22 октября 2019 г. в 21:5625 сообщений
#N36507 Руководителя отдела земельных отношений Костанайского района приговорили к лишению свободы за взятку в полмиллиона
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 октября 2019 г. в 16:59
Он подозревался в получении взятки в сумме 500 тысяч тенге (из ранее оговоренного миллиона) от гражданина за выделение земельного участка под строительство теплицы в Тоболе Костанайской области.Читать новость

A
abaika95
22 октября 2019 г. в 16:59
Цитата-// 500 тысяч тенге (из ранее оговоренного миллиона) от гражданина за выделение земельного участка под строительство теплицы//
А гражданину сколько дали?)
А гражданину сколько дали?)
M
maxsaf
22 октября 2019 г. в 17:03
от гражданина за выделение земельного участка под строительство теплицы
Гражданин хотел теплицу поставить, народ кормить. Ему бы бесплатно землю дать, да денег для старта, а тут такое. Не хорошо. ☹️
Ю
юля елиссева
22 октября 2019 г. в 17:08
И ведь поди нуротановцем был! Аким района, как непосредственный вроде как должен в отставку подать? Абайка, не так ли? Или, лучше, как в Японии харакири?
A
abaika95
22 октября 2019 г. в 17:08
Цитата-//Гражданин хотел теплицу поставить, народ кормить. Ему бы бесплатно землю дать, да денег для старта, а тут такое. Не хорошо//
Ну значит не все путем там было, раз взятку решил "сунуть" ) по проекту теплица) по факту "разливалка" паленки (к примеру) или пивной магазинчик)
Ну значит не все путем там было, раз взятку решил "сунуть" ) по проекту теплица) по факту "разливалка" паленки (к примеру) или пивной магазинчик)
M
maxsaf
22 октября 2019 г. в 17:12
abaika95:
по проекту теплица) по факту "разливалка" паленки (к примеру) или пивной магазинчик)
Это земельников уже не касается. Его дело выделить и не выпендриваться, а не целевое будут другие люди проверять.
M
maxsaf
22 октября 2019 г. в 17:14
abaika95:
Ну значит не все путем там было, раз взятку решил "сунуть"
Ну мож за ускорение процесса. А точнее за предотвращение умышленного затягивания, волокиты.
D
drakon
22 октября 2019 г. в 17:20
за выделение земельного участка под строительство теплицы в Тоболе Костанайской области.
А что в КОстанайском районе, есть Тобол?
Это город или деревня?
Я знаю только станцию Тобол,в районе
Беимбета Майлина... 😂
Г
Гога
22 октября 2019 г. в 17:31
abaika95--- Подставили , однако !! Инфа проверена .
A
abaika95
22 октября 2019 г. в 17:40
Цитата-//Или, лучше, как в Японии харакири?/
Да вы и в Япониях шарите?)не знал) что там акимы района себе харакири делают?) А если подчинённый забухал и не вышел тоже?) Расскажите)
Цитата-//Подставили , однако !! Инфа проверена//
Так что же вы однако раньше молчали Михаил Леонтьев?) Бежите спасайте человека) раз у вас инфа достоверная такая)
Да вы и в Япониях шарите?)не знал) что там акимы района себе харакири делают?) А если подчинённый забухал и не вышел тоже?) Расскажите)
Цитата-//Подставили , однако !! Инфа проверена//
Так что же вы однако раньше молчали Михаил Леонтьев?) Бежите спасайте человека) раз у вас инфа достоверная такая)
M
maxsaf
22 октября 2019 г. в 17:44
Гога:
Подставили , однако !! Инфа проверена .
Я так понимаю - если деньги не брать, то и подстава со взяткой не страшна? Или не?
Ю
юля елиссева
22 октября 2019 г. в 17:50
abaika95:
А если подчинённый забухал и не вышел тоже?
бабайка, по-твоему забухать и брать взятки это одно и то же?
Г
Гога
22 октября 2019 г. в 17:55
maxsaf---В личке ответил - о то здесь много ослинных ушей - раздуют потом , беды не оберешься.
A
abaika95
22 октября 2019 г. в 18:21
Цитата-//бабайка, по-твоему забухать и брать взятки это одно и то же?//
Так я же вас спросил?) Мало ли может в Японии приравнено?) Мы не знаем,в Япониях не были) расскажите там акимы районов за что себе харакири кроме взяток делают?)
Цитата-//личке ответил - о то здесь много ослинных ушей - раздуют потом , беды не оберешься//
ЦРУ в деле) точно знают кого каким образом и где подставили) может и про колесо обозрения знаете?)
Так я же вас спросил?) Мало ли может в Японии приравнено?) Мы не знаем,в Япониях не были) расскажите там акимы районов за что себе харакири кроме взяток делают?)
Цитата-//личке ответил - о то здесь много ослинных ушей - раздуют потом , беды не оберешься//
ЦРУ в деле) точно знают кого каким образом и где подставили) может и про колесо обозрения знаете?)
С
Сталкер
22 октября 2019 г. в 18:46
юля елиссева:
И ведь поди нуротановцем был!
А по-другому и быть не может. Они все с этой шайки)))
[Исправлено: Сталкер, 22.10.2019 - 13:47]
D
drakon
22 октября 2019 г. в 19:02
Так кто мне ответит?
Тобол то где?... 😂
Тобол то где?... 😂
A
alex_60
22 октября 2019 г. в 19:08
drakon:
Тобол то где?..
///Сабыржан Сыздыков подозревается в получении от гражданина взятки в сумме 500 тысяч тенге из ранее оговоренного 1 миллиона тенге за выделение земельного участка под строительство теплицы в поселке Затобольск.///
O
olegggon
22 октября 2019 г. в 19:15
Костанайский район прям рассадник коррупции какой то. Уже скольких выходцев из него и работников пересажали. Пора бы профилактику и дезинфекцию там провести😜
D
drakon
22 октября 2019 г. в 19:19
от гражданина за выделение земельного участка под строительство теплицы в Тоболе Костанайской области.
alex_60:
выделение земельного участка под строительство теплицы в поселке Затобольск.///
Так тебе, Алекс, я не верю... 😂 😉
A
alex_60
22 октября 2019 г. в 19:24
drakon:
я не верю..
ссылка в статье есть на предыдущую публикацию.
[Исправлено: alex_60, 22.10.2019 - 14:25]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение