30 августа 2019 г. в 21:3613 сообщений
#N35960 Ситуацию в рудненском доме ребенка прокомментировали в управлении здравоохранения Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 августа 2019 г. в 21:19
Судя по пресс-релизу, распространенному ведомством сегодня, 30 августа, накануне вечером представители комиссии "Нур Отана", эксперты, руководство управления здравоохранения встретились с коллективом специализированного Дома ребенка в Рудном.Читать новость

P
peshexod
30 августа 2019 г. в 21:19
можно только по контексту пресс-релиза догадываться, что главный врач учреждения Рамзия Гилязутдинова все-таки уволена
В суд надо идти и защищать свою честь, а не просить о помиловании.
зампредседателя совета по защите детей при партии «Нур Отан» Динара ЗАКИЕВА
Сама не имеет права уволить, кому то дала поручение?
Это что вообще и как? Кто уволил и с какой формулировкой?
К
Козлов я
30 августа 2019 г. в 21:27
Это называется "партийная дисциплина". Поскольку все из занимающих высокие посты являются членами ОДНОЙ партии.
P
peshexod
30 августа 2019 г. в 21:31
Козлов я:
Это называется "партийная дисциплина"
Может тогда и трудовой кодекс не нужон и конституция, будем жить по уставу НурОтана?
К
Козлов я
30 августа 2019 г. в 21:32
благодаря поднятой проблеме внимание и контроль местной исполнительной власти к таким учреждениям будет усилен
Замечания приняты, разъяснены и исправляются
Т.е. против ветра не поплюешь. Иначе - партбилет на стол. Проще проглотить все,что тебе напихали.
P
peshexod
30 августа 2019 г. в 21:32
Кстати с праздником всех!
К
Козлов я
30 августа 2019 г. в 21:36
Спасибо! Мы очень уважаем жену Константина!
E
electro
30 августа 2019 г. в 22:29
Козлов я:
Иначе - партбилет на стол
Да на кой черт он нужен???
😮
К
Козлов я
31 августа 2019 г. в 01:47
Вот эт ты зря. Акимом можешь ты не быть, но нуротановцем - обязан! Без этого нурлыкуном не стать. Для некоторых это единственная возможность показать свое "духовное богатство".
К
КГСПС
31 августа 2019 г. в 05:41
Я правильно понял, что после встречи за закрытыми дверями, коллектив сдал своего руководителя?
С
Сыкымы
31 августа 2019 г. в 06:44
КГСПС:
коллектив сдал своего руководителя?
При ТАКИХ систематических злоупотреблениях повязаны все - и руководители, и подчинённые. Там сейчас ищут "крайних" - и все валят друг на друга, невзирая ни на что... лишь бы самим спрыгнуть...
M
Maksim Glushko
31 августа 2019 г. в 16:27
Ну а где же их хваленая коллективная сплочонность?? второй раз проверяющие приехали и никто слова не сказал за своего шефа, отделались малыми жертвами чтобы всем не полететь с работы, значит знают свои косяки и не зря их наказали!
E
ElleR
1 сентября 2019 г. в 04:59
Maksim Glushko:
Ну а где же их хваленая коллективная сплочонность?? второй раз проверяющие приехали и никто слова не сказал за своего шефа, отделались малыми жертвами чтобы всем не полететь с работы, значит знают свои косяки и не зря их наказали!
Всем "писателям" про "сплочЁнность" вопрос - сами лично там были, на этих встречах и всё слышали?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение