22 августа 2019 г. в 17:5614 сообщений
#N35871 Назарбаев призвал чиновников не давить на редакторов СМИ и закрыл тему досрочных выборов Парламента
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 августа 2019 г. в 18:46
"Мы это знаем, сейчас я поручил. Еще один такой случай (запугивания редакторов СМИ), мы снимем с работы. Кто бы это не был", - сказал первый президент РК на расширенном заседании партии "Нур Отан".Читать новость

A
abaika95
21 августа 2019 г. в 18:46
Цитата- Блокировать критику разными путями. В общественном сознании формируется альтернативная реальность", - сказал Елбасы.
Ну тут палка о двух концах, одни пишут что в стране все зачепись что не совсем правда, другие пишут что в стране все фигово что тоже не тянет на истину, золотой середины нет)
Ну тут палка о двух концах, одни пишут что в стране все зачепись что не совсем правда, другие пишут что в стране все фигово что тоже не тянет на истину, золотой середины нет)
О
Ольга Колоколова
21 августа 2019 г. в 19:19
, золотой середины нет)Золотая середина только в вашей голове. Вернее, то, что у каждого в голове, он и склонен считать золотой серединой. Что тоже не есть истина 😉 Фокус в том, что если нет альтернативы мнений - выражаемой открыто альтернативы, а не в кухонно-пивном пространстве, то середина все сильнее и чаще смещается в сторону госзаказного "все зашибись".
А, кстати, назовите мне СМИ, которые в условиях РК пишут, что "в стране все фигово"?
Ну и - ведь все понимают? - слова Назарбаева о том, что "не надо давить" меньше всего имеют отношения к проблеме свободы слова).
A
abaika95
21 августа 2019 г. в 19:42
Цитата- Золотая середина только в вашей голове. Вернее, то, что у каждого в голове, он и склонен считать золотой серединой.
Тоже хотел написать что верить нужно только своим глазам и голове, но потом подумал сейчас найдутся умники которые пишут по принципу муха всю живет в г.. для нее мир "оно" и есть) а пчела живет в меду и для нее мир это сахар) так что верить некому)
Цитата- А, кстати, назовите мне СМИ, которые в условиях РК пишут, что "в стране все фигово"?
Что ты вы нервно както к этому вопросу отнеслись мне кажется) я имел ввиду наших вездесущих ютюберов, инстаграмщиков блогеров фейсбучников со своим "правильным" единственно верным мнением, и не вздумай им перечить сразу накинутся в коментах как я бы сказал тут кто) у них кстати схожие методики работы) потому что молодежь не читает переодику не смотрит телевизор в большинстве) а сидят и смотрят этих политологов без законченного высшего и от этого у них искоженное видение жизни складывается) хотя подождите есть и большое СМИ которое пишет одну чернуху, радио свобода(азаттык) раньше интересно было читать когда только открыл их для себя, потом както все скатилось к одному безумному Звягинскому "Левиафану") и что то не заметно что бы их закрывали, давили, работают же, миссионерствуют)
Тоже хотел написать что верить нужно только своим глазам и голове, но потом подумал сейчас найдутся умники которые пишут по принципу муха всю живет в г.. для нее мир "оно" и есть) а пчела живет в меду и для нее мир это сахар) так что верить некому)
Цитата- А, кстати, назовите мне СМИ, которые в условиях РК пишут, что "в стране все фигово"?
Что ты вы нервно както к этому вопросу отнеслись мне кажется) я имел ввиду наших вездесущих ютюберов, инстаграмщиков блогеров фейсбучников со своим "правильным" единственно верным мнением, и не вздумай им перечить сразу накинутся в коментах как я бы сказал тут кто) у них кстати схожие методики работы) потому что молодежь не читает переодику не смотрит телевизор в большинстве) а сидят и смотрят этих политологов без законченного высшего и от этого у них искоженное видение жизни складывается) хотя подождите есть и большое СМИ которое пишет одну чернуху, радио свобода(азаттык) раньше интересно было читать когда только открыл их для себя, потом както все скатилось к одному безумному Звягинскому "Левиафану") и что то не заметно что бы их закрывали, давили, работают же, миссионерствуют)
M
maxsaf
21 августа 2019 г. в 23:55
Бедные чиновники. Как они понимают, что конкретно им поручил Елбасы?
Это понятно. И тут же следом, но не через запятую:
Должны или не должны блокировать? И еще:
То есть все таки нужно блокировать? А значит нужно давить на редакторов?
Чиновники не должны оказывать давление на редакторов
Это понятно. И тут же следом, но не через запятую:
Блокировать критику разными путями.
Должны или не должны блокировать? И еще:
Партия должна инициировать принятие закона ужесточение за клевету. Никто не давал права оскорблять, доводить до абсурда дела, которые у нас делаются
То есть все таки нужно блокировать? А значит нужно давить на редакторов?
M
maxsaf
21 августа 2019 г. в 23:59
abaika95:
радио свобода(азаттык)
Дык это капля в море, по сравнению с прикормленными. Один сплошной Ленинский Путь.
M
maxsaf
22 августа 2019 г. в 00:10
Никто не давал права оскорблять, доводить до абсурда дела, которые у нас делаются
Это про меня 😂
maxsaf: Проектируемый проезд № 13хх Предложите переименовать в Гагарина, а Гагарина - в Путина. ))
Серый волк: Зачем?
maxsaf: Чтобы люди на это предложение у виска покрутили. Этот логический прием известный, называется "Доведение до абсурда"
A
abaika95
22 августа 2019 г. в 00:28
Цитата- Дык это капля в море, по сравнению с прикормленными. Один сплошной Ленинский Путь.
Ну дык в интернетах сколько не прикормленных?) которые вещают свою ахинею в большинстве случаев непроверенную, полупроверенную и по своему трактованную информацию) и у которых подписчиков и просмотров больше чем во всех ленинских путях, хабарах и наших газет вместе взятых)
Цитата- Чиновники не должны оказывать давление на редакторов
Цитата- Партия должна инициировать принятие закона ужесточение за клевету. Никто не давал права оскорблять, доводить до абсурда дела, которые у нас делаются
Цитата- То есть все таки нужно блокировать? А значит нужно давить на редакторов?
Ну дык Макс ты даешь) то есть для тебя штраф за клевету, вранье, навет, подтасовку фактов в свою пользу это по твойму давление на СМИ?)
Ну дык в интернетах сколько не прикормленных?) которые вещают свою ахинею в большинстве случаев непроверенную, полупроверенную и по своему трактованную информацию) и у которых подписчиков и просмотров больше чем во всех ленинских путях, хабарах и наших газет вместе взятых)
Цитата- Чиновники не должны оказывать давление на редакторов
Цитата- Партия должна инициировать принятие закона ужесточение за клевету. Никто не давал права оскорблять, доводить до абсурда дела, которые у нас делаются
Цитата- То есть все таки нужно блокировать? А значит нужно давить на редакторов?
Ну дык Макс ты даешь) то есть для тебя штраф за клевету, вранье, навет, подтасовку фактов в свою пользу это по твойму давление на СМИ?)
M
maxsaf
22 августа 2019 г. в 01:17
abaika95:
А разве по умолчанию все непровластные СМИ это не сплошная клевета и вранье, по вашему мнению? А если не клевета или вранье, то за что тогда давление оказывать? За правду, которая глаза колет?
A
abaika95
22 августа 2019 г. в 01:48
Цитата- А разве по умолчанию все непровластные СМИ это не сплошная клевета и вранье, по вашему мнению? А если не клевета или вранье, то за что тогда давление оказывать? За правду, которая глаза колет?
Макс ты с кем разговариваешь?) как это по нашему? я один здесь(голосом братишки) или ты думаешь я Даурен Абаев что за все СМИ отвечает?))
Я лично считаю, лично я никто нибудь другой а я) независимое СМИ это креоугольный камень свободного общества) но так как) заметь НО это не всегда значит плохо) наше общество как бы так по мягче выразиться) ну диковатое в социальном плане) законы дикого капитализма, суверенной демократии как в России у нас до сих пор работают) ну что говорить у нас 150 назад рабство отменили а в Лондоне люди на метро уже катались) так что по моему мнению, опять же заметь по моему) наши независимые СМИ нууу и в общем люди у нас все из одного теста, то есть и хапуга чиновник и "свободолюбивый" журналист в одном котле варились всю свою жизнь, ай что я вокруг да около ) кароче я считаю наши независимые СМИ такие же любители денег как и зависимые, только одним понятно кто бабки дает и музыку заказывает а про вторых уже не всегда бывает известно) так что я считаю вожжи ослоблять нужно постепенно) ну тебе то в Саскачеване уже нечего страшится а я второго 91го не хочу)
Макс ты с кем разговариваешь?) как это по нашему? я один здесь(голосом братишки) или ты думаешь я Даурен Абаев что за все СМИ отвечает?))
Я лично считаю, лично я никто нибудь другой а я) независимое СМИ это креоугольный камень свободного общества) но так как) заметь НО это не всегда значит плохо) наше общество как бы так по мягче выразиться) ну диковатое в социальном плане) законы дикого капитализма, суверенной демократии как в России у нас до сих пор работают) ну что говорить у нас 150 назад рабство отменили а в Лондоне люди на метро уже катались) так что по моему мнению, опять же заметь по моему) наши независимые СМИ нууу и в общем люди у нас все из одного теста, то есть и хапуга чиновник и "свободолюбивый" журналист в одном котле варились всю свою жизнь, ай что я вокруг да около ) кароче я считаю наши независимые СМИ такие же любители денег как и зависимые, только одним понятно кто бабки дает и музыку заказывает а про вторых уже не всегда бывает известно) так что я считаю вожжи ослоблять нужно постепенно) ну тебе то в Саскачеване уже нечего страшится а я второго 91го не хочу)
M
maxsaf
22 августа 2019 г. в 17:37
abaika95:
Макс ты с кем разговариваешь?)
С вами ))
О
Обликоморале
22 августа 2019 г. в 17:48
maxsaf:
по умолчанию все непровластные СМИ это не сплошная клевета и вранье
НГ вроде не подвластное. Антиресная получается информация к размышлению. 😂
M
maxsaf
22 августа 2019 г. в 17:51
Обликоморале:
Типичный пример фразы, вырванной из контекста. Там же приписка важная была, после запятой 😉
О
Обликоморале
22 августа 2019 г. в 17:56
maxsaf:
Типичный пример
Работы СМИ, любых. 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение