28 октября 2019 г. в 17:4419 сообщений
#N36552 \"Во имя порядка\" - 26 октября полицейские работали в усиленном режиме не только в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 октября 2019 г. в 14:34
В субботу в Костанае внезапно отменили областной легкоатлетический пробег, который должен был стартовать в парке 25-летия независимости в 11:00. Набережная на всем ее протяжении и сам парк были полны полиции. Похожая картина разворачивалась и в других городах Казахстана.Читать новость

R
raem
27 октября 2019 г. в 14:34
/Полицейские ещё на подходе в парк проверили документы корреспондента "НГ, внимательно ДОСМОТРЕЛИ содержимое рюкзака/
СТ. 791 понятые были? протокол составили? или был ОСМОТР?
СТ. 791 понятые были? протокол составили? или был ОСМОТР?
C
CrazyBeaver
27 октября 2019 г. в 16:32
Был в Астане вчера, как раз в районе кз Астана, полиция была, задержаний не видел, подошли, вежливо спросили что я делаю в парке, узнали, что дышу воздухом после обеда, извинились ушли, документов не спрашивали. Как говорится-какой привет, такой ответ.
M
maxsaf
27 октября 2019 г. в 16:35
raem:
ДОСМОТРЕЛИ содержимое рюкзака/ СТ. 791 понятые были? протокол составили? или был ОСМОТР?
Все граждане обязаны эти тонкости знать, прежде чем на улицу выйти? А туристы? 😂
С
Серый волк
27 октября 2019 г. в 21:06
maxsaf: Все граждане обязаны эти тонкости знать, прежде чем на улицу выйти? А туристы? 😂
Вы думаете эти полицейские знают, что такое туристы и что такое права граждан? 🙂
D
drakon
27 октября 2019 г. в 23:22
Серый волк:
полицейские знают, что такое туристы и что такое права граждан?
Думаю, что Туристов - знают. С них бабла можно - срубить.
Вот права, дуиаю, об этом понятия - не имеют.
Из-за, своей "тренировки",забег отменили.
У журналиста, "шарились" в сумке... 😂 😳
A
abaika95
28 октября 2019 г. в 00:43
Все жиже и жиже с каждым разом) все "сдох" банкирчик,никто за ним не идёт,никто связываясь с ним и мараться не хочет) тьфу на него
Даже хайпажоры инстаграмщики и те понимают что это все надувательство, все его протесты и митинги) гордыню свою тешит,секту свою создал "обиженок" и купается в лучах обожания) ну те то его первыми и сдадут,когда денюшки за выход на митинги перестанет им выплачивать
Тьфу на него ещё раз)
Даже хайпажоры инстаграмщики и те понимают что это все надувательство, все его протесты и митинги) гордыню свою тешит,секту свою создал "обиженок" и купается в лучах обожания) ну те то его первыми и сдадут,когда денюшки за выход на митинги перестанет им выплачивать
Тьфу на него ещё раз)
С
Серый волкОтклонен
28 октября 2019 г. в 01:33
Комментарий отклонен модератором.
M
maxsaf
28 октября 2019 г. в 15:13
abaika95:
Так то француз немало народу каждый раз на улицы и площади выводит. Ну если вместе с полицией считать 😂
M
maxsaf
28 октября 2019 г. в 15:16
drakon:
С них бабла можно - срубить.
Так они же больше не приедут тогда 😮
M
maxsaf
28 октября 2019 г. в 15:21
abaika95:
секту свою создал "обиженок" и купается в лучах обожания
Если бы он был мультимиллионером - ну нафик бы ему все эти секты. Купил бы себе новый банк и катался бы на яхтах до конца жизни. Я не в курсе, что там за дела насчет денег, но что если их кто-то спер, а повесили на него? Ну не тянет он на мультимиллионера.
F
FreedoM
28 октября 2019 г. в 15:55
abaika95:
секту свою создал "обиженок" и купается в лучах обожания) ну те то его первыми и сдадут,когда денюшки за выход на митинги перестанет им выплачивать
Вот прям в точку сказано. Сидит там и ржет над своими марионетками, которые за копейки "работают" на него.
F
FreedoM
28 октября 2019 г. в 15:58
Серый волк:
Вы думаете эти полицейские знают, что такое туристы и что такое права граждан?
Человек, далекий от правовой системы, не должен раскидываться такими словами.
A
abaika95
28 октября 2019 г. в 16:08
Цитата-//Так то француз немало народу каждый раз на улицы и площади выводит. Ну если вместе с полицией считать//
Нуууу действительно больше полицейских перестраховщиков выходит)а так чето не заметно миллионов сподвижников у банкирчика) не популярная он фигура)
Цитата-//не в курсе, что там за дела насчет денег, но что если их кто-то спер, а повесили на него? Ну не тянет он на мультимиллионера.//
Да я тоже не думаю что он мультимиллионер) но деньги то откуда то берет) на жизнь за границей на информ агитацию,на подкуп митингующих) понятно что кто-то на западе ему помогает) вот вопрос кто?) Если б наши "доблестные" разведчики разузнали и выдали бы информацию на-гора для всего народа) что мол так и так его спонсируют "Немецкими марками" что бы у нас сделать бучу а потом всей Антантой разорвать по кусочкам страну) но низя низя такое говорить) "партнёры" обидеться)
Нуууу действительно больше полицейских перестраховщиков выходит)а так чето не заметно миллионов сподвижников у банкирчика) не популярная он фигура)
Цитата-//не в курсе, что там за дела насчет денег, но что если их кто-то спер, а повесили на него? Ну не тянет он на мультимиллионера.//
Да я тоже не думаю что он мультимиллионер) но деньги то откуда то берет) на жизнь за границей на информ агитацию,на подкуп митингующих) понятно что кто-то на западе ему помогает) вот вопрос кто?) Если б наши "доблестные" разведчики разузнали и выдали бы информацию на-гора для всего народа) что мол так и так его спонсируют "Немецкими марками" что бы у нас сделать бучу а потом всей Антантой разорвать по кусочкам страну) но низя низя такое говорить) "партнёры" обидеться)
M
maxsaf
28 октября 2019 г. в 17:36
abaika95:
Да я тоже не думаю что он мультимиллионер) но деньги то откуда то берет)
Ну это же всё меняет. Раз своих денег нет - значит он не брал их. Или нет?
M
maxsaf
28 октября 2019 г. в 17:36
abaika95: "партнёры" обидеться)Две ошибки в одном слове. Тяжко читать. Ну да ладно. А партнерам не обидно видеть, как они тратят, а все улетает в трубу?
[Исправлено: maxsaf, 28.10.2019 - 12:40]
Ю
юля елиссева
28 октября 2019 г. в 17:44
maxsaf:
Две ошибки в одном слове.
Грамотные нурлыботы трудятся на более масштабных и влиятельных ресурсах. Для региональных сайтов пойдут и такие безграмотные как Абайка.
К
КГСПС
28 октября 2019 г. в 19:16
Пятая фотка зачётная 😂 МЕНТавр.
A
abaika95
28 октября 2019 г. в 20:34
Цитата-//Ну это же всё меняет. Раз своих денег нет - значит он не брал их. Или нет?//
Свечку не держал,не могу сказать брал или нет)
Цитата-//Две ошибки в одном слове. Тяжко читать. Ну да ладно. А партнерам не обидно видеть, как они тратят, а все улетает в трубу?//
Терпите) у меня редактуру забрали,теперь все в ошипках будет)
Партнёры дураки значит) хотя может через него бабки отмывают спецслужбы какие-нибудь западные) они то тоже не пальцем деланные) выделили миллион на организацию протестов в РК из этого миллиона половина банкирчик половину какие-нибудь ЦРУшкни слямзили,в итоге на митинг выходит полтора человека)))
Свечку не держал,не могу сказать брал или нет)
Цитата-//Две ошибки в одном слове. Тяжко читать. Ну да ладно. А партнерам не обидно видеть, как они тратят, а все улетает в трубу?//
Терпите) у меня редактуру забрали,теперь все в ошипках будет)
Партнёры дураки значит) хотя может через него бабки отмывают спецслужбы какие-нибудь западные) они то тоже не пальцем деланные) выделили миллион на организацию протестов в РК из этого миллиона половина банкирчик половину какие-нибудь ЦРУшкни слямзили,в итоге на митинг выходит полтора человека)))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение