21 августа 2019 г. в 15:4725 сообщений
#N35862 \"Предварительный ущерб - до 1 млн тенге\" - нападение на полицейскую машину прокомментировали в департаменте полиции
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 августа 2019 г. в 17:46
Нападение на экипаж патрульной полиции произошло ранним утром 18 августа на перекрёстке ул. Джамбула и ул. Беды в Костанае. Полицейские приехали в район Наримановского рынка чтобы усмирить участников драки, в которой участвовали 7 человек.Читать новость

С
сайлау курманов
20 августа 2019 г. в 17:46
Хотим знать поименно этих бандитов, так на будущее, кто родоки , чьи детки так себя ведут
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 18:00
Эта шта?))

Л
лимон
20 августа 2019 г. в 18:11
круто насчитали, 3 детали + стекло = 1лям
С
Сабыр
20 августа 2019 г. в 18:24
Весь этот запорожец заз шанс столько не стоит. Откуда миллион.
О
Ольга Колоколова
20 августа 2019 г. в 18:38
Ну, справедливости ради, насчитали полицейские ущерб предварительно. По их словам, повреждены какие-то провода в крыше, Стекло, капот, двери и специальная светоотражающая краска. Там экспертиза еще предстоит, о чем они и сообщили. А что? Реально дорого? Мне кажется, кузовные работы дорого стоят. Нет?
С
Сергей_я
20 августа 2019 г. в 18:43
лимон:
там еще и регик возможно, + окно продавил вовнутрь, может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
D
drakon
20 августа 2019 г. в 18:46
Ольга Колоколова:
Мне кажется, кузовные работы дорого стоят. Нет?
Так может купить новую машину - дешевле обойдётся?... 😂 😳 😉
Л
лимон
20 августа 2019 г. в 19:06
Ольга Колоколова:
Мне кажется, кузовные работы дорого стоят. Нет?
в среднем деталь 30-35тыс., плюс минус
стекло с работой тыс.35, поправьте если не так
Сергей_я:
может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
... пока катился через крышу погнул мигалку, крышку багажника, гос.номер, задний бампер и статическим электричеством вывел из сторя всё эл.оборудование, шучю если что
[Исправлено: лимон, 20.08.2019 - 14:07]
Г
Гога
20 августа 2019 г. в 20:18
Вот это и есть менталитет власть имущих - урвать побольше . Посмотрите видео внимательно - только стекло пострадало .
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 20:41
Цитата- Посмотрите видео внимательно - только стекло пострадало .
Ну судить по этому видео сложно что именно он им там погнул, сломал, разбил кроме лобовухи, темболее в статье же не прописано что сумма ущерба уже установлена, экспертиза будет проведена) а сейчас примерно оценили ДО 1 млн.
Ну судить по этому видео сложно что именно он им там погнул, сломал, разбил кроме лобовухи, темболее в статье же не прописано что сумма ущерба уже установлена, экспертиза будет проведена) а сейчас примерно оценили ДО 1 млн.
Г
Горожанин_kst
20 августа 2019 г. в 20:43
Гога:
Тут не менталитет. Тут прецидент. Нападение на сотрудников при исполнении, порча служебного автомобиля. Не слышал чтоб такое раньше в городе бывало. Будет показательная порка, чтоб иным не повадно было.
Г
Горожанин_kst
20 августа 2019 г. в 20:47
Штрафы то какие, не детские. Без штанов этих рембо слободских оставят. По штрафам, считаю безальтернативно,сроки получат. Кому повезёт условка или общественные работы. А этот гопник-топотун думаю присядет.
Т
Трэвэл
20 августа 2019 г. в 20:50
Да не пьяные, скорее, обкуренные, вот же молодежь пошла... американских фильмов насмотрелись что ли?
Г
Гога
20 августа 2019 г. в 20:56
abaika95**сейчас примерно оценили ДО 1 млн** - это что же , эти мужчины не знают реальных цен ремонта авто ?? Это показывает их удаленность от реальной жизни ?
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 21:15
Цитата- Это показывает их удаленность от реальной жизни ?
Ну а вы представте просто как это делается, инцидент случился 18 утром воскресенье, пока следоки , прокуратура разбирались что куда? Дело шили, это все делается нервозно быстро быстро) тут журналистские запросы посыпались, брифинг проводить надо, хватились сумму ущерба нужно озвучить, экспертиза еще не проведена, что сказать? -200 тыс а вдруг больше выйдет и потом сядем в лужу) ай скажем ДО 1 млн. Это будет честнее, темболее я склоняюсь к мысли озвученной горажанином, показательную порку устроят, и будут правы, нападать на полицейских даже в самой продвинутой демократичной стране жестоко карается)
Ну а вы представте просто как это делается, инцидент случился 18 утром воскресенье, пока следоки , прокуратура разбирались что куда? Дело шили, это все делается нервозно быстро быстро) тут журналистские запросы посыпались, брифинг проводить надо, хватились сумму ущерба нужно озвучить, экспертиза еще не проведена, что сказать? -200 тыс а вдруг больше выйдет и потом сядем в лужу) ай скажем ДО 1 млн. Это будет честнее, темболее я склоняюсь к мысли озвученной горажанином, показательную порку устроят, и будут правы, нападать на полицейских даже в самой продвинутой демократичной стране жестоко карается)
Г
Гога
20 августа 2019 г. в 21:36
Иногда лучше промолчать чем сказать глупость.Хочешь сойти за умного - промолчи.
[Исправлено: Гога, 20.08.2019 - 15:05]
[Исправлено: Гога, 20.08.2019 - 15:05]
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 21:55
Цитата- Иногда лучше промолчать чем сказать глупость.Хочешь сойти за умного - промолчи.
И ты мне еще в соседней ветке что то про чуйства и оскорбления заливал) заметь я никого в своем комментарии не оскорбил, ты же сначала про менталитет власть имущих писнул, затем какойто невнятный комментарий про удаленность от реальной жизни полисменов залил) и чем ты от "британского фрукта" отличаешься а?) тот пишет ради писанья ты такойже?) или ты родственник этих хулиганов? Както однобоко все косяки у полиции в этой истории ищешь а?)
Заметь опять не оскорбил ни словом)
И ты мне еще в соседней ветке что то про чуйства и оскорбления заливал) заметь я никого в своем комментарии не оскорбил, ты же сначала про менталитет власть имущих писнул, затем какойто невнятный комментарий про удаленность от реальной жизни полисменов залил) и чем ты от "британского фрукта" отличаешься а?) тот пишет ради писанья ты такойже?) или ты родственник этих хулиганов? Както однобоко все косяки у полиции в этой истории ищешь а?)
Заметь опять не оскорбил ни словом)
М
Маркс
20 августа 2019 г. в 22:34
лимон:
Ну так это ... Машина же нежная, непривычная к такому обращению, чтобы на нее сверху запрыгивали и ногами топтали. Там от сотрясения мог не только глушак отвалиться, совсем все детали могли осыпаться, а двигатель от такой наглости даже два такта пропустил и теперь его только реставрировать. А еще в багажнике может дорогие напитки лежали и все разбились от вибрации.
Не, ежели бы мажор какой нахулиганил, так и машина, может, покрепче бы оказалась, да и ботинки у таких пай-мальчиков обычно мягенькие, да и скачут эти сынки культурнее гораздо, красивее. А так какой-то балбес в немытых кирзачах накуролесил себе долгов на всю жизнь, а самое ужасное, что поди и не помнит ничего. В угаре-то думал, что он рыцарь и вышел драться с драконами, а тут вона какая, блин, дорогая сказка оказалась.
Г
Гога
20 августа 2019 г. в 23:01
abaika95[quote]Иногда лучше промолчать чем сказать глупость.Хочешь сойти за умного - промолчи. - Это я про людей в погонах , однако имел ввиду .
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение