21 октября 2019 г. в 03:5121 сообщений
#N36440 Yudjin: Чудеса прозрения
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 октября 2019 г. в 18:03
9 октября 1989 года вышла первая телепередача Кашпировского. За шесть «сеансов здоровья» он якобы вылечил 10 млн человек. Были и те, кто внезапно прозрел. Спустя три десятка лет чудеса прозрения я стал наблюдать регулярно в Костанае.Читать новость

M
maxsaf
20 октября 2019 г. в 18:03
Затем передачи выходили раз в две недели по воскресеньям, после программы «Время», собирая у телеэкранов практически все советские семьи.
Сейчас раз в неделю "кашпировские" в рясах проводят свои сеансы, возят из города в город целительные мощи, а народ в многотысячных очередях ждет исцеления. И наверняка тоже исцеляются миллионы, не удивлюсь, если и прозревшие находятся. Ну неужели никто сходства не видит?
К
Козлов я
20 октября 2019 г. в 18:20

A
abaika95
20 октября 2019 г. в 20:06
Цитата-//С одной стороны, такие сеансы прозрения делают большое дело – открывают глаза небожителей на то, что за пределами площади перед акиматом и ремонтируемым каждым новым руководителем проспектом Абая тоже есть жизнь. Но, с другой стороны, когда уже ответственные за городское хозяйство чиновники и службы будут видеть городские болезни до того, как горожане в очередной раз пошлют проблемную телеграмму через СМИ?//
Юджин такой взрослый а рассуждает как молодой)
Ну а зачем тогда все СМИ как не показывать по средствам обращений граждан городские косяки?) Если акимат просто будет делать хорошо никто ж не заметит,будут воспринимать как должное) ну сделали и сделали пффф) а то еще и обо**ут) а так,люди возмутились,администрация быстро обратила внимание, СМИ показали как было и как стало)Юджин написал материал в газету,получил денюжку) все остались довольны) вот если б указали на косяк и никто не обратил внимание тут уже другое дело)
Юджин такой взрослый а рассуждает как молодой)
Ну а зачем тогда все СМИ как не показывать по средствам обращений граждан городские косяки?) Если акимат просто будет делать хорошо никто ж не заметит,будут воспринимать как должное) ну сделали и сделали пффф) а то еще и обо**ут) а так,люди возмутились,администрация быстро обратила внимание, СМИ показали как было и как стало)Юджин написал материал в газету,получил денюжку) все остались довольны) вот если б указали на косяк и никто не обратил внимание тут уже другое дело)
V
Vit
20 октября 2019 г. в 20:10
Козлов я:
Специально зашёл, знал зачем, что б купить крестик.церковная лавка у храма христа спасителя Очень хотел крутой, ну как минимум оригинальный. Минут 30 стоял выбирая. Не смог. И так и сяк. И продавец, девушка невероятной красоты положила крестик прям перед носом сказав это твой, его монахи делали по тверью. Красивый, блестит Купил. Сразу. А когда вышел из лавки, мне как будто кто по голове ударил. ( ты почему купил то что не сердцу любима а то что тебе подсунули)
В
Ваш земляк
20 октября 2019 г. в 22:24
abaika95:
Если акимат просто будет делать хорошо никто ж не заметит,будут воспринимать как должное)
Открою тебе тайну великую - акиматы как раз для того и нужны,чтобы делать хорошо,причём сразу,а не после того,как их носом ткнут.Не благодари!
A
abaika95
20 октября 2019 г. в 22:53
Цитата-//акиматы как раз для того и нужны,чтобы делать хорошо,причём сразу,а не после того,как их носом ткнут.Не благодари!//
Практика показывает,если акимат что-то делает или инициирует,горожане возмущаются почему их авторитетное мнение не учли? поэтому в последнее время преобладает тактика:народ поднимает вопрос-администрация его решает,для этого различные гос органы и создают аккаунты в соц сетях) дабы быстро среагировать) по мне конечно такое себе решение,но тактика беспроиграшная) и горожане довольны и работу свою пропиарить и показать удается)
Не благодари!)
Практика показывает,если акимат что-то делает или инициирует,горожане возмущаются почему их авторитетное мнение не учли? поэтому в последнее время преобладает тактика:народ поднимает вопрос-администрация его решает,для этого различные гос органы и создают аккаунты в соц сетях) дабы быстро среагировать) по мне конечно такое себе решение,но тактика беспроиграшная) и горожане довольны и работу свою пропиарить и показать удается)
Не благодари!)
V
Vit
20 октября 2019 г. в 23:01
abaika95:Мне иногда кажется что я живу в другой стране или планете. В стране жизнь бурлит, кто то постоянно на митинги ходит, другие квартиры выбивают у властей. А я неправильный походу. Работаю по привычки зная что мне не кто бесплатно не че не даст)
К
Козлов я
20 октября 2019 г. в 23:16
Vit:
аботаю по привычки зная что мне не кто бесплатно не че не даст)

V
Vit
20 октября 2019 г. в 23:21
Козлов я:Козлов я где на картинке, подаю ключ или принимаю?)
К
Козлов я
21 октября 2019 г. в 00:19
Рази не видно- волосы кучерявые, принимает то,что наконец-то,дают. 😂
V
Vit
21 октября 2019 г. в 00:25
Козлов я:
Как Таноми Сказала (-О горе мне)) раз вы таким меня представляете.))
A
Anonymous
21 октября 2019 г. в 02:33
abaika95:
Ну а зачем тогда все СМИ как не показывать по средствам обращений граждан городские косяки?) Если акимат просто будет делать хорошо никто ж не заметит,
Так вот как раз то правительство, пусть акимат в данном случае, лучше всего и работает, о котором не слышно.
Вы в курсе кто президент в Швейцарии или Норвегии? Когда нечего будет писать, значит всё правильно делают 😛
A
abaika95
21 октября 2019 г. в 02:48
Цитата-//Когда нечего будет писать, значит всё правильно делают//
Я в курсе кто канцлер Германии и премьер-министр Канады) что значит фигово
работают?)
Я в курсе кто канцлер Германии и премьер-министр Канады) что значит фигово
работают?)
A
Anonymous
21 октября 2019 г. в 03:00
abaika95:
Я в курсе кто канцлер Германии и премьер-министр Канады) что значит фигово работают?)
Ну прогресс на лицо, Но не забывайте сравнивать и политическую роль в мировой политике этих стран 😉
A
Anonymous
21 октября 2019 г. в 03:12
abaika95:
премьер-министр Канады)
Скажите честно, нагуглили? 😂
A
abaika95
21 октября 2019 г. в 03:22
Цитата-//Ну прогресс на лицо//
К чему это?
Цитата-//Скажите честно, нагуглили?//
К чему такие вопросы?)Если скажу нет,не поверите,если скажу да то все это бессмыслица)
К чему это?
Цитата-//Скажите честно, нагуглили?//
К чему такие вопросы?)Если скажу нет,не поверите,если скажу да то все это бессмыслица)
A
Anonymous
21 октября 2019 г. в 03:26
abaika95:
Ну вот и поговорили 😎
ПС: тогда к чему пост 3. Или Вы Юджина не поняли?
Может могу помочь перевести? 😂
[Исправлено: elektron, 20.10.2019 - 17:30]
A
abaika95
21 октября 2019 г. в 03:44
К тому же как и посты 12,14,15 и 17)
И переводить пожалуй не надо) Юджин вроде не на Таджикском пишет)
И переводить пожалуй не надо) Юджин вроде не на Таджикском пишет)
A
Anonymous
21 октября 2019 г. в 03:51
abaika95:
Юджин вроде не на Таджикском пишет)
Надо же, поздно заметил, но пост 3 так и не понял тогда к чему? 😂 😎
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение