10 ноября 2019 г. в 18:0532 сообщений
#N36688 «В 660 раз тяжелее героина», - в Костанае прошла очередная акция по закрашиванию рекламы синтетических наркотиков
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 ноября 2019 г. в 20:47
За час сотрудники департамента полиции и областного центра по профилактике и борьбе со СПИД уничтожили больше двадцати надписей в районе автодорожного колледжа и недалеко от пересечения ул. 1 Мая и пр. Назарбаева.Читать новость

A
abaika95
8 ноября 2019 г. в 20:47
Молодцы!!!
Т
таноми52
8 ноября 2019 г. в 21:56
Хорошо, что эта акция не была одноразовой, а продолжается. И надо бы возле учебных заведений понатыкать побольше видеокамер, чтобы вовремя пресекать и задерживать "рекламщиков"
Ю
юля елиссева
8 ноября 2019 г. в 22:09
пока за распространение наркоты не будет расстрела, эффекта не будет.
С
сайлау курманов
9 ноября 2019 г. в 01:53
Надо чтобы спорт и искусство для молодежи было бесплатными или даже оплачивались успешные показатели в этом. Иначе страшно подумать что будет через десять лет
K
kbkz1980
9 ноября 2019 г. в 02:27
сайлау курманов:
Надо чтобы спорт и искусство для молодежи было бесплатным
Куда уж бесплатнее.
Секции кружки перечислялись здесь много раз.
D
denfostr
9 ноября 2019 г. в 05:02
Дорогие мои друзья! Вы, наверное, удивитесь, откуда ноги растут? Представьте себе, не было бы благодатной среды, не было бы и рекламы наркоты. Пока коррупционирующих не начнут расстреливать, а от наших детей через время ничего не останется. Сейчас же идет завуалированная реклама наркоты в каждом парильном салоне. Под видом парильных смесей почему бы не подсунуть микродозу, от которой и сразу не умрешь, но подсядешь и лет через 10 печень оставишь.какие тут тети в шапках чего-то лепечут? Что вы несете? Наркота доступней билета в кино и сходить в качалку. Вам не кажется, что наших детей уничтожают морально и физически, популяризацией в фильмах, играх, сми сцен, насилия, разврата, и прочей педерастии. Мне кажется, когда дочка акима кустаная ведет себя не потребно и называет своего папу паханом, надо их всю семью лишить и посадить надолго.
D
denfostr
9 ноября 2019 г. в 05:04
Мне стыдно за такую полицию, которая"борется" вандалируя с рекламой наркоты. Они нас будут защищать, когда война случиться, если они с рекламой не хотят справиться?
D
denfostrОтклонен
9 ноября 2019 г. в 05:07
Комментарий отклонен модератором.
D
denfostr
9 ноября 2019 г. в 05:13
Ха, так оне поверх "я выбираю жизнь" нанесут адрес и назовут не "скорость", а жизнь". Когда за наркоту дают штраф и 5 суток, думаете кого-то испугает?
3
3DO
9 ноября 2019 г. в 16:39
Очередной слой макияжа на теле покойного. Молодцы, чё. Так и боремся с болезнью...
3
3DO
9 ноября 2019 г. в 16:44
Кстати, в районе ГЭК-9, на двухэтажном домике тоже реклама наркотиков, каждый день вижу ее. Можете туда проехать, закрасить. Быть может это последний штрих в борьбе с наркобизнесом.
Т
таноми52
9 ноября 2019 г. в 21:11
3DO:
Быть может это последний штрих в борьбе с наркобизнесом.
Зачётный сарказм!
Если серьёзно говорить о борьбе с наркотиками, то подобные акции -капля в море
На кону стоит будущее нации - здоровье и жизнь её молодёжи.Все планы по вхождению в 50-ку, 30-ку развитых стран мира останутся мечтой старшего поколения, если у поколений NEXT наркотики выжгут мозги
Пора бы властям уже позаботиться о молодёжи и на законодательном уровне защитить её от этой погибели.
И тут права Юля:"пока за распространение наркоты не будет расстрела, эффекта не будет!
K
kbkz1980
9 ноября 2019 г. в 23:09
denfostr:
Наркота доступней билета в кино и сходить в качалку
5-6 тыс абонемент на месяц в качалку.
Приходи,занимайся.
Проще же шататься и приключения искать.
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 23:23
Цитата-//Вам не кажется, что наших детей уничтожают морально и физически, популяризацией в фильмах, играх, сми сцен, насилия, разврата, и прочей педерастии/
Запретить кино!!! Запретить телевидение!!!запретить музыку!!! Даёшь сплошной Афганистан! Всех в чадру укутать,молодежь на воспитания в горы отправить а то совсем распустились!!
Цитата-//Мне кажется, когда дочка акима кустаная ведет себя не потребно и называет своего папу паханом, надо их всю семью лишить и посадить надолго//
Это вообще что?) Видео такое в сети есть?) Покажите пжста дюже интересно)
Цитата-//Пора бы властям уже позаботиться о молодёжи и на законодательном уровне защитить её от этой погибели//
Так запрещена наркота то) только каналы распростронения трудно перекрыть) хуже даже,почти невозможно) про даркнет слышали что-нибудь? Как там чего и куда? Ужас ужас..
Запретить кино!!! Запретить телевидение!!!запретить музыку!!! Даёшь сплошной Афганистан! Всех в чадру укутать,молодежь на воспитания в горы отправить а то совсем распустились!!
Цитата-//Мне кажется, когда дочка акима кустаная ведет себя не потребно и называет своего папу паханом, надо их всю семью лишить и посадить надолго//
Это вообще что?) Видео такое в сети есть?) Покажите пжста дюже интересно)
Цитата-//Пора бы властям уже позаботиться о молодёжи и на законодательном уровне защитить её от этой погибели//
Так запрещена наркота то) только каналы распростронения трудно перекрыть) хуже даже,почти невозможно) про даркнет слышали что-нибудь? Как там чего и куда? Ужас ужас..
D
drakon
9 ноября 2019 г. в 23:37
abaika95:
Видео такое в сети есть?
Есть. На ютубе - смотри.
И в НГ читай... 😂 😳
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 23:39
Цитата-//Есть. На ютубе - смотри.И в НГ читай...//
Да что-то не видел чтоб про нынешнего акима что-то подобное писалось) может речь о бывшем?)
Да что-то не видел чтоб про нынешнего акима что-то подобное писалось) может речь о бывшем?)
Я
Я
9 ноября 2019 г. в 23:39
Интересно, есть ли на планете страна , которая бы справилась с распространением и употреблением наркотиков ?
A
abaika95
9 ноября 2019 г. в 23:51
Цитата-//которая бы справилась с распространением и употреблением наркотиков ?//
На Филиппинах классно справляются) убивают) только вот думаю многим тут радетелям за расстрелы не понравилось бы когда их сыночка убили б как собаку за то что поймали с травкой) потом ходи доказывай что он не распространял наркотики а так рядом просто болтался с такими ребятами)
На Филиппинах классно справляются) убивают) только вот думаю многим тут радетелям за расстрелы не понравилось бы когда их сыночка убили б как собаку за то что поймали с травкой) потом ходи доказывай что он не распространял наркотики а так рядом просто болтался с такими ребятами)
Я
Я
9 ноября 2019 г. в 23:56
abaika95:
справляются)
Победили или пулями путь прокладывают ?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение