ворующего у енрс? Тут, уж, надо разбираться в его мотивах. Если б у меня не было выбора собрать деньги на необходимую операцию за рубежом, лично я бы своей жизнью пожертвовал. А вы, такие святые не рискнули бы? Просто вы привыкли жить в страхе.
A
Anonymous
17 ноября 2019 г. в 02:53
denfostr:
Ну и флаг в руки, вот от таких пониманий, остальные так и живут. Как им такие ка вы позволите.
Лишь бы чего урвать, кому чего доказать.
А жизнь проходит так медленно и незаметно, но всё берёт назад, что ей принадлежит.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение