10 ноября 2019 г. в 06:0341 сообщений
#N36683 О работе филиала российского вуза в Костанае высказался Путин на встрече с Токаевым
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 ноября 2019 г. в 17:15
Более 30 тысяч казахстанцев учатся в российских вузах на бюджетной основе, сообщил президент РФ Владимир Путин. Сейчас прорабатывается вопрос об открытии в Казахстане российско-казахстанских школ и университетов.Читать новость

Y
yudjin
8 ноября 2019 г. в 17:15
Так "униженные и оскорбленные" кАстанайцы внимательно слушайте как Путин произносит название нашего города....
Что-то среднее между О и У... видать не грамотный 😉
Что-то среднее между О и У... видать не грамотный 😉
К
Козлов я
8 ноября 2019 г. в 17:28

V
Victor Yang
8 ноября 2019 г. в 18:25
yudjin:
Так "униженные и оскорбленные" кАстанайцы внимательно слушайте как Путин произносит название нашего города.... Что-то среднее между О и У... видать не грамотный
"Что, - в справочник заглянуть трудно?"
"Трудно произнести букву "О"?"
"Как они бесят со своим КАстанаем"
"Просто в том государстве читать не умеют".
Цитаты из Инстаграма.
С
Серый волк
8 ноября 2019 г. в 18:43
Ну я себе примерно так всё и представлял.
Догадаться было не сложно.
Сложно было только в какой форме это будет.
Есть интересные вопросы.
А местные гопники, решившие на ЧЕЛГУ в кОстанае наехать - сами по себе таланты в свободном поиске, или у них направляющая крыша была?
Ну и второй вопрос, а чего там за Путиным на фоне написано на таджикском латиницей? 😂 Что-то хорошее?
Про то, что в кОстанае полностью разграблено и разрушено транспортное сообщение при 75 тысячах только студентов обучающихся уже спросить конечно некому.
Домашним аэропортом Кустаная стал Челябинск, к которому добираться нужно на маршрутках и ушатках автобусов через малоадекватную и абсолютно бесполезную границу, больше похожую на засевшую в балке банду Махно, чем на границу цивилизованных стран в 21 веке с дичайшими очередями, бюрократией и постоянными недоразумениями.
Домашним вокзалом для жителей области давно служит челябинский вокзал, так как адекватное жд движение отменено, вагоны у города украдены, (как и самолеты местного авиаотряда).
А есть только огрызки ЖД сообщения по безумной для студентов цене крайне неудобные. 😂
Как из разграбленной африканской страны сообщение... И это при 75 тысячах студентов обучающихся. которые как-то вынуждены добираться.
Догадаться было не сложно.
Сложно было только в какой форме это будет.
Есть интересные вопросы.
А местные гопники, решившие на ЧЕЛГУ в кОстанае наехать - сами по себе таланты в свободном поиске, или у них направляющая крыша была?
Ну и второй вопрос, а чего там за Путиным на фоне написано на таджикском латиницей? 😂 Что-то хорошее?
Про то, что в кОстанае полностью разграблено и разрушено транспортное сообщение при 75 тысячах только студентов обучающихся уже спросить конечно некому.
Домашним аэропортом Кустаная стал Челябинск, к которому добираться нужно на маршрутках и ушатках автобусов через малоадекватную и абсолютно бесполезную границу, больше похожую на засевшую в балке банду Махно, чем на границу цивилизованных стран в 21 веке с дичайшими очередями, бюрократией и постоянными недоразумениями.
Домашним вокзалом для жителей области давно служит челябинский вокзал, так как адекватное жд движение отменено, вагоны у города украдены, (как и самолеты местного авиаотряда).
А есть только огрызки ЖД сообщения по безумной для студентов цене крайне неудобные. 😂
Как из разграбленной африканской страны сообщение... И это при 75 тысячах студентов обучающихся. которые как-то вынуждены добираться.
С
Сыкымы
9 ноября 2019 г. в 02:29
Серый волк:
Для начала вот вам ссыль: https://www.onetwotrip.com/ru/poezda/kostanaj_chelyabinsk/train?train=317%D0%91&from=2708700&to=2040000&metaFrom=25251&metaTo=26839&date=20112019&adults=1&classes%5B0%5D=3&classes%5B1%5D=4&minCost=1753.70&carType=4&scp=14%2Caffiliate%2C2425-5457-0-2.11915619-0&fromName=kostanaj&toName=chelyabinsk&s=true
Укажите место и посмотрите цену купе из Костаная до Челябинска (350 км)).
2 дня назад покупал билеты в купе из Костаная до Балхаша (1400 км) - 7 000 тенге.
В 20011-м году хотел отправлять студента из Кст в Екб поездом в купе - купе стоило 12 000 тенге!!! Билет на автобус - 3 500, расстояние - 550 км. Не надо "лечить" тут за РЖД, сударь!
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 02:39
Цитата-//Домашним вокзалом для жителей области давно служит челябинский вокзал, так как адекватное жд движение отменено, вагоны у города украдены, (как и самолеты местного авиаотряда)//
Яркий пример политической провокации,ему не важно что ответит оппонент,главное свою идею донести в России-рай,в Казахстане-ад, переходите на нашу сторону товарищи матросы,солдаты,старшины и офицеры, у нас есть мыло,постельное белье и 3-х разовое питание) так вроде в известном буклете было авторства одного суперпропагандиста 20 века)
Серый не на тех напал) тут уже против тебя коалици образовалась из-за твоего вранья)
[Исправлено: abaika95, 08.11.2019 - 21:40]
Яркий пример политической провокации,ему не важно что ответит оппонент,главное свою идею донести в России-рай,в Казахстане-ад, переходите на нашу сторону товарищи матросы,солдаты,старшины и офицеры, у нас есть мыло,постельное белье и 3-х разовое питание) так вроде в известном буклете было авторства одного суперпропагандиста 20 века)
Серый не на тех напал) тут уже против тебя коалици образовалась из-за твоего вранья)
[Исправлено: abaika95, 08.11.2019 - 21:40]
С
Сыкымы
9 ноября 2019 г. в 03:03
abaika95:
Яркий пример политической провокации,ему не важно
Дело не в этом... Мои 2 студента поступили в другом государстве на бюджет, т.е. сдали вступительные тесты чисто по знаниям и получили высшие баллы, без взяток, напрягов на ЕНТ и т.д. Поступили, получали именную стипендию от Правительства РФ, за общагу платили по минималке. Отучились, теперь работают, получают норм з/п и я им по-доброму завидую. Я тож так хочу...
А в нашем государстве решают "агашки" - "он тупарь - но он мой племяш, пригрейте его где-нибудь..." Вот отсюда и развал страны - кругом бездари и недоучки, агашкины недоумки...
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 03:10
Цитата-//А в нашем государстве решают "агашки" - "он тупарь - но он мой племяш, пригрейте его где-нибудь..." Вот отсюда и развал страны - кругом бездари и недоучки, агашкины недоумки///
Есть такое,согласен, это наш "бич" с которым нужно нещадно бороться,но,НО жизнь не станет лучше когда нам на наши косяки и неустроенность социума будут постоянно указывать поуехавшие, сами уехали и нам теперь г***т, я против такой "политики") ни одного хорошего слова от них не прочитал про свою страну только п***с словесный.
Есть такое,согласен, это наш "бич" с которым нужно нещадно бороться,но,НО жизнь не станет лучше когда нам на наши косяки и неустроенность социума будут постоянно указывать поуехавшие, сами уехали и нам теперь г***т, я против такой "политики") ни одного хорошего слова от них не прочитал про свою страну только п***с словесный.
С
Сыкымы
9 ноября 2019 г. в 03:20
abaika95:
на наши косяки и неустроенность социума будут постоянно указывать поуехавшие, сами уехали и нам теперь г***т, я против такой "политики") ни одного хорошего слова от них не прочитал про свою страну только п***с словесный.
От их п****а словесного жизнь в НАШЕЙ стране не станет лучше или хуже. Конкретно что имеете предложить для исправления данной ситуации??
D
drakon
9 ноября 2019 г. в 03:20
abaika95:
тут уже против тебя коалици образовалась из-за
Я в вашу калолицию, не вступал. Лукавиш друг... 😂 😮 😉
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 03:47
Цитата-//Конкретно что имеете предложить для исправления данной ситуации??//
В ситуации с агашками? Записывать аудио/видео и сдавать куда надо,агенство по делам... Сотрудники которого старжируются в ФБР для чего у нас существует?) Агашизм и понты нужно каленым железом выжигать из нашего менталитета а то ниче путного не выйдет из нашей страны(
Цитата-//Лукавиш друг//
Так я вас и не записывал туда друг)
В ситуации с агашками? Записывать аудио/видео и сдавать куда надо,агенство по делам... Сотрудники которого старжируются в ФБР для чего у нас существует?) Агашизм и понты нужно каленым железом выжигать из нашего менталитета а то ниче путного не выйдет из нашей страны(
Цитата-//Лукавиш друг//
Так я вас и не записывал туда друг)
Т
Тот самый
9 ноября 2019 г. в 04:07
yudjin:
Так "униженные и оскорбленные" кАстанайцы внимательно слушайте как Путин произносит название нашего города.... Что-то среднее между О и У... видать не грамотный
Тоже КАстанайкает Путин 😂 Вообще странно, на многих их картах мы до сих пор "Кустанай", ЖД-станции, улица в Москве есть "Кустанайская", даже Word исправляет на "Кустанай". Только местные умеют произносить правильно )))
Г
Гога
9 ноября 2019 г. в 04:09
abaika95:
ни одного хорошего слова от них не прочитал про свою страну
----Только вот не надо передергивать , и просто так кидать обвинения , обвиняя всех подряд. Имена и факты ,ссылки на комменты - в студию!! Вы же сами всегда ратуете за факты!?!?
Г
Гога
9 ноября 2019 г. в 04:12
drakon:----Так и я туда не вписывался !!
Я в вашу калолицию, не вступал.
😂 😂
Г
Гога
9 ноября 2019 г. в 04:13
abaika95:----ВЫ ее уже приватизировали ?!
про свою страну
🤐
С
Сыкымы
9 ноября 2019 г. в 04:22
abaika95:
В ситуации с агашками? Записывать аудио/видео и сдавать куда надо,агенство по делам...
Ахахах... Наивный... Сдавать "агашек" таким же "агашкам", но повыше рангом?... Ну да, ну да.... 😎 😎 😎
Г
Гога
9 ноября 2019 г. в 04:32
Тот самый:---- А также в Самаре , Челябинске ,Ростове-на-Дону , Волгограде , Хабаровске , Пензе , Орске , Сызрани - и не поверите - в Киеве , Бишкеке и Севастополе!!
в Москве есть "Кустанайская"
Г
Гога
9 ноября 2019 г. в 04:47
К , сожалению , это подходить и для России , и для Казахстана - явно не тот путь выбрали -**Ли Куан Ю о непростых искушениях властью: «У меня было два пути. Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе…»**
С
Сыкымы
9 ноября 2019 г. в 05:15
Гога:
Я выбрал второе…»**
У нас "забить" на родственников - смерти подобно... Если ты не пристроил на "тёплое" место троюродного племяша - тебя апашки заплюют... И пох, что у апашек 3 класса образования, глвное - твоя внутриклановая репутация, создаваемая теми самыми апашками...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение