Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мажилисмен озаботился негативным образом Казахстана в СМИ
N
Отправлено: 17.10.19 - 09:32
Депутат мажилиса парламента РК Шакир Хахазов озаботился негативным образом Казахстана в СМИ. При этом он отметил большое количество негативной информации даже в деловых изданиях.Читать новость

Отправлено: 17.10.19 - 11:36
Цитата:
Ну дайте знать, когда понадоблюсь ))
abaika95:
думаю ПОКА что нет
думаю ПОКА что нет
Ну дайте знать, когда понадоблюсь ))
Отправлено: 17.10.19 - 11:40
Цитата:
Какое скудоумное мышление на уровне депутатов-одобрямсов.
Дык, може они должны принимать РАБОТАЮЩИЕ законы делающие жизнь любой матери настолько комфортной, что мыслей не возникало выбросить своё дитя от нищеты и безысходности. Да, конечно, бывают исключения связанные с психикой, но в целом то причины таких случаев бедственное положение.
abaika95:
Что должен сделать депутат с матерью которая выбросила своего ребенка?
Что должен сделать депутат с матерью которая выбросила своего ребенка?
Какое скудоумное мышление на уровне депутатов-одобрямсов.
Дык, може они должны принимать РАБОТАЮЩИЕ законы делающие жизнь любой матери настолько комфортной, что мыслей не возникало выбросить своё дитя от нищеты и безысходности. Да, конечно, бывают исключения связанные с психикой, но в целом то причины таких случаев бедственное положение.
Отправлено: 17.10.19 - 11:43
Цитата:
вряд ли будет лучше чем в Канаде, даже с деньгами
maxsaf:
Мне сколько дадите, чтобы я вернулся? ))
Мне сколько дадите, чтобы я вернулся? ))
вряд ли будет лучше чем в Канаде, даже с деньгами
Отправлено: 17.10.19 - 11:51
Цитата:
У вас такой негативный образ сформировался о Казахстане. Во всем виноваты СМИ
лимон:
У вас такой негативный образ сформировался о Казахстане. Во всем виноваты СМИ

Отправлено: 17.10.19 - 12:00
Цитата:
Ещё запретить публиковать информацию, которая выражает неуважение к государству и органам власти как там, принять закон о запрете фейковых новостей и о переходе на "Суверенный интернет", в народе прозвали чебурнетом. Кроме того в КоАП внести изменения и дополнить статьей "Злоупотребление свободой массовой информации", с вытекающими последствиями.
Подробнее здесь:
юля елиссева:
Срочно, по примеру Саудовской Аравии и РФ, нужно создавать свою Фабрику троллей.
Срочно, по примеру Саудовской Аравии и РФ, нужно создавать свою Фабрику троллей.
Ещё запретить публиковать информацию, которая выражает неуважение к государству и органам власти как там, принять закон о запрете фейковых новостей и о переходе на "Суверенный интернет", в народе прозвали чебурнетом. Кроме того в КоАП внести изменения и дополнить статьей "Злоупотребление свободой массовой информации", с вытекающими последствиями.
Подробнее здесь:
Отправлено: 17.10.19 - 12:03
Цитата:
почему негативный? может быть и так же, а если не лучше то зачем ехать
maxsaf:
У вас такой негативный образ сформировался о Казахстане
У вас такой негативный образ сформировался о Казахстане
почему негативный? может быть и так же, а если не лучше то зачем ехать

Отправлено: 17.10.19 - 12:11
Цитата:
Раньше бы я назвал уйму причин. Но время делает свое дело...
лимон:
Раньше бы я назвал уйму причин. Но время делает свое дело...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.19 - 12:30
вот Юджин обожаю твои статьи о урбанистике о за***и городского пространства) ты в своих материалах по аналитике даже Варламова обошёл,его уже блогеры травить начали о необъективности мол любой школьник может говорить что в "Рашке" все г***о и восхищаться Европой)
Про депутатские работающие законы оставлю
какой закон депутат должен инициировать чтобы сожители подружек перестали убивать во время походов за грибами? Какую поправку в закон лично этот депутат должен внести чтобы подружки не боясь своего сожителя, доносили на убийц?
[Исправлено: abaika95, 17.10.2019 - 14:51]
Про депутатские работающие законы оставлю
какой закон депутат должен инициировать чтобы сожители подружек перестали убивать во время походов за грибами? Какую поправку в закон лично этот депутат должен внести чтобы подружки не боясь своего сожителя, доносили на убийц?
[Исправлено: abaika95, 17.10.2019 - 14:51]
Отправлено: 17.10.19 - 12:45
Цитата-//вряд ли будет лучше чем в Канаде, даже с деньгами//
В Костанае спецы Максовского профиля наврядли нужны) но в Нурсе и Алмате нужны точно,зп будет поменьше намного чем в Канаде,условия труда и проживания похуже)
Но на то она и трудовая миграция) если ты патриот и считаешь что твои знания нужны твоему государству останешся,если лёгкой жизни ищешь и баблишка то эмигрируешь как Таджик) хотя о чем я? даже ребята с Таджикистана в России работают и потом на родину едут)
[Исправлено: abaika95, 17.10.2019 - 13:46]
В Костанае спецы Максовского профиля наврядли нужны) но в Нурсе и Алмате нужны точно,зп будет поменьше намного чем в Канаде,условия труда и проживания похуже)
Но на то она и трудовая миграция) если ты патриот и считаешь что твои знания нужны твоему государству останешся,если лёгкой жизни ищешь и баблишка то эмигрируешь как Таджик) хотя о чем я? даже ребята с Таджикистана в России работают и потом на родину едут)
[Исправлено: abaika95, 17.10.2019 - 13:46]
a
Отправлено: 17.10.19 - 12:51
Цитата:
да их тут в Костанае сотнями с красными дипломами каждый год выпускают.Цитата:
ну в Астане человек на замене катриджей в месяц
по полтора-два лимона получал.
так это было пять лет назад при курсе 180
abaika95:
наврядли нужны)
наврядли нужны)
да их тут в Костанае сотнями с красными дипломами каждый год выпускают.Цитата:
abaika95:
Нурсе и Алмате нужны точно,зп будет поменьше намного
Нурсе и Алмате нужны точно,зп будет поменьше намного
ну в Астане человек на замене катриджей в месяц
по полтора-два лимона получал.
так это было пять лет назад при курсе 180
Отправлено: 17.10.19 - 13:10
Цитата:
Только у некоторых они за время работы торгашами на базарах - синеют. Или не было такого, и я просто негативный образ создаю?
alex_60:
да их тут в Костанае сотнями с красными дипломами каждый год выпускают
да их тут в Костанае сотнями с красными дипломами каждый год выпускают
Только у некоторых они за время работы торгашами на базарах - синеют. Или не было такого, и я просто негативный образ создаю?
Отправлено: 17.10.19 - 13:30
Цитата:
еще, для тех, кто в нуртанке...
На твое предложение развивать наш шоу-бизнес я привел в пример Украину:
Цитата:
abaika95:
и при этом утверждать что твоя страна экспортирует только конфетки и анекдоты)
и при этом утверждать что твоя страна экспортирует только конфетки и анекдоты)
еще, для тех, кто в нуртанке...
На твое предложение развивать наш шоу-бизнес я привел в пример Украину:
Цитата:
yudjin: дюже гарно спевучий братский народ есть ... но кроме поставок "поющих трусов" на просторы союза шо то другим экспортом в последние лет 5 не отмечается...
Отправлено: 17.10.19 - 13:49
Цитата-// привел в пример Украину//
Все дошло,моя невнимательность и близорукость меня погубит) извиняюсь за наезды) был не прав
Все дошло,моя невнимательность и близорукость меня погубит) извиняюсь за наезды) был не прав
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |