13 ноября 2019 г. в 13:3712 сообщений
#N36718 Огромные ямы возле пришкольной территории беспокоят родителей и учителей в Костанае
Порядок:Сначала старые
С
Серый волк
13 ноября 2019 г. в 00:32
- Две недели назад у нас были депутаты Костаная, мы их просили повлиять на ликвидацию этих ям, но пока этот вопрос так и не решён, - сообщила она.
Интересно с какой целью необходимо было отрывать школьников от получения знаний и приглашать эти абсолютно мётрвые и бесполезные для города души?
☹️
N
NG.kz
13 ноября 2019 г. в 00:32
Фотографии траншей прислал на WhatsApp "НГ" пользователь нашего сайта Адильхан, который живёт в соседнем от школы доме. Он сообщил "НГ", что ямы возле забора, ограждающего территорию СШ № 29, вырыли примерно 3 месяца назад.Читать новость

М
Матвей Запупыркин
13 ноября 2019 г. в 01:07
где мне ответили, что письмо получили, ответ дадут через 15 рабочих дней... не туда письма отправляете!!! ситуация серёзная, весь этот материал отправить нужно в прокуратуру...и ответ будет в тот же день..а действия по исправлению данной ситуации...уже начнутся утром следуйщего дня....
A
alex_60
13 ноября 2019 г. в 01:10
Матвей Запупыркин:
нужно в прокуратуру...и ответ будет в тот же день.
Ошибаетесь, ответ дадут через две недели.
A
alex_60
13 ноября 2019 г. в 01:17
Серуля сейчас объяснит про ямы.
Это акиматовцы с нурлыботами выкопали и хотели спрятать мешки с деньгами, а тут дети. Прокол.
Пошли другие ямы копать. В другом районе.
А эти снегом засыпит скоро.
Следите за ямами!
Это акиматовцы с нурлыботами выкопали и хотели спрятать мешки с деньгами, а тут дети. Прокол.
Пошли другие ямы копать. В другом районе.
А эти снегом засыпит скоро.
Следите за ямами!
К
Козлов я
13 ноября 2019 г. в 01:33
alex_60:
Серуля сейчас объяснит про ямы.

С
Серый волкОтклонен
13 ноября 2019 г. в 01:53
Комментарий отклонен модератором.
С
Серый волкОтклонен
13 ноября 2019 г. в 02:01
Комментарий отклонен модератором.
D
dandiv
13 ноября 2019 г. в 11:45
В ситуационном центре ikomek "НГ" сообщили, что направили информацию о ямах в подрядную организацию, за которой закреплена эта территория.- Это 109 который?
Был опыт обращения по этому телефону: позвонил, заявку приняли - обещали перезвонить, через какое-то время позвонил, назвал номер заявки - сказали ответа пока нет, а еще через какое-то время позвонил, ответили Извините, но заявки с таким номером мы не видим ☹️
М
Матвей Запупыркин
13 ноября 2019 г. в 13:18
alex_60:
Ошибаетесь, ответ дадут через две недели.
прокуратура быстро расшевелит...на фоне ЧП в Джетикаре, всё решат быстренько...опасны они будут весной...когда начнёт таять..и они будут полны воды...а сверху шапка снега ( сам так в детстве провалился, хорошо одноклассник не растерялся, вытащил )
A
alex_60
13 ноября 2019 г. в 13:37
dandiv:
заявку приняли - обещали перезвонить,
По освещению Карбышева ,Мауленова звонил на 109 недели две назад.
сначала мне пытались обьяснить, что согласно графика
освещение предусмотрено с 6 вечера до семи утра, и график утвержден на год,
и сделать тут ничего не возможно ,
потому что компьютер так запрограммирован.
потом все таки заявку приняли, дали номер заявки.
через неделю я эту бумажку выбросил, им не звонил.
и мне тоже никто не звонил.
Т
Трэвэл
13 ноября 2019 г. в 16:37
Да гнать в шею нужно весь отдел жкх вместе с его руководителем. Устроили бардак по всему городу.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение