11 ноября 2019 г. в 20:4740 сообщений
#N36648 Yudjin: Нет дерева - нет проблемы!
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 ноября 2019 г. в 00:29
«Тополя белая ветвь/Тихо на землю легла. /Доволен я новой пилой», - такое стихотворение в стиле хокку пришло мне в голову, когда я смотрел на результаты так называемых уходных работ за зелеными насаждениями на улицах Костаная.Читать новость

С
Серый волк
Вы несомненно только что вдохнули новый смысл жизни в акиматских воришек!
😂 😂
Они же уже поди чумаданы собирали, ко дню когда обрежут последние деревья в городе! чтоб после этого мигрировать.
А теперь ЭВРИКА!
Моно и даже нуно обрезку водорослей в Тоболе и водохранилищах проворачивать!
Это даже лучше! Кто их там считал 600 тонн, 700 тонн или сразу 1200,
Кто их там считать будет! Они же под водой!
😂 😂
Главное чтоб вода была всегда мутная! 😂
😂 😂
Они же уже поди чумаданы собирали, ко дню когда обрежут последние деревья в городе! чтоб после этого мигрировать.
А теперь ЭВРИКА!
Моно и даже нуно обрезку водорослей в Тоболе и водохранилищах проворачивать!
Это даже лучше! Кто их там считал 600 тонн, 700 тонн или сразу 1200,
Кто их там считать будет! Они же под водой!
😂 😂
Главное чтоб вода была всегда мутная! 😂
K
kbkz1980
Сегодня по Баймагамбетова район 12 школы
картина жуть
картина жуть
К
Козлов я
10 ноября 2019 г. в 00:30
Да, проблема... Как с велосипедистами.

Я
Я
10 ноября 2019 г. в 00:33
"Останутся одни собаки" тихо стоящие в очереди к столбу, чтобы потренировать ногу ?
Y
yudjin
10 ноября 2019 г. в 00:39
kbkz1980:
картина жуть
На другой стороне от школы пару дней назад... апокалипсис

Ну я бы понял, если бы поперек горла ставшие тополя, но тут КЛЕНЫ!
Г
Гога
10 ноября 2019 г. в 00:49
Просто геноцид !!Уже сколько написано - и все пилят.Когда же хоть чуть - чуть будут думать эти временщики !!
D
drakon
10 ноября 2019 г. в 00:51
Я:
тихо стоящие в очереди к столбу, чтобы потренировать ногу ?
Столб, наверное будет - гранитный?... 😳 😮
A
abaika95
10 ноября 2019 г. в 01:15
Из семи комментариев выше один от самого автора статьи, 3 от местных и 3 от поуеховших которые делают вид что страдают и возмущаются нашими проблемами а сами по сути злорадствуют)
A
abaika95
10 ноября 2019 г. в 01:19
Кто-нибудь кроме шуток и тупых притензий в распиле бюджета объясните почему пилят деревья? Про тополиный пух который в период цветения переносит аллергическую пыльцу это понятно, ну а остальные деревья к чему? И ведь не только в нашем городе,по всей стране и в России а в частности в Челябинске помню в период проживания там общественность возмущалась почему так безбожно пилят старые деревья) для красоты? По санитарным нормам?
Г
Гога
10 ноября 2019 г. в 01:20
abaika95:----У вас все нормально с духовным здоровьем ??
а сами по сути злорадствуют)
Т
таноми52
10 ноября 2019 г. в 01:31
abaika95:
Про тополиный пух который в период цветения переносит аллергическую пыльцу
Пух разносится ветром. Представим, что пуха нет. Будет ли разноситься пыльца без пуха?
С
Сыкымы
10 ноября 2019 г. в 01:44
kbkz1980:
yudjin:
Позавчера начали пилять на Маяковского,117, вчера - на Чкалова,9. Сёнь, видать, снег помешал или выходной день...
С
Сыкымы
10 ноября 2019 г. в 01:46
abaika95:
Кто-нибудь кроме шуток и тупых притензий в распиле бюджета объясните почему пилят деревья?
А вы спросите у тех, кто дал команду пилять! Здесь-то кто вам ответит?
Г
Гога
10 ноября 2019 г. в 02:16
abaika95:----Обратитесь по адресу ул.Байтурсынова , 55 .Телефон +7(7142)542557
объясните почему пилят деревья?
С
Серый волк
10 ноября 2019 г. в 02:33
Сыкымы: А вы спросите у тех, кто дал команду пилять! Здесь-то кто вам ответит?
Красный телефона ДЗИН-ДЗИНЬ...
Аллё, аким? сейчас с вами президент говорить будет...
Тык-тык, соединение, пожалуйста ждите... музыка
Звук трясущейся трубки...
Президент
Рахмат. президент говорит: аким! жители на ваш вандализм в городе с деревьями жалуются, уже весь Нурсултан замучали.
некий ещё пока аким
Дык мы же как лучше... пух знаете-ли такой пух летит!
Президент
Какой пух? Клёны целыми улицами, тополя не дававшие пуха, ёлки наконец... фото люди шлют аж сервера нащей цифровизации трещат едва переваривают.
некий ещё пока аким
Выыы знаете, тут куда нас прислали поакимить, такие просто жуткие деревья, просто жуткие!
Тополя круглый год пушат, даже зимой сугробы убирать не успеваем на тротуарах, вам наверное жаловались, что пройти невозможно кругом сугробы неубнаны.
Проехать по дорогам трудно.
Клёны пушат, Мы их рубили - рубили, рубили рубили, а они ночами корни как высунут из асфальта... и пух кидают!
Вай вай наш свежий качественный асфальт, за месяц одни ЯМЫ, одни ямы сплошные!
Вам же наверное фото присылали - одни ямы по городу только, никакая наша качественная асфальта не держится!
Президент
Аааа... а ёлки?
некий ещё пока аким
А эти йолки проклятые больше всех пушат. Так валят, мы недавно одного акима из аулиеколя потеряли, до сих пор ищем...
😂

M
maxsaf
10 ноября 2019 г. в 02:54
Во-вторых, сейчас в атмосфере Земли около 21% кислорода, а человеку для дыхания нужно минимум 17%. Прежде чем мы выдышим весь запас кислорода, пройдет не меньше двух сотен лет.
Я не сторонник уничтожения деревьев, но такая нелепая аргументация не добавляет статье убедительности. Человек при дыхании не тратит кислород в никуда. Кислород соединяется с углеродом и превращается в углекислый газ, так необходимый растениям. Заботитесь о деревьях - дышите глубже. Деревья погибнут без углекислого газа.
К
Козлов я
10 ноября 2019 г. в 03:26
Серый волк:
Красава! Я пацталом! 😂
M
maxsaf
10 ноября 2019 г. в 05:33
abaika95:
объясните почему пилят деревья?
100% неспиленных деревьев - падают, вопрос времени
A
abaika95
10 ноября 2019 г. в 17:22
Цитата-//Представим, что пуха нет. Будет ли разноситься пыльца без пуха?//
Представили) будет) но не в таких количествах) надо ещё представить что ветер отменили)
Цитата-//А вы спросите у тех, кто дал команду пилять! Здесь-то кто вам ответит?//
Цитата-//Обратитесь по адресу ул.Байтурсынова , 55 .Телефон +7(7142)542557//
Мда значит не знаем) но по вонять надо)
Цитата-//Просто геноцид !!Уже сколько написано - и все пилят.Когда же хоть чуть - чуть будут думать эти временщики !!//
Представили) будет) но не в таких количествах) надо ещё представить что ветер отменили)
Цитата-//А вы спросите у тех, кто дал команду пилять! Здесь-то кто вам ответит?//
Цитата-//Обратитесь по адресу ул.Байтурсынова , 55 .Телефон +7(7142)542557//
Мда значит не знаем) но по вонять надо)
Цитата-//Просто геноцид !!Уже сколько написано - и все пилят.Когда же хоть чуть - чуть будут думать эти временщики !!//
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение